3DMGAME论坛

标题: 记念弱智的红龙…… [打印本页]

作者: shoutinsilence    时间: 2012-9-24 01:42
标题: 记念弱智的红龙……
[attach]2114493[/attach]

试了各种办法,堆火抗,套BUFF等等都是被这龙的各种魔法破解然后华丽的喷杀。最后翻来覆去看记忆中的法术,只能祈祷弱智术对它有用了~没想到还真有用~

作者: masterhu    时间: 2012-9-24 11:12
弱智目盲都有效 不过成功率太低,还是视野外死云杖吧
作者: oocm8175    时间: 2012-9-24 11:32
这是唯一未免疫即死效果的红龙了,你s/l记录用降低魔抗加死亡一指可以秒杀之。
作者: blackboyaaaa    时间: 2012-10-10 03:09
3个降抗死亡一指~~结束~
作者: zn4986cn    时间: 2012-10-17 23:42
我记得打它最有意思的一次,刚开始战斗,明斯克等人上来就被它扇飞了,我一法师使了个解离术(好像之前使了个降魔),结果此龙竟然中招了,一团光芒闪过变成一个小光点消失了,结果战斗结束啥都没爆啊!啥都没爆!他身上的宝物这一下子全解离干净了,害得我只能读档重来。
作者: 4721342    时间: 2012-10-18 10:55
其实博得要打上3MOD才真正有难度  原版无压力  打上3MOD 最记得的一次是被抄双刀的那家伙 有一把是酸刀  那叫一个违和  团灭了我几十次  躲铜冠酒馆都被追进来杀了  
作者: yanyugod    时间: 2012-10-18 20:02
原来有和我一样用解离术蒙这条龙的啊,可惜了,我当是没最近的存档不然我就重新打这龙了,我倒是不知道这货能中弱智术,我还以为他大部分魔法免疫哩
作者: Codis    时间: 2012-10-19 15:48
死云术是最佳杀龙方法……
话说这货还没有半神巫妖难杀。
作者: tellowa    时间: 2012-10-21 10:11
这是2代原版除了暗影龙,第二弱的龙了。虽然当初也是花了九牛二虎之力才搞定。最无耻的方法是盗贼放陷阱啊,再启动对话,可以瞬秒。
作者: Yuna_2z    时间: 2012-10-23 01:03
。。。。红龙当年就是无限丢死云的     杀老康死了100次,最后网上看攻略杀的!经典到爆的游戏
作者: medium    时间: 2012-10-26 12:05
弱智4级,很早能杀失败了也不用进战斗。红龙的智慧极低只有3,属于没情商那类的。
作者: 沧海客    时间: 2012-10-26 16:04
weibu版死云法杖无效了,它会无限痊愈的
作者: crackman    时间: 2012-10-31 12:12
用死云杖的都是利用了bug,因为原版里死云杖无视魔抗。
作者: a9900186720    时间: 2012-11-2 22:05
...直接降低红龙抗性...石化..解除石化后剩1血...轻松围殴致死..
作者: quakequake    时间: 2012-11-3 00:26
最经典的似乎是盲目吧。。。。。。。。。。。。。因为模型的原因他完全看不见你。。。。。。。。。。
作者: sainthjg    时间: 2012-11-6 01:43
反对BUG杀,支持技巧杀龙~~觉得这样比较有真实带入感~不过话说回来,屠龙什么的最讨厌了~~
作者: a1982a1023    时间: 2012-11-12 19:29
技能 状态 药水 法师不停破解法术 当年红龙可怜死在菜刀手上
作者: wangzhe213    时间: 2012-11-22 09:29
记得第一次是板刀队硬抗砍死的
作者: 南斗今生    时间: 2012-11-23 22:49
正常打到这里应该还不到10级吧,不是所有人都能学会解离术和死亡一指。
一直都是加好防护赢拼的。
作者: kukuy0321    时间: 2012-11-24 00:45
记得以前看过一截图,红龙被武僧一拳击杀................
作者: ilovexyd    时间: 2012-11-24 01:00
kukuy0321 发表于 2012-11-24 00:45
记得以前看过一截图,红龙被武僧一拳击杀................

你见过这货被一颗五彩球华丽秒杀过没?没见过就去贴吧膜拜
作者: dsyisme    时间: 2012-11-24 02:05
龙类生物免疫精神类法术,为什么不免疫弱智术。
无冬1里还有个半神巫妖免疫1~9级法术,结果不免疫死亡一指。。。。
作者: destop    时间: 2012-11-24 10:33
oocm8175 发表于 2012-9-24 11:32
这是唯一未免疫即死效果的红龙了,你s/l记录用降低魔抗加死亡一指可以秒杀之。 ...

我记得有个1级的五彩球就可以搞死它,死亡一指7级了吧,后期了。
作者: newcyf    时间: 2012-11-24 21:55
第一杀它的时候 被咬死 被吹死 各种死 现在还记忆犹新
作者: karas    时间: 2012-11-24 22:58
死云术,这龙就是这么悲催
作者: 沧海客    时间: 2012-11-25 17:04
被我酸刀砍死
作者: Silentium    时间: 2012-11-26 00:18
第一次玩时,无数次爬在他面前
作者: ylqt    时间: 2012-11-26 01:03
这货第一次玩的时候见到不敢打又升了几级才来,等后面通2周目,都是杀了影龙,就杀他。猪脚不是圣武,队友没带下水道大叔,杀这货意思不大。
作者: hlcrafts    时间: 2016-1-13 00:23
弱智后,降抗 再接毒咒,然后无限石化 解除石化 石化 解除石化。。。

第二章没过就已经30多级了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2