3DMGAME论坛

标题: Win7 玩博德之门怎么这么卡? [打印本页]

作者: wordless_god    时间: 2012-11-26 12:59
标题: Win7 玩博德之门怎么这么卡?
俺下了博德之门WeiDU版,但真是卡出翔了,泪目啊。
网上说的关闭3D加速神马的都试了,无用啊,求解,真的很想玩

作者: ken1120    时间: 2012-11-26 13:26
WeiDU版本来就是民间MOD,肯定有很多问题~~
作者: ken1120    时间: 2012-11-26 13:26
不必急着玩WeiDU版,还是等官方的增强版吧
作者: peter016852    时间: 2012-11-26 13:52
WIN 7 同卡...
你是不是視窗模式玩?
我用視窗模式就卡得根本不能玩,轉全屏就沒事...
只是不能邊玩邊看攻略得郁悶
作者: myf5s    时间: 2012-11-26 14:32
玩不了没办法.后来辐射2重新体验下,也是玩不了,只能等增强版
作者: ppxiaak47    时间: 2012-11-26 14:53
正在玩WeiDU版 相当流畅 毫无问题啊
作者: irenicus08    时间: 2012-11-26 15:26
当年的游戏对现在的多核处理器兼容性不好,找台老爷机肯定能流畅运行。
作者: ooooo84    时间: 2012-11-26 15:27
全屏不卡,窗口卡的同学请使用D3DWindower进行窗口化
作者: wjdxx1985    时间: 2012-11-26 16:29
win7全屏不卡~窗口化懒得调 至今不知道卡不卡囧
作者: wordless_god    时间: 2012-11-26 21:11
全屏也是卡的一比,唉,真心不爽
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-26 21:24
显卡差了是这样的
作者: xinaodan    时间: 2012-11-26 21:33
win7不卡,全屏的,没试过窗口化,显卡9600GT,感觉不能有比我再差的卡了吧...
作者: llawnight    时间: 2012-11-26 21:46
所以想玩增强版的。。兼容性至少要好吧
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-26 23:45
xinaodan 发表于 2012-11-26 21:33
win7不卡,全屏的,没试过窗口化,显卡9600GT,感觉不能有比我再差的卡了吧... ...

那请问在你眼中,GT610跟9600GT哪个更差?
作者: xinaodan    时间: 2012-11-27 08:47
shoutinsilence 发表于 2012-11-26 23:45
那请问在你眼中,GT610跟9600GT哪个更差?

不知道啊,我对显卡不了解,只是说一下我的配置以供参考罢了
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-27 11:09
xinaodan 发表于 2012-11-27 08:47
不知道啊,我对显卡不了解,只是说一下我的配置以供参考罢了

好吧,事实上你的9600gt要甩现在刚出的gt610几个街区。这两哥们儿是不同档次的显卡,96是当时中端显卡,而61是现在入门级显卡,基本上看显卡好坏主要看第二个数字,越高性能越强,越低性能越差,所以gt250玩weidu版无压力,而gt610基本上没戏
作者: sloopys    时间: 2012-11-27 11:32
用虚拟机玩就好~~ 什么卡顿啊,什么显示问题啊,字体太小的问题啊,通通都解决了
作者: kukuy0321    时间: 2012-11-27 23:21
peter016852 发表于 2012-11-26 13:52
WIN 7 同卡...
你是不是視窗模式玩?
我用視窗模式就卡得根本不能玩,轉全屏就沒事...

这游戏不用攻略按自己的选择走下去就行了
作者: dash_ht    时间: 2012-11-27 23:56
任务管理器强行限制单核
作者: peter016852    时间: 2012-11-28 19:19
kukuy0321 发表于 2012-11-27 23:21
这游戏不用攻略按自己的选择走下去就行了

不看攻略我連向哪個方向走都不知道...=.=

作者: DTzyl629    时间: 2012-11-28 19:30
貌似卡的话在游戏设置程序里把3D加速开了就好咯
作者: yanxinyu    时间: 2012-11-30 18:46
shoutinsilence 发表于 2012-11-27 11:09
好吧,事实上你的9600gt要甩现在刚出的gt610几个街区。这两哥们儿是不同档次的显卡,96是当时中端显卡, ...

我晕~一个98年的2D游戏引擎关现在的显卡什么事~~我同学的G41的集显WEIDU1.12都能流畅玩
作者: bish208    时间: 2012-11-30 20:01
我WIN7-64 没办法玩,屏幕花屏
作者: bobbauer    时间: 2012-11-30 21:09
yanxinyu 发表于 2012-11-30 18:46
我晕~一个98年的2D游戏引擎关现在的显卡什么事~~我同学的G41的集显WEIDU1.12都能流畅玩 ...

那还真的有关系!只是你不知道而已。
以前的老芯片集成显卡,虽然只支持较低版本opengl,比如经典的opengl1.5,但是支持得很好,开3D加速玩博德无压力。
现在的新显卡,特别是低端卡,要么好多都不爱惹opengl了,要么只是仅仅支持,而且是后来版的opengl。另外由于受到低端显卡本身性能制约,这些显卡不可能像同系列的高端显卡那样支持得有多好,所以这部分的显卡玩那些老爷游戏还不如以前的老显卡流畅~

作者: 虚无缥缈    时间: 2012-12-3 08:09
运行BGConfig.exe,然后在图形下点2D3D,点开3D加速测试后就ok了
和显卡完全无关
作者: superyjm    时间: 2012-12-3 09:45
我用W7,W8都玩过,窗口模式,不卡,很流畅啊。。。。楼主是不是显卡驱动没升级??
作者: cjlshyou    时间: 2012-12-5 21:48
我用win7 64位都没法装...开兼容性都不行

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2