3DMGAME论坛

标题: 其实bgee还是有转职空间的 [打印本页]

作者: hmilywsx    时间: 2012-12-5 12:30
标题: 其实bgee还是有转职空间的
   161000纯职业会浪费不少经验,合理规划转职还是有看头的

构思了个6狂战转9贼,有一定命中,背刺能达到最高,前期的狂暴能让很多战斗轻松不少,成型后背刺伤害应该不错,
也可以正面作战,不用剑圣不能穿甲实在蛋疼如果你只玩背刺,我也不反对,但狂站战适应面更广

ps:出门前开个狂暴可以无脑切死烛堡法师免费升一级!

作者: inatsuma    时间: 2012-12-5 15:01
战士不妨升到7级再转职吧,多一个武器专精点
反正8级和9级的盗贼差不多
作者: lxm_0303    时间: 2012-12-5 17:36
主要问题是你这个角色想不想以后转到2里去玩~
作者: hmilywsx    时间: 2012-12-5 19:00
inatsuma 发表于 2012-12-5 15:01
战士不妨升到7级再转职吧,多一个武器专精点
反正8级和9级的盗贼差不多

8盗贼就没4倍被刺了 ,早点专职也可以早点爽一下

作者: hmilywsx    时间: 2012-12-5 19:02
lxm_0303 发表于 2012-12-5 17:36
主要问题是你这个角色想不想以后转到2里去玩~

按现在1的进度来看,2恐怕是遥遥无期了

出个中文这么简单的事,都可以拖这么久,你指望他们做2013年都难说

作者: 专吃草莓    时间: 2012-12-9 15:31

我知道是哪个法师可以切死了。。。原来就酒馆里的。。。。我建了一个法师杀手,也蛮轻松就剁了~~~

作者: oocm8175    时间: 2012-12-10 10:36
背刺损了攻击次数。6级战转盗不能加到5星。这个打法推荐进阶玩家使用。
新手不妨试试盗转战,合理分配点数可以成为一代最强大的战士。比如想要双持武器,盗贼职业就要投一点到双武器天赋上。到转职时点数全加武器,这样当战士等级超过盗贼时就多出了一点技能在双武器上。并且还能达到5星的武器技能。攻击次数加一。相比单职业战士的优势明显
作者: freeofnature    时间: 2012-12-10 13:04
对的,问题是能不能带到2
带到2的花贼转战好,未来命中和神技给力。
我推荐1里面玩贼,到2上手转战~~
作者: demmit    时间: 2012-12-11 22:25
不转法爷的战士不是好盗贼
战法是这个游戏永恒的主题
背刺一时爽 全队火葬场
bg1是弓箭手的天下啊啊啊啊啊啊啊 特别是原版
各种魔法箭 随便打

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2