3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 《亚瑟王2》关于领地和征兵的求助!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
《亚瑟王2》刚刚打到第二章,有几个关于领地和征兵地问题一直比较困惑,求大侠指导啊~~~
1.如果我的部队满编了,是否只有走到城堡才能征兵和调用预备队?是不是一年四季都可以征兵?
2.打到第二章的时候,把伦敦、牛津还有附近有争端村子的几个地方给灭了,这时候自己的领地集中在两个部分,一个是原来的出生点,一个是伦敦附近。结果总是有地方部队过来入侵我,占我的城堡和别的设施,完全救不过来。。。。请问我留了预备队在城堡里是吃干饭的么?敌人过来说占就给占了?我就亚瑟王一个军队,以后地方大了怎么防守呢?我把领地分给领主,他们完全不防守啊?
3.另外一个是收入问题和领地分配问题,处了打仗以外,感觉只有“合伙贸易”能有点收入,请问要怎么合理分配领地才能赚钱,提高军队的战斗力啊?各个地方建了好多的设施,怎么才能发挥效果呢?
求大侠救命啊~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
补充一个问题:
贸易得到的属性是永久的么?如果重复了可以叠加么~~~

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

自己的意见,不一定权威
1. 预备队只有去城堡才能设置,离开城堡就没用了,征兵的话一年四季都可以,但前提是必须在自己或联盟的领地上,在敌人的领地是无法征兵的
2. 预备队说白了就是放在仓库里的东西,扔仓库里的东西是没法自己发挥作用的,要用他们只能调出来跟着自己,至于你谈到以后地盘大了管不过来的问题,这个大可放心,玩到后面会多出两个英雄,也就是说可以控制三个军队征战,不再是潘达贡一个人单混,当然这些英雄和带领的部队一样遵循征兵和预备队的规则,三个英雄之间的部队是共享的,一个英雄的部队可以放到城堡里让另一个英雄去带
3. 打仗和做任务可以获得比较可观的收入,不过这个游戏总体来讲金钱很紧张,如果实在缺钱用,游戏自带就有加钱代码,Ctrl+Shift+1调出代码界面,输入AddGold XXXXX(金额)确定就可以了
4. 贸易属性貌似是永久的,可以叠加

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
真是感谢大大了~~~

高级玩家

贡献度
金元
还有一个不爽的地方。。。。我有时候用火球术会跳出。。。。这。。。有没有办法解决呢?

中级玩家

贡献度
金元
jrrww 发表于 2013-2-8 18:45
自己的意见,不一定权威
1. 预备队只有去城堡才能设置,离开城堡就没用了,征兵的话一年四季都可以,但前提 ...

不对吧?只有打战和任务的奖励金钱,根本不够要建领地建筑,要升级新科技还要补充兵力。
完全不够。
领地是能收钱的,只是我一直没找到那个收钱的界面。

有税收,贸易和矿产等收入金币的方式。