3DMGAME论坛

标题: 我用代码杀了米拉克,可恶的BUG,实在是没有其他办法能解决,结束以后发现结局也没有,好失落。 [打印本页]

作者: ustone9    时间: 2013-3-12 15:56
标题: 我用代码杀了米拉克,可恶的BUG,实在是没有其他办法能解决,结束以后发现结局也没有,好失落。
各种方法都试了,龙魂还是被我吸了,米拉克永远不死,
实在是没有其他办法能解决,用了结束任务代码。

结束以后发现结局也没有,好失落。
一下子就结束了,然后回去了,就这样结束了龙裔的任务了。好失落。

最后更正下代码:之前有人发的都是错的。
不看结局过任务:(与米拉克战斗前)
setstage dlc2mq06 550
setstage dlc2mq06 580
setstage dlc2mq06 600
任务结束,选择洗点后返回大陆。
作者: 丿彩虹灬优翌    时间: 2013-3-12 15:57
我试了很久发现了完美无BUG的方法
作者: ustone9    时间: 2013-3-12 16:00
丿彩虹灬优翌 发表于 2013-3-12 15:57
我试了很久发现了完美无BUG的方法

什么办法
作者: 丿彩虹灬优翌    时间: 2013-3-12 16:00
把behaviors这个文件夹里除了0_master.hkx这个文件其他的都删掉,在用FINs更新好动作文件,不止龙裔的BUG连黎明守卫的BUG也都修复了,我以前玩的时候可是各种BUG一个不少的。这样做了之后无任何BUG主线做完。
作者: 14348002    时间: 2013-3-12 16:18
老滚5就是这样的......你回去后,大家开始打铁。。。
作者: aaaxiaoliang    时间: 2013-3-12 16:51
即使正常杀了米拉克,完成以后还是没啥结局的,就几句对话而已...楼主可以试试非官方BUG补丁,我用了3条主线没遇到一个BUG。(别打12号补丁)
作者: ustone9    时间: 2013-3-13 10:09
14348002 发表于 2013-3-12 16:18
老滚5就是这样的......你回去后,大家开始打铁。。。

哈哈,回去后就是打铁

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2