3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西灵壹

[求助] 求大神们回答~我想换UNP身形但我比较喜欢Pretty Face for CBBE BBP 美化整合包2.0的脸型这两者能共存么?

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 16:24
xp32's "XPMS xp32's Maximum Skeleton"
就是你中文版的那个,"作者XP32的XPMS XP32最大骨架"选项
至于NMM出 ...

大神我现在装了骨骼系统和布娃娃两个MOD了 用FNIS一刷为何骨骼还是99块

3DM创意工坊

贡献度
金元
应该选的补丁都选了?
不应该啊,最大兼容,1.7D版的,默认就200多个骨骼了.
还有,如果看名字,没错的话,那个一键换身形什么的,是不是连身形文件都没?又或者你安装了Futanarium这个MOD?如果没装的话,你安这玩意没多大用吧.你也换不了身形,毕竟换身形需要Futanarium,并且路径还不是使用游戏默认的.
至于不安装身形文件,会不会导致FNIS认不出最大兼容,这个还真没去证实过.
如果你选择使用UNP身形,还是先安装原版的,然后再去使用别的修改版,覆盖之,这样至少不会少文件.

最后,我想问,你的FNIS是在哪里下载的?N网下的话,应该不会显示CHSBHC mirap's "CHSBHC arm fix"这个修正的,已经用新的"SKELETON Arm Fix"代替了.而你的却是CHSBHC的.

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 16:53
应该选的补丁都选了?
不应该啊,最大兼容,1.7D版的,默认就200多个骨骼了.
还有,如果看名字,没错的话,那个一 ...

大神跪求个正确的FNIS和骨骼兼容(加布娃娃)的下载地址ORZ

3DM创意工坊

贡献度
金元
XP32 Maximum Skeleton -XPMS 最大兼容骨骼
http://skyrim.nexusmods.com/mods/26800/
Realistic Ragdolls and Force 布娃娃系统
http://skyrim.nexusmods.com/mods/601/
Fores New Idles in Skyrim - FNIS
http://skyrim.nexusmods.com/mods/11811

全都是N网原址

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 17:11
XP32 Maximum Skeleton -XPMS 最大兼容骨骼
http://skyrim.nexusmods.com/mods/26800/
Realistic Ragdolls  ...

我先装FNIS再装布娃娃再装骨骼 然后装身形和脸型么  大神

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 17:11
Realistic Ragdolls  ...

FNIS我装这个两个 哪个布娃娃我装哪个XP是装这个么
大神指望你告知啊~~~~~~~ORZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3DM创意工坊

贡献度
金元
FNIS随时装都没问题.反正最后才需要
布娃娃和骨骼会冲突,有相同文件,但骨骼现在兼容布娃娃,所以骨骼覆盖布娃娃.
身形只是需要骨骼文件,和骨骼不冲突.脸型这东西,如果没使用自定义的头部模型的话,只是个脸部法线和皮肤材质贴图罢了,和身体贴图有冲突(如果身形带有脸部贴图的话),所以最好最后安装.
明白了?

最后我想说,论坛里面的其他在线的家伙们,你们搞毛呢,怎么就我一个人在这回答起来了,我累啊.
来几个人接接手行不?

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 17:35
FNIS随时装都没问题.反正最后才需要
布娃娃和骨骼会冲突,有相同文件,但骨骼现在兼容布娃娃,所以骨骼覆盖布 ...

大神辛苦了  感谢大神回答啊 你这是泼种啊 我会了以后我可以告诉跟我一样的新人了~

3DM创意工坊

贡献度
金元
FNIS第一个就行了,下面那个是高级功能,对于你现在来说,可能会有点复杂.
布娃娃3个我都用过,个人比较喜欢第一个
最大兼容骨骼安装包正确.没特殊需求的话,安装的时候选择00 Skeleton Rig   10 Default这两个就行,其他的无所谓,先选最简单的摸索吧/ PS:我用的是WB,至于NMM,可能出现的选项名字会不一样,但都差不多吧.

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 17:44
FNIS第一个就行了,下面那个是高级功能,对于你现在来说,可能会有点复杂.
布娃娃3个我都用过,个人比较喜欢第 ...

大神 到这步可以了感谢你啊出现242个骨骼了

3DM创意工坊

贡献度
金元
好吧,我也可以闪人了,真累人....

还有,建议你还是先去看看置顶帖,不要求你学完,但最起码多了解点基础知识吧.

祝你好运.

游戏达人

贡献度
金元
现在好像有一个一键安装

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 17:44
布娃娃3个我都用过,个人比较喜欢第 ...

大神 这个几个东西需要下了装么第3个如果我想招随从是不是必须装啊这几个我需要装什么 我准备玩个近战

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
cvcvzxcv 发表于 2013-5-20 18:00
现在好像有一个一键安装

这位大神 我接着问你哈 刚那位大神估计吃饭去了 麻烦你了 这个如果我要招随从 随从身形和我不一致需要装第3个最大兼容骨骼么 求解答 还有你说的一键安装在哪啊~~

本帖子中包含更多资源

x

3DM创意工坊

贡献度
金元

兄弟.....
你还不放过我啊~

这问题我记得我回答了吧?你看看前面的帖,我打了那么多字白打的了?
PCEA,这个东西就是个沙盒,该MOD,使用的是它自己的路径.比如说,你下载一个动作包,但是你有一个想法,你只想让你所使用的角色使用这个动作包,而其他的NPC都使用游戏默认路径下的动作,那么这时,你就需要使用PCEA,你可以把你想用的动作包,按标准的目录结构,在PCEA提供的沙盒路径里面重建.然后进游戏,就能同时显示2套不同的动作.
这是最简单的解释了,再复杂的,请自己去看RADEME文件.
剩下的2个XP32什么的,都是动作包,不知道什么玩意的,你无视吧.
最后那个是强化在坐骑上面的战斗的.装上也没什么意思,也无视吧.

哦,对了,关于随处问题,你最好别乱装,这东西很容易跳出,还是先选点别的MOD吧.
至于是否需要PCEA,只有作者知道了,作者说要,你就装呗.

游戏达人

贡献度
金元
下面这个你去看下吧    最好把游戏删了   重新安装    你以前安装的  会有问题   比如跳出之类的  还有就比较鬼畜了     MOD冲突之类的

【白雪美化整合】【白雪UNPB+BBP美化整合包】★☆★超级小白向☆★☆★☆ [color=rgb(153, 153, 153) !important]

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3837026-1-1.html

中级玩家

贡献度
金元
cvcvzxcv 发表于 2013-5-20 18:17
下面这个你去看下吧    最好把游戏删了   重新安装    你以前安装的  会有问题   比如跳出之类的  还有就比 ...

感谢回复哈 我看了下 等实在弄不好了再用一键安装包  毕竟自己弄的有成就感  嘿嘿~~

中级玩家

贡献度
金元
cvcvzxcv 发表于 2013-5-20 18:17
下面这个你去看下吧    最好把游戏删了   重新安装    你以前安装的  会有问题   比如跳出之类的  还有就比 ...

大神  这个我选哪个

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 18:00
好吧,我也可以闪人了,真累人....

还有,建议你还是先去看看置顶帖,不要求你学完,但最起码多了解点基础知识 ...

大哥 看你在回复别人的帖子我还有些问题想问 那个我下的MOD说是独立随从可问题加载MOD的时候还提问我是否要覆盖皮肤 还有我想用http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3719967-1-1.html 这个包含身形和面容么 大哥~~

3DM创意工坊

贡献度
金元
独立随从哪个问题,你自己选择呗,你喜欢现在的皮肤,就选否,想用随从版的就覆盖呗.这还纠结什么
至于第二个问题,我不是多明白你在表达什么
使用方法和里面的内容,那个帖子说的很详细了啊

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 21:01
独立随从哪个问题,你自己选择呗,你喜欢现在的皮肤,就选否,想用随从版的就覆盖呗.这还纠结什么
至于第二个问 ...

意思说这个下载的东西是面部包么Pretty girl for UNP&UNPB.7z是指美化脸部的而HD UNP&UNPB.7z是指比Pretty girl for UNP&UNPB.7z更高清一点么?那个FacePack.7z是什么包啊~这3个包我不知道各有什么用处

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 21:01
至于第二个问 ...

那个这个帖子是让我下HD UNP&UNPB.7zFacePack.7z然后自己再打个UNP/UNPB的MOD么 大哥

3DM创意工坊

贡献度
金元
帖子里都说了,需要自己去下身形模型.而且也给了地址.
他只提供了贴图.
Pretty girl for UNP&UNPB.7z这个是身体贴图重制,至于里面有没有脸的,我只有下载了才知道,你自己可以确认.如果里面有femalehead,(红字翻译过来就是脑袋)这样的,就是带脸部贴图的.
HD UNP&UNPB.7z这个如你所说.
FacePack.7z 红字翻译就是脸,明白了?

晕死,我怎么感觉我都成老师了.

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 21:25
帖子里都说了,需要自己去下身形模型.而且也给了地址.
他只提供了贴图.
Pretty girl for UNP&UNPB.7z这个是 ...

额  难为你了 大哥  那个UNPB是带RY系统的吧?我如果还想招那个需要带RY系统的随从就要下UNPB把 还有那个11头身和我下的XP32最大兼容骨骼冲突么 那个高跟MOD和这些冲突么

3DM创意工坊

贡献度
金元

得,既然都回答那么多了,也不在乎再多打点字了

UNPB是UNP的MIMI加大版,而不是指RY版本的UNP
随从我已经警告过你,建议你别装,对新人来说,这东西可能会造成很麻烦的问题.而且对资源消耗比较大.
这是你以后才应该研究的东西.
11头身,必然会和XP32的冲突,都是骨骼,能不冲突吗?
还是用XP32的吧,兼容才是你现在需要的.
等你能明白MOD间的相互关系的时候,再去折腾那些相对麻烦的东西.
一口吃成胖子?
至于高跟系统,一定要仔细看发布帖,版本号一定不要弄错.否则,必弹出.
高跟基本是完全独立的东西,基本没什么冲突的MOD
只有你有MOD需要,但你没装,才会出问题.

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 21:44
得,既然都回答那么多了,也不在乎再多打点字了

UNPB是UNP的MIMI加大版,而不是指RY版本的UNP

感谢大哥回答那么多的问题我还是多琢磨,还要再麻烦你一下,提高MOD知识我要看哪些东西啊,能给我说下么

3DM创意工坊

贡献度
金元

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3596543-1-1.html

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3011554-1-1.html

置顶是摆那做样子的?

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 22:19
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3596543-1-1.html

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3011554-1-1.html

大神  我自己专研专研 过过下次有问题还希望你解答哈

3DM创意工坊

贡献度
金元
看着新人的面子上,第一次就算了,以后如果你还是问些很菜的问题,并且已经有很多答案的.
我是不会再回答的,毕竟,我能做的,也只是引导,知识还是要自己学的才扎实.靠,别人,不如靠自己.

祝你好运.

中级玩家

贡献度
金元
necilia 发表于 2013-5-20 22:29
看着新人的面子上,第一次就算了,以后如果你还是问些很菜的问题,并且已经有很多答案的.
我是不会再回答的,毕 ...

大哥  今天查了不少原来我说怎么我高跟系统有问题原来我装的是以前的测试版  还有SKYUI这么好的东西哈  最近再研究西姐的画心 这句话什么意思啊 我想半天不知道怎么操作如果你需要彻底的切换皮肤(即不隐藏装备),可以用【画心】管理器切换,本套皮肤同时也收录在【画心】管理器当中,可以用画心管理器在游戏中动态为蜜桃更换皮肤,我不知道怎么把那个像衣服的皮肤变成彻底转换的皮肤 求解~是把画心文件夹里UNPB身形使用流汗皮肤的textures放入老滚DATA目录里么?就能永久变成身形的皮肤了么

本帖子中包含更多资源

x