3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】(忙忙精品mod分享)Face Your Death 【刺客专题一 任务mod系列】6.19更新

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元

Face Your Death,I'm an Assassin!

整理:忙忙

哟吼~伦家又来发帖了,各位大神小神大白小白好,我是忙忙,二货大学僧一枚。

这次是我发的第三个帖子呢,来分享一下自己一直比较喜欢一套mod,关于刺客的,注意我的眼神

(这次分享的mod主题是刺客,主要分两个部分~第一部分是任务系列mod第二部分是护甲和武器的分流,六月四号,今天刚放出了第三部分。。战斗增强mod和视频简介!!忙忙呕心沥血之作)

6月5日更新:The Dark Brotherhood - The Black Sacrament  (暗黑仪式)
      简介:还记得那鸡巴小孩召唤暗黑兄弟会的仪式么?现在抓根宝也可以做了,看谁不爽就叫兄弟会的人灭了他吧

————————————我是分割线—————————————————

首先讲一个感人肺腑的故事:

背景忙忙非常喜欢滚五中的一个组织,暗黑兄弟会。原因嘛,刚开始玩滚五的时候不会装任何mod,我还以为全天际都是恐龙,直到我遇见了她。
                           年前儿的屌丝之夜 作者:二货忙
  还记得那一晚。小白楼主身穿雪漫卫兵屌丝服装,屁颠屁颠跑到风盔城找老乌打听加入风暴斗篷的有关事项。行至半路遇到一灰头土脸的老婆子和我说有个孩子疯了。作为一个自由且充满正义感的雪漫卫兵,我的直觉告诉我一定又有孩子被爸妈虐待了!child abuse!这怎么行!
  我瞅了瞅自己身上的雪漫卫兵服装,心想爷们好歹也算巡警,这种事还是插一脚比较好。于是上楼,看到那个对着一堆骷髅不停叨念的小孩。“妈的你也算小孩???!!!大叔脸不说,哪个小孩胆子这么大,乌黑的点着蜡烛的房屋对着一堆骷髅说话;哪个小孩心这么狠,要我一个充满正义感的巡警去搞一个暗杀。”
  尽管如此,由于担心他是凡人我惹不起的魔神,我还是提心吊胆的用小猎弓把那个院长杀了。结果这货就给了我一点杂货和零钱。。。。
  “妈的我违背自己磅礴如屁烟的正义感,昧着我豆大的良心搞出如此惊心动魄的暗杀就为了你这么点破玩意嘛!!!”愤愤的砍了这鸡巴孩子几刀砍不死,为了磨平我心中的创伤,我狠狠的掏出十块金币,一把砸在风盔城旅馆的老板娘脸上,爷们今天高消费!
  (话说当时我还是一个连锅碗瓢盆都捡着卖钱的屌丝)
  而后我一脚踹开房门睡觉,就在这时候,奇怪的事情出现了。屏幕没有提示时间,只是黑了一下,感觉视线变模糊又清晰~我睁开俩火柴棒一样的小眼,往四周这么一瞅~顿时感觉被一道彩虹命中,世界五彩斑斓如梦幻,茫茫中出现了一个女神,穿着黑红相间的紧身皮衣,对我说“嘿,小哥~”

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@我是另一条分割线@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(好了不贫了,下面楼主要带上眼镜讲一些正经的东西了。一直觉得暗黑兄弟会的任务太悲壮了。。可怜的女神,最后烧成啥样了。。心都碎了,稀碎稀碎。。
  这还不算,到了最后,兄弟会搬到了天涯一角,就剩下一个还是两个人。妈的都怪我,我要是不进这个组织,女神也就不会死了,呜呜。。任务mod推荐:)

Part 1  精品任务mod专题

1.The Dark Brotherhood Resurrection
   暗黑兄弟会的复兴

这个任务mod中文翻译的话应该叫暗黑兄弟会的复兴,文雅点和盗贼工会一样叫回复往日的荣光。N网下载量超过了十一万,赞了上千次,论坛中我没找到。。楼主小白一枚,不知道有没有大神搬过。

原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/25941/

是暗黑兄弟会任务的后续,添加了新任务新人物等各种。boss排序会显示这个mod出了点问题有个警告,但是不会跳出或出现bug,不影响游戏,不然也不会被赞这么多次了,请自行忽略。

另外关于汉化,希望其他大神看到给汉化吧,小白不会汉化。只会用ck该npc脸啊,改武器属性等等简单操作。以后学会了汉化一定会多帮大家的,最近比较忙,懒得学了。。

无责任偷偷分流可以么。。。
  还是隐藏一下吧,免得被原作者发现杀了我。。。
  分流:http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=492811&uk=4129584164

2.Agent of Righteous Might
   正义代理人

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3866778&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D5940%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline

m.o.d大大汉化过了,玩了一下感觉还不错,尤其最后冲出敌人基地的时候,杀个痛快吧。。

(3)The Dark Brotherhood - The Black Sacrament  (暗黑仪式)

简介:这个mod允许玩家启动暗黑仪式来召唤暗黑兄弟会的杀手来杀掉你想杀的人。

这应该算趣味任务mod;增加游戏性的。
    安装以后,当你阅读那本叫做《A kiss,Sweet mother》(楼主不玩中文版,不知道中文版怎么翻译的,挺常见的一本书,就是介绍夜母的那一本。)的书以后,你会获得一个魔法 Mark for Death”(死亡印记

当你用那个魔法对一个npc释放之后,那个npc会被拉入你的黑名单。
    接下来你需要做的就是举行黑暗仪式来召唤杀手了。

仪式需要物品:
- Bone Arms ( Left & Right )
- Bone Hands ( Left & Right )
- Bone Ribcase
- A Skull
- Bone Legs ( Left & Right )
- 1 human heart
- 1 human Flesh
- 1 night shade
- 7 Candles

发出英文版是因为收集没那么简单,大家自行控制台吧。
help “xxxx”你懂得

收集所有素材以后,在阅读一次那本书,就会出现黑暗仪式了

两三天后会有兄弟会的人来~~

其实吧兄弟会的人叫来杀掉也比较好玩。。。

原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/36848/#content

其实楼主觉得这个mod一定会很冷门的。。好无聊,自己一刀砍死不顺眼的就是了。。

6.20日更新

(4)(已汉化)The Shadow of Meresis       by Hebrock

2013-6-18 20:14 上传
下载附件 (34.99 KB)

简介:这是我玩过的最好的一个任务mod,就个人感觉来说,个人觉得探索性甚至远远超过黎明守卫任务,超过暗黑兄弟会任务。从一开始就被吸引,一直到结束都没有一次简短的暂停休息。这段冒险的最大亮点是谜题,是探索,是诡异。一个未知的声音时不时出现在你耳畔。所有那些迷人的场景,以及机关的精巧设计。简直无与伦比!!

传送门:【忙忙精品mod分享】大型任务MOD “ The Shadow of Meresis ” 魔神?灵魂?悬疑?惊悚?人性?我玩过的最棒的任务!!!
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3893531-1-1.html

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&我是最后一条分割线了&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

以上就是本次暗黑兄弟会主题mod的全部分享了。

好也罢坏也罢楼主用心了

因为最近一直在玩刺客,所以没事去n网看看,发现好mod就会更新一下

以后可能会学一下汉化,楼主渣四级水平,虽然不高,但只要能看得懂的,会给大家翻译成挺好的文段的。

楼主对小学语文比较有自信  

另外,其他刺客们有什么好的mod可以给我回复哦,我会推荐您的帖子的。

大家多分享嘛

最后一句话了,希望大家玩的开心~  

本汉化&搬运来自ARROW&KNEE MOD TEAM™(中文:膝盖中箭mod组™),如要转帖请复制以上内容全部转载不得修改!并在明显的位置标明是转载,谢谢!   

ARROW&KNEE MOD TEAM™简介:

ARROW&KNEE MOD TEAM™为民间自发组织的一个致力于创作skyrim原创mod的独立组织,

如果你有使用一些专业软件的技术,例如PS、max、nifskope、mudbox、zb、maya等专业软件的能力欢迎加入我们!

我们的QQ群:54243329,如果有什么问题可直接在论坛pm我们组内的人员,或者给我们发邮件:[email protected]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏26

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
好帖就等顶啊

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
沙发么~

新手玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
确实黑一

4万

游戏圣者

fay ☆さようなら

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~

路过看看~

高级玩家

Fuck you and your loli

贡献度
金元
The real assassin never say: im an assassin.

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元
boringass 发表于 2013-6-3 15:27
The real assassin never say: im an assassin.

A real assassin will say it after give the target a deadly hit and before he dead I think.

高级玩家

Fuck you and your loli

贡献度
金元
but he never say he's an assassin, right? that's unprofessional.

游戏狂人

贡献度
金元
支持      

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元
boringass 发表于 2013-6-3 15:36
but he never say he's an assassin, right? that's unprofessional.

you are right....please forgive me,Why so serious? you know it just meaning my profession is an assassin.

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元
tt8910023 发表于 2013-6-3 14:43
好帖就等顶啊

已经基本整理完毕了~

游戏狂人

贡献度
金元
顶~~~~~~~~~~~~

高级玩家

贡献度
金元
第三人称要加s,原音开头要用an,没有be你用什么ing,槽点太多感谢搬运不过标题还是改改吧……

顺便玩RPG也能玩妹子,我玩女的更有代入感

评分

1万

资深玩家

小黑屋

贡献度
金元
黑暗圣礼我也很喜欢

超级玩家

贡献度
金元

谢谢分享

(回复可见只有版主可以设吧)

http://skyrim.nexusmods.com/mods/5533
2.护甲  暗黑兄弟会护甲替换版

只替换了 男的 女的穿没效果

评分

游戏精英

梦想蓝天

贡献度
金元
支持一下

中级玩家

贡献度
金元
路過支持~~~

游戏精英

我既不属于光明也不属于黑暗我站在黄昏这交界处把一切看得很清楚

贡献度
金元
不明觉利

超级玩家

贡献度
金元
好东西就该顶

游戏达人

贡献度
金元
QQ
支持 大爱啊~

游戏达人

贡献度
金元
衣服好帅,像刺客信条。

超级玩家

蛋黄酱蛋黄酱蛋黄酱蛋黄酱蛋黄酱蛋黄酱蛋黄酱蛋黄酱

贡献度
金元
QQ
IS THERE ANY REAL ASSASSIN HERE?

高级玩家

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
不错,顶下吧

高级玩家

贡献度
金元
看啊看啊看卡看

超级玩家