3DMGAME论坛

标题: 这个冲突里的飞机和陆战队是什么意思啊? [打印本页]

作者: zymith    时间: 2013-7-2 12:34
标题: 这个冲突里的飞机和陆战队是什么意思啊?
除了突袭星球和拆星球设施,貌似飞机还有写到能攻击敌方舰船?!!是传说中像航母一样下来一窝小飞机上去干么?那为啥飞机完全没有战斗力,只有入侵点数啊?看着装满飞机的巡航舰只有0战斗力,心理就虚啊……
作者: shadowqx    时间: 2013-7-2 13:21
你在安装战斗机或者轰炸机模块的时候,是有一个下拉菜单选项的,分成“入侵型”(星系攻击)、“格斗型”(对舰攻击)、“平衡型”(两者兼顾)。

默认选项是“入侵型”,这种类型的战机没有任何对舰攻击能力。
作者: zymith    时间: 2013-7-2 17:59
shadowqx 发表于 2013-7-2 13:21
你在安装战斗机或者轰炸机模块的时候,是有一个下拉菜单选项的,分成“入侵型”(星系攻击)、“格斗型”( ...

哎呀,我竟然没有注意到啊,太粗心了,你这么一说,我才发现,原来所有武器都有不同射程可以选的啊!所以顺便问下,选不同射程没啥意义吧?一般都争取最远射程秒掉几艘战舰,中程和近战基本没啥用吧?
作者: szpony    时间: 2013-7-2 20:26
射程有区别啊  距离选得不对 电脑看打不过很容易逃跑的
作者: zymith    时间: 2013-7-2 21:50
szpony 发表于 2013-7-2 20:26
射程有区别啊  距离选得不对 电脑看打不过很容易逃跑的

那如果中程和近战带的多,是不是交战第一回合得吃很多伤害,甚至减员,不是很亏么?
作者: 雷煌    时间: 2013-7-3 00:13
zymith 发表于 2013-7-2 21:50
那如果中程和近战带的多,是不是交战第一回合得吃很多伤害,甚至减员,不是很亏么? ...

只要不被卡片克到,用些防御卡片都可以无伤,远程就只有导弹可以打出最高伤害

作者: zymith    时间: 2013-7-3 01:25
雷煌 发表于 2013-7-3 00:13
只要不被卡片克到,用些防御卡片都可以无伤,远程就只有导弹可以打出最高伤害
...

那个近战版本的武器伤害的确高,但是碰到上来就逃跑的,根本摸不到啊……难度高的电脑英雄等级低,就总来逃跑蹭经验,一点脾气没有!还有飞机怎么攻击力那么低呢?跟负重完全不成比例啊?!
作者: zymith    时间: 2013-7-3 01:40
还有导弹打远程那是原版,还不光远程,原版纯导弹只要敌人不针对出防御就不用带别的。资料片里光束或者能动武器远程伤害都是很高的
作者: 荧光的霜    时间: 2013-7-3 11:49
导弹远程选其他的话负重增加,动能武器和激光亦然

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2