3DMGAME论坛

标题: 什么情况,这么多有爱人士,早几年来玩就好了~~~ [打印本页]

作者: zonhi    时间: 2013-7-8 09:22
标题: 什么情况,这么多有爱人士,早几年来玩就好了~~~
  一个战网游戏,被弄到连战网都关了, 游戏平台分区 0人数, 现在资料片出个汉化,冒出这么多热心人士,真是嘲讽啊

以前我9600都能跑圣域2 感觉蛮开心的,就是U不给力,卡的要死,玩几个小时后就~~~~

想去战网玩玩,关了   去浩方  vs  起凡 找分区,0人数, 找同事一起玩,嫌太大

过了3年说神作了,你们早干嘛去了,战网变单机了,有啥意思~~~~

作者: yunxingyue    时间: 2013-7-8 09:41
重新捧起来不就好了,有汉化玩就不错了。。
作者: mr532000    时间: 2013-7-8 10:01
09年我电脑只能玩CS,还是那种玩着玩着就蓝屏的超级无敌垃圾配置电脑········
作者: yyyinj    时间: 2013-7-8 10:02
我一直感觉这游戏很不错的
作者: fjfaismj    时间: 2013-7-8 10:06
还是不错的!准备在玩下!!
作者: mmll888    时间: 2013-7-8 11:42
德國佬把這遊戲搞得太過份了,所以玩的人也少了。
作者: 45902856    时间: 2013-7-8 12:13
问题有几个。
对于当时的人来说,机器配置太高。
容量太大,当时的网速下载下来时间坑爹。
当时攻略还比较少,这个上手比较难,很多人不会加点,还有整出超长cd的技能或者组合技。。。乐趣大降。。。。。

这三个问题是我当初的经历,不过这游戏我一直留着的。。。。。

作者: 九尾炫狐    时间: 2013-7-8 12:15
我曾经还买过 光碟来 安装!
作者: forssmann    时间: 2013-7-8 13:59
现在大家电脑都跑得动了 那时效果调最低还卡
作者: dw2699377    时间: 2013-7-8 14:10
不得不说是个好游戏
作者: 安多    时间: 2013-7-8 17:40
作者: sunshine2008    时间: 2013-7-8 19:58
我圣域1和2都是买的星空娱动正版,我觉得这游戏战网没了怪玩家逻辑不对,如果不是星空娱动突然倒了,战网怎么会没了?星空娱动为什么会倒,据我记得,当时的消息可没说是因为盗版导致它游戏卖得不好倒了,而是因为它的老板把从卖游戏上赚的钱抽出来拿去投资,结果亏得一干二净,公司资金链突然崩溃,老板跑路,公司解体.这与玩家与盗版有何干系?圣域2冰与火一直无汉化,我始终觉得遗憾,今天看到了汉化,非常开心,看到LZ的发言,我觉得没有道理.感谢3DM,感谢汉化组,感谢每个喜欢圣域系列的玩家的坚持.

作者: wjz1128    时间: 2013-7-8 20:42
之前买的星空娱动的正版,玩的61练到97级,不过朋友中没有人玩,再加上在当年这游戏算是配置要求比较高,后来就不玩了,现在又火起来了,准备重头体验,正好资料片那会也没玩
作者: dqknight    时间: 2013-7-9 00:14
当年有几个人的电脑是能流畅玩这游戏的,哪像现在,求高材质包的人一把又一把,咸鱼翻身的感觉

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2