3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 圣域2地图太大了。不愧是跑路2. 不过很好玩。重在探索。

1万

资深玩家

贡献度
金元

最近看到3DM热门游戏板块出来了圣域2黄金版 就下来玩玩 好不容易打了2天。做了200多个任务 每个山洞啊 墓穴啊什么该去都去了  有箱子就踢一脚。没事还刷刷怪练练级  地图颜色都开始黄了 我也到了17级 我以为是要通关还是怎么的了。后来网上搜了下流程 发现这游戏不算冰与血的资料片 原版有10章 我竟然还停留在第一章那块区域。话说第一章任务可真够多的。后来想想也对 怎么ARPG会有近13G的游戏。由于手贱好奇啊  憋不住了就去看了下攻略 知道了我主线原来做到穿过界墙。本是好事 可又觉得头疼了 面对第2章又是一大片灰色的地图  满世界各种问号等着我做。太累了。

其实要说这些支线是鸡肋吧 也不见得 虽然多数就是跑跑腿 杀杀怪什么的 但每个支线的字还不少  本人不是接了任务就走的那种。我一边接还一边读里面的字啊 完成了还要在读一下  任务故事又都不一样。也不怎么重复。做个任务少的也要几分钟  慢的半小时都有。跑路跑的我蛋疼啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元

龙年勋章

舒服的沙发
你要是到最后一章接个任务叫“空无一人的办公室”那才叫蛋疼呢。不过这款游戏比较适合我,喜欢探索和做任务。
大型任务——空无一人的办公室图文攻略(新编辑)
此任务涉及到89个NPC,分布在安卡利亚各处,其跑路程度远大于主线加上职业任务总和。
任务开启开关位置

桌上的开关,开启后会有音乐

奇异之物目标位置

进入此山洞,即圣域2的神秘办公室

与洞中之人对话,相关《圣域3》的 开发,接受大型寻人任务,空无一人的办公室

五星任务,超繁琐,超级跑图。员工位置见下图。

另外,对话结束后转身上楼,上到三层得到Ascaron粉丝称谓。

接任务前莫名其妙的对话

接任务后,有内容的对话,员工回去工作,NPC消失

在做这个任务的时候是没有任务指示的,但是找齐了89个NPC后,任务指示出现,返回办公室
可以得到奖励,一个加全技能的戒指,一个加全战技的戒指(注:其中一个是与沼泽地某办公室
员工对话后给的),两个戒指属于一套加生命上限的套装,另外还奖励一把橙色锤子,属性还可以,
所得到的奖励物品的属性与你所玩人物的难度和级别有关,难度和级别越高,物品属性越好。

PS:个人认为最难找的是地图标示在沙漠左下高地上的那个NPC,需要从右边丛林的某

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
我是直接在白银刷怪,一个任务都不做。到了30后用修改器开启所有难度。然后在黄金难度慢慢做任务

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
小弟 只做主线 另外全不做 呵呵

游戏狂人

贡献度
金元
这游戏内容确实相当的丰富,制作者也很用心,可是忽略了玩家的心理,多数人都没有耐心不厌其烦地作完每个支线任务,更不会去了解每个支线的故事,说白了就是心血白费了,不如用来充实主线任务,不是每个人都像我这样是个地图控+任务控

游戏狂人

贡献度
金元
难得这年头圣域2还能火一把~

游戏狂人

贡献度
金元
当年我通关两次,跑地图跑累了,再也不想玩了。
这游戏很好玩,但最大的特点和缺点就是:地图太大了!

游戏狂人

贡献度
金元
刚建了角色打打怪做点任务攒点钱就直接杀到高精灵营地买匹马,然后就是不断地跑任务,任务,务。。。