3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 对于汉化版的一点基本的请求,有同样需求的玩家请帮我顶起来

游戏达人

贡献度
金元

就是请把dlc,cg和声音这些解锁要素关闭吧

dlc开新档能关,我大不了就重新从一周目开始玩。

可是cg和声音都开了,我玩剧情还有啥动力···我那么辛苦的攻略人物,刷好感,走真结局,结果到头来什么东西都没获得···

原本对2.0汉化版有期待,结果安装了之后,我随便读一个档就是dlc全解锁,cg声音全开···好歹放过我那些玩过的档吧···它们很可怜的,花了好多精力赚的钱和ep还没你送给我的千分之一多,你让我情何以堪····

这完全不能忍,这是逼着我放弃汉化版···

希望完美的版本这一块有解决,这是比任何bug都要蛋疼的东西,这是关系到游戏性的本质问题。
·······
·······
我看到下楼有人回复我说,只不过全cg解锁了,没有任何问题···或许汉化组的人也同样认为这样没有任何问题吧···对此我只能说,这就等于开着全cg档玩galgame。如果一款汉化补丁强制带上全cg档,就算文本汉化的再出色,在我自己打出全cg档之前,我也不打算使用它。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
下个原版再下个单独汉化补丁不就好了?

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
同楼主·············玩起来少了点成就感啊

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
不懂你什么意思,福利CG只是在画廊全解锁能提前观看了了,又不是不能再在游戏里出现。

游戏达人

贡献度
金元
Quenkey 发表于 2013-10-21 10:34
下个原版再下个单独汉化补丁不就好了?

我很想知道哪一版的原版+哪一版的汉化补丁能够不解锁cg,声音和dlc的。我之前玩的r组破解版装了2.0汉化补丁后,之前没解锁的东西全解锁了···

游戏达人

贡献度
金元
听说正版原版默认都是开画廊的..

高级玩家

贡献度
金元
解锁了结局和福利CG,但那些福利CG的出现条件相当苛刻,如果不严格按攻略玩,怕是十有八九通关了都不知道有这东西.....

另外个人倒不是那么在乎,看见那些反而有玩的动力了。因为只能看图也不知道前因后果的剧情,其他剧情CG也没有解锁。

当然全关了或许更好,更有成就感。

游戏达人

贡献度
金元
abtxhf 发表于 2013-10-21 12:26
解锁了结局和福利CG,但那些福利CG的出现条件相当苛刻,如果不严格按攻略玩,怕是十有八九通关了都不知道有 ...

galgame就是因为路线和选项复杂,要一直在游戏里找线索,玩好多个周目来排除错误的路线,找到所谓的真结局,这是galgame的重要乐趣之一,而你走对了真的路线,那条路线的cg才会解锁。这既是你走对路线的证明,也是一种成就感的体现。

正常的带策略性质的galgame,少说玩个三五周目,例如前段时间出的vbf,还有魔导巧壳。
地雷战记这种每代三个女主的配置,少说要玩个三周目···

虽然这游戏系统不错,按着真结局的攻略,只玩一边,然后挑战boss的话也是可以,不过并不适合我。

游戏达人

贡献度
金元
至于游戏CG的问题。。。看来LZ应该直接向游戏发行商提了..

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4079897

游戏狂人

贡献度
金元
Unlock Gallery;Unlock Voices,这 2 个DLC,3DM的破解和汉化都是强制开放的,R组的破解可以通过修改 steam_api.ini 文件关闭。
但R组的没有5号升级补丁。

游戏精英

贡献度
金元
kyokof98 发表于 2013-10-21 12:48
至于游戏CG的问题。。。看来LZ应该直接向游戏发行商提了..

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthr ...

CG跟声音解锁是预购版的福利,其实这个福利完全没有必要有