3DMGAME论坛

标题: CE的物品材料具体修改 [打印本页]

作者: 過眼浮雲シ    时间: 2013-10-25 12:26
标题: CE的物品材料具体修改
ce打开后代码怎么查找  我看不懂  我就想改一下材料的数量

作者: fanfan67    时间: 2013-10-25 13:44

我也不是太懂 但勉强能改一些数量和装备强化级数

载入Table后再加载游戏 要改物品的话最好先在游戏里自动整理一下背包各个栏目
再看到CE-物品行囊-一栏中的-Quantity-一栏 是改数量的 点开出现Item1.Item2之类的数据 Value竖栏对应的是个数
现在的问题是不是不知道每个物品对应的是哪个?
我的改法是全部统一数量去改 但是会有些超过系统最大值的 如果你之前自动整理过背包 那么Item最后面Value连着好多是1的应该是各种书 可以不改
鼠标点击Item1 再按Shift点击最后面Value不为1的Item来全部选定 选定后双击Value修改你要的数量 你会发现无论是装备数还是材料数都已经修改了
至于只想改材料还没有弄明白 因为Item的排列好像不是按照整理好的物品依次排列的

-物品行囊-一栏中的-Level-一栏是强化数值 可以按照上面的方法改到5 材料药品5级神马的不影响

只能帮到你这么多了

作者: lylissky1234    时间: 2013-10-25 17:07
LS的为什么我没有的物品装备修改不出来?只能修改现有的

作者: 過眼浮雲シ    时间: 2013-10-25 17:52
lylissky1234 发表于 2013-10-25 17:07
LS的为什么我没有的物品装备修改不出来?只能修改现有的

这个我也不知道啊  我自己都没搞懂怎么修改呢

作者: hwh19900119    时间: 2013-10-25 18:16
我也想修改自己没有的物品,但是不知道怎么修改。。。。。
作者: yipwing    时间: 2013-10-26 02:24

咱来给个表。。物品代码神马的就自己尝试了,哪位大哥要是试出来了记得告知哈

物品数量                    物品等级                          物品ID                       物品位置(就是查看道具的选项卡,1表示Weapon,2表示Armor)
1                                 5                                 4A02                              4(1个5等级的智力提升+在Item栏里)

PS: 剩下的各位大哥都自己挖掘去吧。

作者: 過眼浮雲シ    时间: 2013-10-26 09:24
yipwing 发表于 2013-10-26 02:24
咱来给个表。。物品代码神马的就自己尝试了,哪位大哥要是试出来了记得告知哈

物品数量          ...

你就不能上个图吗    [attach]2766805[/attach]   就这个你解释一下
作者: fanfan67    时间: 2013-10-26 17:54
過眼浮雲シ 发表于 2013-10-26 09:24
你就不能上个图吗       就这个你解释一下

item可能表示在背包中的位置(改之前最好自动整理下背包的每一类)
地址表示是哪一个具体武器
类型不用去管
在quantity栏里 值表示数量
再level栏里 值表示强化的等级

作者: flyfeet    时间: 2013-10-26 22:09
以发送道具修改新贴,求支持,需要留下邮箱,因为不能发送大于100KB文件,我以写明修改教程,再不懂可以来问我

作者: 過眼浮雲シ    时间: 2013-10-26 22:54
flyfeet 发表于 2013-10-26 22:09
以发送道具修改新贴,求支持,需要留下邮箱,因为不能发送大于100KB文件,我以写明修改教程,再不懂可以来 ...

邮箱[email protected]
作者: tmzc820    时间: 2013-10-26 23:26
flyfeet 发表于 2013-10-26 22:09
以发送道具修改新贴,求支持,需要留下邮箱,因为不能发送大于100KB文件,我以写明修改教程,再不懂可以来 ...

邮箱[email protected]
感谢~~~~~~~~

作者: flyfeet    时间: 2013-10-27 08:00
過眼浮雲シ 发表于 2013-10-26 22:54
邮箱

LZ我已经发送过去了

作者: flyfeet    时间: 2013-10-27 12:34
我以重新搞了下,把全物品也给修改出来了,附带了初始超完美收集存档,LZ想要可以去我那贴里,现在上传到百度网盘下载,想要可以去下

作者: 過眼浮雲シ    时间: 2013-10-27 13:36
flyfeet 发表于 2013-10-27 12:34
我以重新搞了下,把全物品也给修改出来了,附带了初始超完美收集存档,LZ想要可以去我那贴里,现在上传到百 ...

你的帖子地址发出来啊   禁止查看其他用户的主题和帖子   还有百度网盘的地址

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2