3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有关迪沙娜妹子的问题,各位来讨论讨论

超级玩家

贡献度
金元
QQ
5世代狄莎娜妹子刚刚加入,能够使用了。不知道好不好用,就知道他是唯一除子嗣以外双s成长的法师,但是这个游戏主要看被动啊,大家都来说说,这妹子好不好用啊,有没有培养的价值,我现在的阵容是莱恩,爱丽丝,博格耐,枪男,泽尔法,和5代剑士,狄莎娜进组不知道要换谁,本人对这妹子大爱,现在纠结中。
大家来讨论讨论好不好用,值不值得培养的? 还有1周目完结后2周目开始狄莎娜会直接可用么,还是说还要等到5世代才能进组?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
看成长没用,看被动技能选人,镰刀男早就可以换下,他俩都用镰刀也不冲突

狄莎娜被动技能好,虽然连锁格没有镰刀男好但是自带隐藏属性暗属性吸收

其实吧,法师系谁都没有那种叫美沙的怪厉害,濒死物免魔免,全属性技能格能搭配队友配出一堆强力技能,自带隐藏属性光属性吸收,实在是强得一b

超级玩家

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
azjxhp 发表于 2013-10-28 11:26
看成长没用,看被动技能选人,镰刀男早就可以换下,他俩都用镰刀也不冲突

狄莎娜被动技能好,虽然连锁格没 ...

我知道misha很强,但是我不喜欢排怪上场啦,培养人挺开心的,现在已经把镰刀男换下了,还有那个问题就是2周目一开始狄莎娜可用么,别培养了半天,2周目还是只能等到5世代才能用,那不是白瞎了。。。

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
魔女的连锁格没4代的露露好,其他完胜
你不是刷刷党,那成长就有用,几十点的属性差距摆在那·······
说起来这游戏的AI还是太差了,我看了下敌人的技能······敌法的EX1全都不消耗SP的
如换成稍强点的AI····闪避和魔法屏障完全是摆设

游戏狂人

贡献度
金元
我没玩过二周目,因为我一周目进了真结局,不杀完神不算通关,坑爹了......所以我也不知道......应该是不会在队中的

超级玩家

贡献度
金元
QQ
td161 发表于 2013-10-28 11:59
魔女的连锁格没4代的露露好,其他完胜
你不是刷刷党,那成长就有用,几十点的属性差距摆在那······· ...

我也觉得同感,我看了下就觉得狄莎娜的连击格有点蛋疼,另外这二周目的问题你有答案么,二周目魔女会不会也是按照流程5世代才能用,还是一开始就能用。。

超级玩家

贡献度
金元
wuxianpaohui 发表于 2013-10-28 13:16
我也觉得同感,我看了下就觉得狄莎娜的连击格有点蛋疼,另外这二周目的问题你有答案么,二周目魔女会不会 ...

我还在杀神····魔女应该还是5代剧情加入