3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助有关于boss 击退和放大降低sp的问题,大神来帮忙啊。

超级玩家

贡献度
金元
QQ
boss 放大招或者小招击退打乱阵型这个有没有办法解决,是不是有个抵消攻击方向的珠子插上就好了。还有boss 放大招大幅度消减我方sp的问题,有没有什么好的战术

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
算击退位置,1个或者2个炮灰顶在boss前面,其他人站后。

超级玩家

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
一叶之涯 发表于 2013-11-8 16:51
1,击退的问题,方向抵消需要角色还活着,死了依旧任意踢,解决办法有两个,一个是队伍里头有二代的树人或者 ...

击退问题解决了,有个项链叫浮石,分解可以获得漂浮技能,我的5代儿子是个带翅膀的,因为普通人类看腻了就随便生了个会飞的,被动自带漂浮,基本上让他扛boss送死,还有一个离他近点准备复活他的也带漂浮,其他人都远程连锁,现在基本上战术是这样。 还有个问题你注意过没有,合了很多999珠子以后,面板攻击封顶,但是加点界面可以看到自己的攻击力是超过甚至远远超过9999这个数值的,那多出来的部分还有效么,我现在卸了几个999的珠子,放了一下防御的什么加生命啊 回ap什么的。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
wuxianpaohui 发表于 2013-11-11 09:04
击退问题解决了,有个项链叫浮石,分解可以获得漂浮技能,我的5代儿子是个带翅膀的,因为普通人类看腻了 ...

你活着的时候不会被击退,死了还是会被踢走的,hard难度后期物理t都是被秒的,法师t还有存活的机会

攻击力上限比9999大,如果是雷奥的话,大概是武器3000,力量6000,珠子8000,总共17000封顶,如果拿无双风岳+装备+饰品的话还能在多一点点

后期一般就是7个999,一个生命力+。如果你要刷怪,就是6个999,一个生命力+,一个好运咒分解出来的物品掉落率,ap++的话,物理系用处不大

如果你只需要让雷克斯送死的话,让他身上有个黑孔,ap堆到40以上(后期基本上都五十了),每回合给自己加个自动复活,其他人远离boss,刷sp,然后把boss满血overkill掉

雷克斯的agi加到两三百即可,如果你要打到999级,那就继续往上加

超级玩家

贡献度
金元
QQ
一叶之涯 发表于 2013-11-11 12:25
你活着的时候不会被击退,死了还是会被踢走的,hard难度后期物理t都是被秒的,法师t还有存活的机会

攻击 ...

嗯 多谢,受教了。我去弄弄,原来超过9999是有效的,弄得我纠结半天,另外这个初始ap怎么堆的,是不是纯靠装备的,我几个人都是50+了,就一个枪男40出头,很纠结啊,点数会不会影响初始ap啊,枪男拿的也是顶级装备啊,左轮大炮,蓝水,圣盾,跟别人用的都是一个等级的装备为啥ap低了这么多。

另外还有两个问题,不知道你有答案么。我前面也发帖问了,第一个是三个材料的出处,彩虹碎片,普尔老卡,上帝印记,分别用于合成卡林诺之锤,魂之刃和闪耀之光,这三个材料wiki上也没有标明出处,应该是神掉的,我就是忘了哪个神了,现在还不想打神,就问问出处。
第二个问题是太阳之子这把长矛是谁可以用,我的雷克斯是个枪兵不能用,队伍里面也无人可用,我就不解了,难道什么boss 可以抓么。

游戏达人

贡献度
金元
wuxianpaohui 发表于 2013-11-11 20:17
嗯 多谢,受教了。我去弄弄,原来超过9999是有效的,弄得我纠结半天,另外这个初始ap怎么堆的,是不是纯 ...

你材料的问题,我在你那贴里回了

你的枪男转职了么,枪男转职后,初始ap有20点,护腕和饰品8到9点,枪的ap比较少,应该也有8点以上吧,45点左右比较正常

某些角色转职后25点ap,武器十多点的ap,高出枪男十点是很正常的

如果只是需要偷东西的话,我不建议用枪男,你可以使用四代加入的侏儒贼男,他有神圣直觉,圆月轮远程偷窃,ex1特殊偷窃,一个人可以抵一代贼娘和枪男两个人,初始ap和装备的ap也比较高