3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求三个后期武器的材料出处,彩虹碎片,上帝印记,普尔劳卡,另外问一下太阳之子这把枪谁能用?

超级玩家

贡献度
金元
QQ
题目上三个物品我到wiki上查了,但是上面也没有说这几个物品的出处,我记得应该是神掉的,但是不记得是哪个了,还有一周目真结局通关了也不知道彩虹碎片是哪里出的,注意是碎片不是彩虹硬壳,目前二周目真结局,打掉了除了神之外的外域所有boss,chaos除外,太阳之子也是做出来了 因为有继承的材料,但是还是不知道谁可以使用,我5世代儿子是枪兵也不能使用,连后代都不能用,那谁能用,难道可以抓boss?

现在武器只剩3把没做出来,就那个魂之刃,闪耀之光,和卡林诺之锤
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
太阳之子是女性专用武器,男的不能用

高级神武要么就是神身上overkill得来的,要不就是神身上偷来的,要不就是杀完神title奖励的

魂之刃是卡奥斯的武器,杀完卡奥斯才能做

卡锤我记得是直接可以偷到的···具体哪个神我忘了

好多最终装备都可以在神身上偷到,普通的偷窃,ex技能的偷窃和overkill都会掉落

闪耀之光的是上帝印记吧,我每周目都有一个,你确定你干掉了所有的神么,我每周目都是先干掉境界里所有的神,然后干掉五个神,最后干掉卡奥斯的

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳

我刚才翻了下我三周目的档,境界里头的打问号的boss没干掉,直接干掉五个神,我也得到上帝印记了
卡锤是复仇女神那里偷的

太阳之子overkill战神就能得到,有必要做么

超级玩家

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
一叶之涯 发表于 2013-11-11 20:13
我刚才翻了下我三周目的档,境界里头的打问号的boss没干掉,直接干掉五个神,我也得到上帝印记了
卡锤是复 ...

懂了,太阳之子我一周目也是赶尽杀绝拿到的,但当时也能做了,title解锁了 就会有必要的稀有材料,现在也就随手做了而已,每把最终武器 我都想做出来,卡锤的出处了解了,我只是纠结这个彩虹碎片,因为我想解锁所有item这个title,我就差这一个物品了,现在你也帮我解开难题了多谢。另外你说的太阳之子的问题,我比较纳闷,我已经把所有能买的人都买回来了,队伍里面有3个女性枪兵,也没有能拿的。难道后代能生女儿?

游戏达人

贡献度
金元
wuxianpaohui 发表于 2013-11-11 20:26
懂了,太阳之子我一周目也是赶尽杀绝拿到的,但当时也能做了,title解锁了 就会有必要的稀有材料,现在也 ...

太阳之子是神武,需要转职后才能拿,而且太阳之子是均衡型武器,比较适合第四代的人鱼娘拿

前两个妹子还是拿涅槃吧,毕竟是纯物理输出

游戏达人

贡献度
金元
wuxianpaohui 发表于 2013-11-11 20:26
懂了,太阳之子我一周目也是赶尽杀绝拿到的,但当时也能做了,title解锁了 就会有必要的稀有材料,现在也 ...

如果是纯粹为title收集的话,你可以去data里头查,就是菜单的那个data里头items选项,在items选项的item子项里有你title需要的所有item,没打问号的就是你已经得到过的,彩虹碎片是336项

我三周目走了两次真结局,彩虹碎片有两份,目测是剧情道具,具体入手方法我就不清楚了

超级玩家

贡献度
金元
QQ
一叶之涯 发表于 2013-11-11 20:40
如果是纯粹为title收集的话,你可以去data里头查,就是菜单的那个data里头items选项,在items选项的item ...

嗯,了解了,太阳之子的问题我也搞明白了,合着半天是我队伍里面那几个女人,都没有卍解啊,用了勇猛之证以后才能用,擦擦真坑爹,这还是个女性道具,战神我妈的是个男的说。真是坑爹。我就是因为这把枪样子比较拉风,才研究的搞了半天是这样,白忙活了,收藏吧。

游戏达人

贡献度
金元
wuxianpaohui 发表于 2013-11-11 20:47
嗯,了解了,太阳之子的问题我也搞明白了,合着半天是我队伍里面那几个女人,都没有卍解啊,用了勇猛之证 ...

那两个妹子物理输出很猛的,一个有天才,一个有愤怒

超级玩家

贡献度
金元
QQ
一叶之涯 发表于 2013-11-11 20:51
那两个妹子物理输出很猛的,一个有天才,一个有愤怒

问下我看wiki上说有999的那些困难模式有的怪,我一周目普通,二周目困难,刚刚杀了chaos就没了? 那个boundery zone 是个什么地方,界域平底英文叫boudery plain啊,那些高级的怪没得刷我上哪儿刷级去啊 。

游戏达人

贡献度
金元
wuxianpaohui 发表于 2013-11-12 10:24
问下我看wiki上说有999的那些困难模式有的怪,我一周目普通,二周目困难,刚刚杀了chaos就没了? 那个bou ...

境界最里头有个叫做圣龙的boss,你打完卡奥斯后再打一次圣龙,就会开启

怪物和境界里头的一样,不过等机会飙升,最低级的小怪就是300+的等级,有各个300级神的强化班,最终的是强化版卡奥斯999级

建议你合成满了999物攻和999魔攻再去打,boss好打,但是小怪不好打

超级玩家

贡献度
金元
QQ
一叶之涯 发表于 2013-11-12 11:28
境界最里头有个叫做圣龙的boss,你打完卡奥斯后再打一次圣龙,就会开启

怪物和境界里头的一样,不过等机 ...

哦 我说呢,我圣龙就打了一次,珠子是和满了,准备开始挑战了。另外彩虹碎片的问题,我自己左后是改出来的没招了,我自己上网查的好像是个剧情物品,第四代的时候他们要寻找彩虹碎片铸造卡锤去摧毁圣约手镯,我估计分支选错了吧 或者干脆bug了 ,唉 不管了,用ce了。多谢你了,帮了我大忙。

中级玩家

贡献度
金元
五个柱子
第一世代的鲁克利亚,打墨丘利

第二世代的格拉克希亚,打莫比乌斯

第三世代的范迪亚斯,打迪斯

第四世代的尹罕勃,打涅墨西斯

第五世代的埃吉斯托斯,打玛雅斯蒂亚

打完这五个神,得到上帝印记,普尔劳卡,都是神器材料

公会称号 30,心灵纽带
完成条件:得到所有奥义书
奖励:痛苦之镯1个(防具),黑之镯1个(防具),彩虹碎片(极稀有材料,每周目限1个),金钱40000,PP 10,TP 50

超级玩家

贡献度
金元
QQ
h122037964 发表于 2013-11-12 12:05
五个柱子
第一世代的鲁克利亚,打墨丘利

。。。原来是这样。。。一切明朗了,可惜这个title我没做出来,就剩下好多个奥义不知道哪里去弄,估计得自己拼吧,反正宝箱我应该没有遗漏的,真不知道剩下那些奥义书在哪里,慢慢弄吧 自己去拼大招。。。现在就剩这一个了

中级玩家

贡献度
金元
建议你去贴吧里看看  很多精品的

游戏达人

贡献度
金元
我找到彩虹碎片了,就是title 30,收集所有奥义书得到的奖励···,你白改材料了···