3DMGAME论坛

标题: 轩辕剑 汉之云 宽屏问题 [打印本页]

作者: djiy2006    时间: 2008-1-19 20:09
标题: 轩辕剑 汉之云 宽屏问题
虽然正版还没出,但我已经忍不住想玩了[em02]
可是为什么下的猪猪的再加上3DM的补丁的游戏不能打开宽屏分辨率?[em10]
只能窗口玩,太不爽了啊.有谁知道怎么弄吗?那个宽屏的分辨率选项点不了[em07]
作者: newtype2001    时间: 2008-1-19 20:58
标题: 回复:轩辕剑 汉之云 宽屏问题
汉之云貌似只支持1440*900的宽屏分辨率,于是1280*800的一般笔记本想不让人物变成胖子就只能窗口模式了。。。
作者: Zero114259    时间: 2008-1-19 21:07
论坛某区有一个宽屏补丁,不知道可不可以~~~~~~~
作者: djiy2006    时间: 2008-1-19 21:43
[em07] 哎,我还以为终于可以用宽屏了
作者: lbxer    时间: 2008-1-20 00:17
哦。是吗
作者: db0060    时间: 2008-1-20 00:41
标题: 回复: 轩辕剑 汉之云 宽屏问题
原帖由 newtype2001 于 2008-1-19 20:58:00 发表
汉之云貌似只支持1440*900的宽屏分辨率,于是1280*800的一般笔记本想不让人物变成胖子就只能窗口模式了。。。

1280*800的本也可以全屏,只是两边是黑的而已~
显卡设置里选按比例拉伸就行~
作者: WJason    时间: 2010-7-23 11:24
换不了分辨率,真是不舒服!~
作者: WJason    时间: 2010-7-23 11:24
换不了分辨率,真是不舒服!~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2