3DMGAME论坛

标题: 我是个新手,只想求一些邪恶的mod,大神帮帮忙把。给归了 [打印本页]

作者: 765290330    时间: 2014-2-5 02:00
标题: 我是个新手,只想求一些邪恶的mod,大神帮帮忙把。给归了
我是个新手,2014年才接触上古卷轴4的,只想求一些邪恶的mod,求大神帮帮忙。有人可能说在论坛找啊,大神们我真的看不懂啊,还没权限。我的游戏是年度版?好像是,就是压缩包5个G的,mod只有汉化
作者: Serip    时间: 2014-2-5 02:26
想要和谐自己攒权限……随便求助这种事少干为好 ╯Δ╰
作者: mybaobao    时间: 2014-2-5 07:44
LZ,我也是新手,个人认为先不要搞这些,先体验一下游戏本身吧。
作者: hahalooks    时间: 2014-2-5 08:16
一来就整邪恶mod,你会重装到死的。。。相信我,哥是过来人,当初也是冲和谐来的,死去活来好多次了。。。。
作者: hahalooks    时间: 2014-2-5 08:20
哦,简单想h的话,去下天际降临版吧,百度都能搜到,不过最好看下游戏安装与介绍,置顶精华索引里面的,常用运行库什么的该装的装了,不然就等着无限游戏崩溃吧,这游戏没那么简单,你想想一个基本可以做任何事的游戏会简单吗,加油吧,骚年。。。。
作者: BBT035    时间: 2014-2-5 10:00
天际降临版 先體驗,有需要再來就自己搞
我就是這樣過來的.......
天际降临版     >    天际降临版 自改版    >原版上古自裝和諧MOD 乾淨很多
作者: 百撕不得骑姐T-T    时间: 2014-2-5 16:36
什么!你竟然说找不到
作者: 赛涅特    时间: 2014-2-5 18:48
樓主花點時間搞懂Mod到底怎麼裝的吧 和諧Mod絕對不是新手玩的轉的...
不要到時候又出現說 弄了N長時間不得其解 求一鍵安裝可H完美漢化硬盤版之類...
就如上面大大所說 天際降臨版算是最簡單的入門整合版了 按著說明作基本沒問題 但出了問題這邊不負責售後服務 要移駕原論壇...
作者: 562598836    时间: 2014-2-6 02:22
H没什么意思 还不如拔作
作者: liangzc111    时间: 2014-2-6 22:26
要自己找才有乐趣,别人一下子给你了,玩不到3分钟就腻了
作者: 765290330    时间: 2014-2-6 22:59
百撕不得骑姐T-T 发表于 2014-2-5 16:36
什么!你竟然说找不到

我找不到mmm啊,只能找到MMM的补丁,这个东西多大,才5M吗?

作者: 765290330    时间: 2014-2-6 22:59
liangzc111 发表于 2014-2-6 22:26
要自己找才有乐趣,别人一下子给你了,玩不到3分钟就腻了

我找不到mmm啊,只能找到MMM的补丁,这个东西多大,才5M吗?

作者: 765290330    时间: 2014-2-6 23:00
hahalooks 发表于 2014-2-5 08:16
一来就整邪恶mod,你会重装到死的。。。相信我,哥是过来人,当初也是冲和谐来的,死去活来好多次了。。。 ...

作者: liangzc111    时间: 2014-2-7 19:41
765290330 发表于 2014-2-6 22:59

MMM不是邪恶吧?貌似置顶就有,好像找fcon就行

作者: a99676614    时间: 2014-2-7 20:43
liangzc111 发表于 2014-2-7 19:41
MMM不是邪恶吧?貌似置顶就有,好像找fcon就行

MMM本身只是增加怪物的MOD(而且怪物强的BT)不过某个著名的黑暗MOD需要这个MOD。新人想找和谐请搜索龙图腾

作者: 3dmxianshu    时间: 2014-2-9 13:54
同为新手,压力好大
作者: chen83    时间: 2014-2-12 20:39
想玩和谐,先重装10本体先!!!
作者: xiehongji123    时间: 2014-2-12 22:39
六楼头像会被和谐的吧......怎么做到的
作者: ladengbt    时间: 2014-3-19 16:48
ModOrganizer0.12.9汉化版  装 MOD 很好使
作者: zygod308    时间: 2014-3-20 19:48
同求啊,现在好多资源失效了
作者: 。国境之南    时间: 2014-3-21 08:24
同新人路过。。。。。
作者: hexueping    时间: 2014-12-2 02:42
我刚装的天际降临版,游戏进行的很顺利,可不知怎样进入捆吊女模的场景,哪位大侠懂得指教一下。
作者: 风行骓0726    时间: 2015-2-1 15:44
这么大个论坛肯定找得到的

作者: 2366773260啊    时间: 2021-4-25 13:46

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2