3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 诺德之霜

[原创] 小说【上古卷轴V:龙裔归来】第八篇:湖水青青绕楼阁 败叶萧萧满裂谷

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

滑稽[永久版]元宵娘足球小罗~

shd4271360 发表于 2014-3-18 20:51
存档坏了,进游戏有时总跳出,游戏文件还有不少装了删删了装的MOD冗余文件。所以我的游戏已经不怎么稳定 ...

哎,像苏珊娜那样死于剧情的NPC,你就别介意了,杀她的不是卡斯利托,而是写程序的人.......我打了龙裔DLC非官方补丁2.0之后遇到过最诡异的死法是在第一次去到索瑟姆的大蘑菇房子前,女管家就站在那儿,还和她对话了呢,话一说完她立即倒地气绝身亡,然后出现任务提示:向内洛思报告XXX死了......你说我除了默默地摸走尸体上值钱的东西之外,还能做什么呢......

高级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2014-3-18 21:04
哎,像苏珊娜那样死于剧情的NPC,你就别介意了,杀她的不是卡斯利托,而是写程序的人.......我打了龙裔DL ...

哈哈,就在刚刚我做完了那个铭记之夜的那个任务之后,我游戏就无限载入了。。。现在在强撑着,也不知道还能撑多久。。。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

shd4271360 发表于 2014-3-18 21:50
哈哈,就在刚刚我做完了那个铭记之夜的那个任务之后,我游戏就无限载入了。。。现在在强撑着,也不知道还 ...

这个,要是没耐心一个个文件来排查(这是我惯用的笨办法,但我装的MOD很少所以不需要太多时间),还是开新档比较好吧。

高级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2014-3-19 00:02
这个,要是没耐心一个个文件来排查(这是我惯用的笨办法,但我装的MOD很少所以不需要太多时间),还是开 ...

最近还有更新的实验室插件,我感觉要是一个个排查再加上更新的话,游戏也不会稳定到哪去,而且也特麻烦,还不如就直接重装了。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

shd4271360 发表于 2014-3-19 08:34
最近还有更新的实验室插件,我感觉要是一个个排查再加上更新的话,游戏也不会稳定到哪去,而且也特麻烦, ...

我没装过实验室,倒是看过不少有关它的贴,承认自己还是有点心动的,但又担心不会弄,所以还是算了。

高级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2014-3-19 14:18
我没装过实验室,倒是看过不少有关它的贴,承认自己还是有点心动的,但又担心不会弄,所以还是算 ...

这就叫“舍不得孩子套不着狼”“舍不得重装套不着啪”

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

shd4271360 发表于 2014-3-19 18:23
这就叫“舍不得孩子套不着狼”“舍不得重装套不着啪”

好吧,开新档又悲剧了,25级去到风盔城就遇上苏珊娜倒毙,目击者也在,却没有卫兵~~~~

高级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2014-3-19 23:28
好吧,开新档又悲剧了,25级去到风盔城就遇上苏珊娜倒毙,目击者也在,却没有卫兵~~~~ ...

其实实验室那种MOD没有你想象中那么容易出问题,只是我一直在不断的安装新版本和新出的插件,所以会这样,如果你只装了一个版本不再更新的话就没什么大问题的。
为苏珊娜默哀一会儿。。。