3DMGAME论坛

标题: 黑屏载入啊 求就啊 弄了3天了 按照教程弄的 弄好后不管哪个图都是黑屏载入求救啊 有图求救 [打印本页]

作者: longdragon611    时间: 2014-4-13 09:59
标题: 黑屏载入啊 求就啊 弄了3天了 按照教程弄的 弄好后不管哪个图都是黑屏载入求救啊 有图求救

[attach]2926050[/attach]按照大神方法弄的 重新弄了好几次 每次都是黑屏载入  然后断开连接  AMG驱动器也用了就是不行[attach]2926052[/attach][attach]2926053[/attach][attach]2926079[/attach][attach]2926079[/attach][attach]2926078[/attach]
作者: hijjhk    时间: 2014-4-13 12:24
呵呵,飘过
作者: sars02    时间: 2014-4-13 16:55
很正常..你检查下是不是缺少文件..苏格那个 不光缺少XP32..还少四个文件...再就是你的PB 是否正常开启..一直载入太正常了~
作者: abcg    时间: 2014-4-13 17:44
很给力的bffffffffff
作者: houman510    时间: 2014-4-13 18:33
无限载入,请换服,多试几个。
作者: 澄色香味    时间: 2014-4-13 19:43
缺少DLC文件.你试试进原版看看.如果原版能进那就是DLC文件有问题
作者: longdragon611    时间: 2014-4-14 09:34
澄色香味 发表于 2014-4-13 19:43
缺少DLC文件.你试试进原版看看.如果原版能进那就是DLC文件有问题

教程里下的苏哥的版本  应该带全部DLC   其他人下了弄;了都可以  完整版带全部DLC的多大 是34G吗

作者: longdragon611    时间: 2014-4-14 09:39
houman510 发表于 2014-4-13 18:33
无限载入,请换服,多试几个。

我换了好多   弄了2个小时   放间我都进了个来回   代理也挂了 还是不行   游戏删除从弄  已经删了3回了 我菊花都残了

作者: longdragon611    时间: 2014-4-14 09:48
sars02 发表于 2014-4-13 16:55
很正常..你检查下是不是缺少文件..苏格那个 不光缺少XP32..还少四个文件...再就是你的PB 是否正常开启..一 ...

弄了 那4之前就弄了  还是不行

作者: longdragon611    时间: 2014-4-14 09:50
abcg 发表于 2014-4-13 17:44
很给力的bffffffffff

请大神 指点一下  游戏弄了3天 就是进不去图 小弟菊花已残

作者: 澄色香味    时间: 2014-4-16 17:36
longdragon611 发表于 2014-4-14 09:39
我换了好多   弄了2个小时   放间我都进了个来回   代理也挂了 还是不行   游戏删除从弄  已经删了3回了  ...

你那个肯定是没有DLC。你试试进原版的服务器看看

作者: xin软    时间: 2014-4-16 22:31
把汉化补丁改为en-US

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2