3DMGAME论坛

标题: 阿诺...请问这个zero版和之前的版本剧情上有区别吗?还是资料片dlc之类的性质???求大神解惑啊!!! [打印本页]

作者: auer    时间: 2014-4-22 19:22
标题: 阿诺...请问这个zero版和之前的版本剧情上有区别吗?还是资料片dlc之类的性质???求大神解惑啊!!!
看封面图,以前的封面图也有zero的字样啊,但是猪脚貌似又不是那个穿白衣的少年,把我糊弄晕了就是

作者: clampeve    时间: 2014-4-22 19:49
之前的封面图错了,这回的ZERO是前传?
作者: auer    时间: 2014-4-22 21:38
clampeve 发表于 2014-4-22 19:49
之前的封面图错了,这回的ZERO是前传?

啊到底怎么回事呀

作者: k11o11k11o    时间: 2014-4-22 23:13
对于Zero,你只需要把它理解成第二代就行了。。。
作者: eve2k6    时间: 2014-4-23 00:38
骗人的东西,玩起来就像是1代的复刻版,玩了1就不用玩ZERO
我都下了好久,一直提不兴趣来玩ZERO
作者: 安缇    时间: 2014-4-23 05:54
前传整合版,前传完了接1
作者: auer    时间: 2014-4-23 12:37
安缇 发表于 2014-4-23 05:54
前传整合版,前传完了接1

zero包括之前的咯?之前的算是1代是吧?

作者: abtxhf    时间: 2014-4-23 14:41
auer 发表于 2014-4-23 12:37

能玩到前作的精简版,前作是1代,以故事时间线来说zero才是前作

作者: 安缇    时间: 2014-4-23 16:39
auer 发表于 2014-4-23 12:37

故事时间轴上Zero为前传,1是后传,但Zero实际属于1和前传(Zero)的加强版…你可以看到对话界面的立绘都变成可动的了,并且分辨率也有很大提高
作者: auer    时间: 2014-4-23 22:03
安缇 发表于 2014-4-23 16:39
故事时间轴上Zero为前传,1是后传,但Zero实际属于1和前传(Zero)的加强版…你可以看到对话界面的立绘都变 ...

非常感谢

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2