3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rainbowzerolu

[注意] 哈哈,这游戏还得了德国的大奖?!来看看这游戏是怎么没有良知的!!!

中级玩家

贡献度
金元
玩个游戏都能玩出个五毛来。。。

lz这种人就适合移民朝鲜。。。那里最纯洁最高尚。。。

中级玩家

贡献度
金元
还一口一个社会主义。。。

你家社会主义和这个游戏的出产地都是一样的。。。德国。。。

超级玩家

贡献度
金元

女神联盟

别激动。。。。游戏而已。。。。价值观这种东西。。。。中西方肯定有不一样的地方  玩玩就过了  对人性有多少影响?  看自己

游戏狂人

贡献度
金元
从一个游戏中领悟出一段人生感慨,楼主你太有才了!

高级玩家

贡献度
金元
rainbowzerolu 发表于 2014-8-17 15:49
正能量其实没有限制你,他主张的都是正确的事情。但游戏里面都是正确的事吗?游戏里面所谓的“自由”是正义 ...

你不能骂给你自由的人,如果你浪费了自由的机会而去胡乱干坏事儿,那叫做你自己没有控制力,你不能责备”自由“,因为”自由“这个词是中性的。你自己也说了,”游戏“里可以杀人,这跟在现实里不能杀人又什么关系吗?游戏里胡乱杀人怎么就会影响你在现实生活中的心态?何况这游戏跟资本主义社会主义有蛋毛关系!你最近失恋了吗还是什么??感觉你前言不搭后语完全没有逻辑可言。

游戏狂人

贡献度
金元
高级黑

游戏狂人

贡献度
金元
sendu666 发表于 2014-8-17 21:22
游戏里的理念无所谓需不需要社会认同,这是个娱乐呀娱乐!你怎么去认同?你说海盗满口胡话就可以杀,在现 ...

呵呵,这不,我来了吗?从你们这群麻木不仁,高谈阔论,但又特别“小”的男人们这里。最起码,我看见一件不公平的事情回去指责,会去怒骂?而有些人的,一群群的,胆子居然还这么小?你们真是高大上啊,天天在网吧里面混到黑天黑地的。花的都不是自己的钱。呵呵,好吧,就算有些人是自己的钱吧?这不,花钱花出名堂来了。终于可指责有人不玩正版了。哪么我想请问您?是不是玩了正版你们的牛皮就可以捅上天了呢?一群在网吧里面只知道黑天黑地的人,说一些不知道是非黑白的话。嘿嘿,你去骗骗无知小孩吧?只怕你就是个小兔崽子哦~~~~~~~~

高级玩家

贡献度
金元
rainbowzerolu 发表于 2014-8-17 21:35
呵呵,这不,我来了吗?从你们这群麻木不仁,高谈阔论,但又特别“小”的男人们这里。最起码,我看见一件 ...

是的你是爱国的人,但是我告诉你实话,中国不需要你这样的自大主义,你会被无情的踢出去的,因为你这样的思想,中国人已经接受一次教训了,我们只能改,你不喜欢也没办法,懂么?而且,我不去网吧,自己家里上网,一切水电煤气食物自己供应!(不知道你哪里又弄来”网吧上网“这论据了,这和帖子主题有关系吗?)我还是那句话,自己脑子还没弄利索就来骂街,不仅中国不需要你这样的人,全世界没一个地方需要,可能就除了朝鲜吧。

游戏狂人

贡献度
金元
rainbowzerolu 发表于 2014-8-17 21:14
呵呵,好,你们继续,我也继续!
说到这里,我想各位被骂的和骂我的人想是必定不会变成一个完全被游戏洗脑 ...

按你说的ARPG玩多了是不是要担心现实中也会拿刀斧乱砍?那是神经病了,好不?

游戏狂人

贡献度
金元
xitic2002110 发表于 2014-8-17 17:11
感觉莫名奇妙的。作为一个成年人还不能分游戏跟现实?要教育别人做个好人,我觉得去做老师会比较教育好下一 ...

大人就辩是非了么?怎么我看见许多玩着肆意污蔑他人游戏的人就是大人。一边玩还一边说,真~~~~~~刺激~~~~~~~有钱了我也要保养一个像游戏里面这么浪的!成年人犯罪,不在少数!!!

游戏狂人

贡献度
金元
furisa 发表于 2014-8-17 13:54
楼主这种病态 我担心你如何在 天朝社会生存下去。。。你这么天真 你有个富爸爸? 如果不是 准备接受血淋淋 ...

你果然是一个游戏的尤物啊。瞧你这样莫非已被人3p了么?呵呵,没事,有钱就可以,4p最好?呵呵,这是您想说的吧~~~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
lemonate 发表于 2014-8-17 14:27
我觉得吧,一切祸根都是没有分级制度的网络的错,导致LZ接触了他不该接触的东西。。。
这游戏分级应该是T( ...

呵呵,您很天真哟,你是个小屁孩吧。记住不要玩过激的游戏哦~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
littlesake 发表于 2014-8-17 14:42
lz请回去多看看新闻联播吧。。。

谢谢,我知道你是不看新闻联播的。呵呵,再问一句,你是中国人吗~~~~~~~?

游戏狂人

贡献度
金元
littlesake 发表于 2014-8-17 14:44
而且本作是有善恶值的。。。就是SOUL。。。做好事会提升,主角会越接近人。。。做坏事会降低,主角会越接近 ...

为什么这么设计,不是害人么?既然是坏事,也叫人做!!!

游戏狂人

贡献度
金元
鬼的眼泪 发表于 2014-8-17 21:47
按你说的ARPG玩多了是不是要担心现实中也会拿刀斧乱砍?那是神经病了,好不? ...

照你这样说,国外不需要游戏分级。

游戏狂人

贡献度
金元
此帖要火!!

中级玩家

贡献度
金元
rainbowzerolu 发表于 2014-8-17 21:52
谢谢,我知道你是不看新闻联播的。呵呵,再问一句,你是中国人吗~~~~~~~?
...

是中国人就顶?

游戏狂人

贡献度
金元

没看懂楼主在扯什么·····
这里不是游戏论坛么······
玩个游戏怎么扯出一些完全不相关的东西·····

游戏狂人

贡献度
金元
一个正视游戏内容的帖子。一个主张一清醒意识看待游戏的帖子。在这里得到的是什么?!明眼人应该可以看得出来!这不由得让我想起一件事。这件事是去年发生的。一个单纯的小姑娘在百度发帖子,庆祝她和她的朋友一起去吃拉面。照理说,其他的人看了这张帖子也应该对她表示祝贺。偏生实际情况不是这样,偏生有些人看了这张帖子后莫名的恼怒。于是跟帖侮辱她。小姑娘很生气!这件事引发了“热议”
像这种事,还需要“热议”么?这里面是非对错应该很明了吧?但是,居然有人说骂他的人有理。为啥?因为骂人是人自由的权力?呵呵。这就和这个游戏里面推崇的自由选择很像了。什么叫自由,你不讲道理,不辨是非,言语攻击他人叫自由么?
所以,网络必须整治!为什么?因为有一群推崇“自由”的人渣在混淆视听。
不仅网络需要整治,让其恢复正常状态。游戏界,也早该整治了!

评分

中级玩家

贡献度
金元
rainbowzerolu 发表于 2014-8-17 21:41
真对,不过您没看全我的帖子。西方的东西到东方来后,特别是中国后,就变得和以前不一样了。假洋鬼子来了 ...

这个游戏不是也到中国来了么。。。所以这个游戏也变得不一样了。。。就算是杀人放火也是优秀的游戏。。。

超级玩家

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

rainbowzerolu 发表于 2014-8-17 22:11
一个正视游戏内容的帖子。一个主张一清醒意识看待游戏的帖子。在这里得到的是什么?!明眼人应该可以看得出 ...

一个LZ推卸自己罪恶感的帖子。一个主张自己选择做坏事却要怪游戏的的帖子。在这里得到的是什么?!明眼人应该可以看得出来!这不由得让我想起一件事。这件事是去年发生的。一个单纯的小姑娘在百度发帖子,庆祝她和她的朋友一起去吃拉面。照理说,其他的人看了这张帖子也应该对她表示祝贺。偏生实际情况不是这样,偏生有些人看了这张帖子后莫名的恼怒。于是跟帖侮辱她。小姑娘很生气!这件事引发了“热议”
像这种事,还需要“热议”么?这里面是非对错应该很明了吧?但是,居然有人说骂他的人有理。为啥?因为骂人是人自由的权力?呵呵。这就和LZ因为自己没良知选择做坏事却骂游戏没良知很像了。什么叫良知,你不负责任,不辨是非,自己选择做坏事却一昧推给游戏叫有良知么?
所以,网络必须整治!为什么?因为有一自己选择做坏事的LZ在推卸责任。
不仅网络需要整治,让其恢复正常状态。LZ的脑袋,也早该整治了!
上面还是LZ你说过的话,我只是改几个字而已,竟然可以套的这么完美。
LZ我强烈的怀疑你一定有去拜过靖国公厕,不然怎么像小日本右翼一样,自己选择犯罪(侵略C),却死不认错而去怪游戏(国际环境)?

游戏达人

贡献度
金元
LZ是原PLU的大人吗??

游戏精英

贡献度
金元
当西方工业革命取得了一定成就,并迅速转化为战争实力之后,他们做的第一件事是什么?是抢夺,是胁迫!这是国家强盗主义,欧美强盗以此卑劣手段积累了资本的第一桶金,并以此为傲,你期待它们在有了钱之后,会对当初的暴行悔过???

那是不可能的!除非以彼之道还施彼身,否则,良知这东西,对它们来说,一钱不值!

游戏狂人

贡献度
金元
上次神界版区碰到的就够奇葩了,这次看看楼主什么时候被封

评分

游戏狂人

贡献度
金元
sendu666 发表于 2014-8-17 21:42
是的你是爱国的人,但是我告诉你实话,中国不需要你这样的自大主义,你会被无情的踢出去的,因为你这样的 ...

呵呵,动不动就朝鲜。朝鲜惹你哪儿啦!一看就是一假洋鬼子。蒙着张洋皮说得却是中国话。你还有廉耻没有。告诉你,朝鲜就不坏?他像以色列吗?仗着美国的势在中东横行霸道。

游戏狂人

贡献度
金元
sendu666 发表于 2014-8-17 21:42
是的你是爱国的人,但是我告诉你实话,中国不需要你这样的自大主义,你会被无情的踢出去的,因为你这样的 ...

朝鲜做了什么,你就可以这样肆意的谩骂?是你M被朝鲜人千了。不会吧,千你老M的不是日本人吗?事实就摆在眼前,日本就是美国的一条狗。呵呵,你阿M都被日本人千了,你还在这里帮千你母的狗子的主人说话。哈哈,汉奸吗?假洋鬼子都比你强。
你有种就说出朝鲜肆意欺凌他国的证据来,否则,就请你不要说扰乱社会的话?
你这种人渣还有资格跑到这里来说我自大吗?自己不爱国,轻易听信他人谣传。没有正义感,连侵略者的真实面目都分不清。呵呵,渣中之渣!!!

超级玩家

贡献度
金元

rainbowzerolu 发表于 2014-8-17 23:48
呵呵,动不动就朝鲜。朝鲜惹你哪儿啦!一看就是一假洋鬼子。蒙着张洋皮说得却是中国话。你还有廉耻没有。 ...

呵呵,LZ动不动就西方。西方惹你哪儿啦!一看就是一假中国人。蒙着张中国皮说得却是日本右翼分子才会说那些推卸责任的话。你还有良知没有。告诉你,西方就不坏?他像LZ和日本右翼吗?仗着把自己选择作恶(侵略C国)的错推给游戏(国际环境)在网络上(亚洲)横行霸道。

上面还是LZ你说过的话,我只是改几个字而已,竟然可以套的这么完美。
强烈的怀疑LZ你一定有去拜过靖国公厕,不然怎么像小日本右翼一样,自己选择作恶(侵略C),却死不认错而去怪游戏(国际环境)?

游戏狂人

贡献度
金元
激辣微甜 发表于 2014-8-17 23:26
上次神界版区碰到的就够奇葩了,这次看看楼主什么时候被封

好啊,说正确的话的人就封。正是跟百度一样啊。我不怕,封我一个号,还有后来人。只要是正确的,我就说。怕风,呵呵您老了,小心别中风!!!!哈哈哈
自由,明眼人的确该看看这里的自由········
一群玩游戏玩成精了的人,受不了直面现实。我就说我说对了呢?不就是麻木不仁吗?反正被美帝洗脑习惯了,玩的,闹的,吃的,喝的,全是美帝的东西。这样的人真有出息!有气节,哈哈哈,有骨气?~~~~一群人渣!!!!怎么反恐没把你们给反了,真是世界真奇妙,不看不知道!!!

超级玩家

贡献度
金元

rainbowzerolu 发表于 2014-8-17 23:56
朝鲜做了什么,你就可以这样肆意的谩骂?是你M被朝鲜人千了。不会吧,千你老M的不是日本人吗?事实就摆在 ...

游戏做了什么,LZ你就可以这样肆意的谩骂?是LZ你M被游戏里人千了。不会吧,千LZ你老M的不是日本人吗?事实就摆在眼前,LZ就是日本右翼的一条狗。呵呵,LZ你阿M都被日本人千了,LZ你还在这里帮千你母的主人说话。哈哈,汉奸吗?小屁孩都比你强。
LZ你有种就说出游戏强迫你泯灭良知的证据来,否则,就请LZ你不要说扰乱社会的话?
LZ你这种人渣还有资格跑到这里来说其他自大吗?自己选择作恶不敢负责任,轻易的把责任推给游戏。没有良知,连选择作恶的就是LZ自己这样一个事实都不敢诚实面对。呵呵,渣中之渣!!!

强烈的怀疑LZ你一定有去拜过靖国公厕,不然怎么像小日本右翼一样,自己选择作恶(侵略C),却死不认错而去怪游戏(国际环境)?

游戏达人

贡献度
金元

怪物猎人3DM MOD站(黄金)

我去!你就是这么刷到3页的,我告诉你,你这样算作弊,我那个100Q币是不会给你的!