3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求解。。龙裔岛有关任务。。。

高级玩家

贡献度
金元
玩了快一星期(安装游戏及各种MOD等用了好几个月。。)

学了俩龙吼跑下山准备去找号角   在村里砍了俩吸血鬼找到封信
然后坐船到龙裔岛砍了龙裔并清扫了全岛
不过有几个任务不太懂啊。。。

1.岛中心位置吧,有个矮人试炼遗迹,然后砍了强盗砍了两波机器,得了俩可以收的机器人。。然后第三个门共鸣石就不够了啊。。整个岛我都走遍了的。。。能清理的也清理了。。从哪找剩下的石头啊(虽然我走半潜弓半虚空召唤不要随从,但没清理完实在不舒服)。。。

2.岛的北部吧,有个什么洞穴。。里面有个王座。。。放个头骨杀个怪得个技能。。然后他说技能只能用三次。。。是一天三次还是怎么啊。。用完了能补充数量吗。。。永远都只有三次的话哪里舍得用啊(杀他我死了无数次,主要是一被发现就是秒)。。

3.太阳石南边吧,有个树屋。。。帮里面那个老法师(好像叫尼诺斯?)做了好几个任务。。然后他叫我去杀一个人。。。我不想去杀啊。。看任务感觉是老法师坑了那人(如果没坑的话,老法师不会认为被报复是正常的吧),然后那人没被坑死就来报复了。。。我个人想两不相帮的,他直接给了任务。。然后他又叫我做试验品。。。虽然知道我是主角不怕坑,也知道我可以拒绝。。不过还是不爽啊。。。马丹,我帮你那么久,你还想着坑我。。而且看他个性也差的一B。。。能通过任务流程之类的宰了他吗(不要MOD或者代码之类的)。。。

4.乌鸦岩有个叫放高利贷的(切刀?),帮那个老法师做任务的时候把一个欠他钱的人送去当法师的管家了,切刀就来找我要钱。。理由居然是丫认为我比法师好欺负。。。而且平时就一脸傲慢到处收债。。然后我就摸进酒馆宰了丫。。这个倒是没事儿。。。不过那个欠钱的。。我去找他。。。他居然好意思叫我负责。。虽说我口才毕竟高而且不缺钱。。。但果然还是不爽啊。。

5.周围的一个小岛上有个墓地?挖魔冰挖出条路。。然后门被堵了。。。进不去。。实在找不到什么机关。。。

6.狼人和熊人。。我没招惹他们啊。。。每次见我就直接上来干架。。能停战吗(目测狼人也许和战友团那个我没接受的转化狼人任务有关,不过我不想变成其他生物啊)。。。

7.乌鸦岩外面不远有个挖掘的任务(叫我出钱出力然后等的那个)。。杀了几次后叫我和那人对峙,可我游戏里那人从怪物出来的时候就躺地上啊。。。杀完后也不说话继续躺。。叫我怎么对峙啊。。又因为外面那人的日记写得挺糟糕。。。我就宰了他。。如果没宰的话剧情是怎么样(那人会洗白不)。。。

8.挖掘任务好像就第一次和最后一次里有那个什么圣物(一个是水面行走靴,一个是头盔)。。不是说有四个吗。。其他的也在岛上吗。。。

9.感觉没什么了。。等上面问题解决我就不用管这个岛安心去清其他任务了吧。。。对了。。那个黑暗圣经一共有多少本啊。。。丝与线 摄政王 清醒梦 变化风 书信智慧 无尽传奇 隐秘曙光 我就这七本。。话又说回来。。。打这几本书里面怪物打得好恶心啊。。最好没了吧。。。

(注:嗯。。麻烦还是别说攻略之类的。。。只要说下大概就行。。其他的请相信我的攻略能力~!)

(再注:有人知道怎么在游戏内截图吗(笔记本)。。那个在INI文件里面正确位置下加东西的没效果。。。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
矮人遗迹石头有4个,有些需要先用石头开路,回来再拿走
你可以先存档,用3次,睡觉后再用用看
龙裔主线需要找法师,做完他的支线可以拿到一本黑书加附魔法杖,没有任务要杀他
战友团最后任务可以变回人
挖掘支线有一个龙吼,一套带名字的装备,一本黑书
有一套4件魔冰套在岛4个地方的岸边附近的箱子里
黑暗经书只有5本,哪来的7本

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
楼主好心思

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
奇葩少年,况且你说得都不清楚,想帮你都难。

高级玩家

贡献度
金元
mix777 发表于 2014-11-30 15:37
矮人遗迹石头有4个,有些需要先用石头开路,回来再拿走
你可以先存档,用3次,睡觉后再用用看
龙裔主线需要 ...

石头我只有3个。。待会儿我再去看看。。我是用了直接取出来得。。玩这么久我还没睡觉过。。
龙裔主线做了的。。就是想杀他。。算了。。实在不行就饶他一命。。清理完龙裔岛的任务和区域我就继续去冬堡做虚空召唤师了。。
还会变回来这个我通过对话也了解了。。不过实在不想变一次。。而且已经清理完战友团了实在不想再去玩儿。。
龙吼我拿了。。装备只有一个靴子一个面具啊。。
魔冰套?没什么意义吧。。毕竟可以打造。。我一般穿的MOD时装。。就算点满了轻甲也是挨一刀就会死。。所以都是潜行召唤之类的打法。。装备我只对收集感兴趣。。
黑暗圣经是有七本。。至少我拿了七本。。就是我说的那七个。。我想想哪里来得。。好吧。。想不起来。。反正就在龙裔岛上。。你找找吧。。

高级玩家

贡献度
金元
龙韶羽xx 发表于 2014-11-30 15:54
奇葩少年,况且你说得都不清楚,想帮你都难。

没事儿。。我只是抱着试试的心思。。能看懂然后回答就好。。看不懂不回答也无所谓。。
奇葩什么的。。简直谬赞啊。。

超级玩家

贡献度
金元
胡来的蟋蟀 发表于 2014-11-30 20:27
石头我只有3个。。待会儿我再去看看。。我是用了直接取出来得。。玩这么久我还没睡觉过。。
龙裔主线做了 ...

我说的那个魔冰套是有固定属性的有名字的,外型和魔冰一样

高级玩家

贡献度
金元
1.蒸汽面具那个房间的盘子上有一个,还有跳蚤车能买一个
5.那个貌似是死签任务,先要跑全图杀强盗挖箱子,领任务是读一本名为死签的书,那个树屋书架上有,领了之后能有一张藏宝图,跟着藏宝图挖箱子,拿齐之后就进那个房间,打boss刷小怪,最后有一对双刀,属性很强的,和之前的衣服是一套。
3.法师杀不了,也没必要杀,最后一本书和法杖附魔都是他提供。
6.战友团成狼人之后那里有任务和戒指卖,很适合狼人,就和黎明守卫吸血鬼路线的吸血鬼戒指项链一样。
7.你如果杀了他的话很可惜,这是原版最强随从,把前面那个死签一套给他,再把那两把刀给他,强的一B,一人单刷5-6个大君妥妥的,简直是绞肉机。
8.所有的装备都在那个挖掘副本里,之前每次让你清一次尸鬼就只少有一件装备拿,有些要开暗门的,要好好找,反正那个戒指是毁灭极品。
9.黑暗圣经我也记不住有多少了,不是7本就是8本,估计你找的差不多了。
2.那货一共只能招3次,是原版最强怪物,非常BUG。

高级玩家

贡献度
金元
richardboss 发表于 2014-11-30 20:55
5.那个貌似是死签任务,先要跑全图杀强盗挖箱子, ...

好久没玩了,记不得具体地点名字是什么了,我只找得到但记不到了。

高级玩家

贡献度
金元
胡来的蟋蟀 发表于 2014-11-30 20:27
龙裔主线做了 ...

那个魔冰套我觉得就是给那个双持矿工量身定做的,太不和谐了,那个轻甲魔冰套属性非常棒,非三神情况下可以轻易满防御,能省2到3个轻甲技能点,配合双刃套装,简直是横行。

高级玩家

贡献度
金元
mix777 发表于 2014-11-30 20:54
我说的那个魔冰套是有固定属性的有名字的,外型和魔冰一样

这样啊。。我去找找看好了。。不过感觉应该不会很简单入手。。

高级玩家

贡献度
金元
richardboss 发表于 2014-11-30 20:55
5.那个貌似是死签任务,先要跑全图杀强盗挖箱子, ...

应该是缺了车子卖的那个。。我去看看。。

死签。。我读过啊。。遇见过好几本了(虽然只拿一本)。。没任务啊。。我再看看吧。。不过强盗我应该都清理了。。

书已经有了。。法杖附魔。。我弄了个房子MOD。。里面有。。只是单纯的看不惯他。。杀不了就算了吧。。

狼人算了吧。。看他们那么排外实在不喜欢。。而且我已经屠了那个地方。。黎明守卫我还没玩呢。。虽然经常遇见吸血鬼仆从之类的。。不过暂时还没准备去做。。

惨~!已经清理完还能进去找不。。应该是我没找到吧。。如果不能。。惨啊啊啊啊。。

只能三次的话真心舍不得用。。那不就等于没用技能吗。。无力。。不过无所谓了。。

嗯。。最后。。谢谢了啊。。