3DMGAME论坛

标题: 拉弓速度提升30%的戒指!!! [打印本页]

作者: 冰激凌De滋味    时间: 2014-12-3 18:35
标题: 拉弓速度提升30%的戒指!!!

[attach]3142215[/attach]
泽弗之戒  拉弓速度提升30% 刚发现的 西风弓原主人的尸体上发现的
不知是否有火星

更正:是神器分解5.5附带的

作者: 衣冠神兽    时间: 2014-12-3 18:38
这个东西记得应该是某个MOD的内容,原版应该是没有这个戒指的,只有一个西风弓
作者: 冰激凌De滋味    时间: 2014-12-3 18:41
宇智波剑舞 发表于 2014-12-3 18:38
这个东西记得应该是某个MOD的内容,原版应该是没有这个戒指的,只有一个西风弓 ...

是么? 那我火星了

作者: 灬天无怜    时间: 2014-12-3 18:41
没见过。。。。
作者: tetho    时间: 2014-12-3 19:12
好像是神器分解MOD加進去的

順帶一提
本人覺得這能力不太好用
因為弓拉滿後還是得停頓半秒才會到最大威力
而且在需要一點技巧的場合中會變得不好控制
作者: 菜蒸蛋    时间: 2014-12-3 19:13
好东西

作者: 流星梦痕    时间: 2014-12-3 19:13
不会是把西风弓的脚本复制了做的吧?
作者: changmzl    时间: 2014-12-3 19:15
拉弓太慢了,好东西
作者: 思音de七彩七海    时间: 2014-12-3 19:19
楼上一群伪大神哦哦哦哦~~~~好开心的说啊.

楼主我告诉你把

是一个任务的支线奖励,任务是收集4个矮人水晶.最后可以拿到皇冠或者蜘蛛权杖还一个啥忘记了.....
那个戒指是指引你的灵魂生前戴的.在那灵魂坠落的下面可以找到她的一本书哦
作者: 衣冠神兽    时间: 2014-12-3 19:37
思音de七彩七海 发表于 2014-12-3 19:19

求详述

作者: ivan020500    时间: 2014-12-3 19:57
那个任务做完了··重盾··召唤杖··双石头效果的王冠···

那个女的都没了  怎么才能得到戒指··求指导啊
作者: ivan020500    时间: 2014-12-3 20:18
就一个吧···不打MOD的话····
作者: rickysdrz    时间: 2014-12-3 22:34
思音de七彩七海 发表于 2014-12-3 19:19

層主不要誤導樓主了~上面大神們說的是對的,樓主圖片裡的那個指環是一個叫做 "EzEs -Artifact Disenchanting" 的 Mod 裡面的物品 "Zephyr Ring",也就是所謂的「西風指環」,樓主那個不知道是誰翻譯的(用的是音譯),原版遊戲裡面是沒有這個指環的。你說的這個任務是 "Lost to the Ages",在 Arkngthamz 摔死的那個女探險家叫 Katria,她身上的重要物品除了一本被 Taron Dreth 盜取她研究成果的 "The Aetherium Wars" 的書外,就是一本她寫的日誌,然後還有一張掉落在樹枝上的矮人弓 "Zephyr"。整個任務一共要拿四塊 Aetherium 碎片,最後去 "Ruins of Bthalft" 的 "The Forgemaster" 可以製造三件 Aetherial 裝備中的一件。

作者: 思音de七彩七海    时间: 2014-12-3 22:44
rickysdrz 发表于 2014-12-3 22:34
層主不要誤導樓主了~上面大神們說的是對的,樓主圖片裡的那個指環是一個叫做 "EzEs -Artifact Disenchant ...

哎??
我没那mod也有那戒指啊.......

作者: yao7204    时间: 2014-12-3 22:44
tetho 发表于 2014-12-3 19:12
好像是神器分解MOD加進去的

順帶一提

用弩不就好了

作者: 弦断ㄣ黄昏`落    时间: 2014-12-3 22:52

玩了4遍原版任务的飘过,这个戒指我绝对一次都没见过,这个任务我也过了四遍了,也每次都会扒----光尸体,扒----光尸体的时候那幽灵NPC还吐槽我连块蒙羞布都不给她留,至于9L的妹纸说的就不知道怎么回事了。
作者: rickysdrz    时间: 2014-12-3 23:02
思音de七彩七海 发表于 2014-12-3 22:44
哎??

這就不清楚了,有些整合版或者打包的版本裡也可能會做進去,至於原版遊戲裡面是沒有這個物品的。
作者: rickysdrz    时间: 2014-12-3 23:10
思音de七彩七海 发表于 2014-12-3 22:44
哎??

其實你在遊戲中查看一下那個指環的代碼就清楚了,原版遊戲的那個任務是 DLC Dawnguard 裡面的,你看看那個指環的代碼開頭的序號是不是 Dawnguard 的序號就清楚了,我記得 Dawnguard 裡面的物品並沒有那個指環。
作者: 芷云    时间: 2014-12-4 00:04
巨剑流无爱
作者: tetho    时间: 2014-12-4 13:04
yao7204 发表于 2014-12-3 22:44
用弩不就好了

弓可以故意不拉滿算拋物線彈道打中障礙物後面的人

作者: 诺德之霜    时间: 2014-12-4 14:15
这个任务我也解过很多次,确实从未见过这枚拉弓+30%的戒指,至于西风也就是拿来放展示柜的纪念品,感觉双倍强化的龙骨弓已经足够我用了。
作者: ss031000    时间: 2014-12-4 16:09
rickysdrz 发表于 2014-12-3 22:34
層主不要誤導樓主了~上面大神們說的是對的,樓主圖片裡的那個指環是一個叫做 "EzEs -Artifact Disenchant ...

惊现骨灰级玩家

作者: 童祭    时间: 2014-12-4 16:12
练弓箭怎么快?不要说开局打某人……
作者: xfz363love    时间: 2015-1-25 21:45
没见过......
作者: 312873323    时间: 2016-5-21 12:21
作者: 冰激凌De滋味    时间: 2016-5-21 22:14
312873323 发表于 2016-5-21 12:21
...............

这个是神器分解5.5附带的

作者: msoe    时间: 2016-5-21 22:30
顶一下!
作者: 312873323    时间: 2016-5-21 22:32
作者: 冰激凌De滋味    时间: 2016-5-23 08:10
312873323 发表于 2016-5-21 22:32
楼主你感谢  .... 不过这个mod有bug

用它之前最好把能分解的全分一遍
否则用了之后 会导致部分附魔分解异常

作者: 13126477468    时间: 2016-5-23 15:02
kankankanaknakankanaknaknakn
作者: 12320267    时间: 2016-11-27 17:39
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
作者: jim1578    时间: 2017-5-22 21:01
试试看效果
作者: 萌初音    时间: 2019-6-7 17:28
dddddddddddd

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2