3DMGAME论坛

标题: 【冒泡】很喜欢这部作品,衷心希望不会因为喷子事件受到影响.. [打印本页]

作者: Zero月    时间: 2015-2-7 18:05
标题: 【冒泡】很喜欢这部作品,衷心希望不会因为喷子事件受到影响..
看到有人说喷人的是游戏的忠粉,因为受不了喜爱的作品汉化有出入,因此才喷人。
但实际上,这是和人的性格有关,和忠粉没什么关联。
我就是一个十分喜爱这部作品的玩家,甚至动画都看了几个周目了,但我不会喷人。相反,看到自己喜爱的作品上市了,超开心,但由于看不懂,玩起来也是障碍重重。
看到汉化了,那是一个开心~  但看到喷子这般杂耍作死,我就又担心起来了。
其实,汉化有没有出入对于一个【真正】的忠粉来说,并不重要,只要让我知道是个什么内容和故事,那些按钮都是什么用的,道具是什么效果的,就足够了!
吹毛求疵的找毛病,也是醉了。 处女座?   擦,我就是处女座,咋没像你这样矫情呢?

对事不对人,几个喷子的发言我也看了,也就不指出你们了。
记得有个喷子发了个对照图,说什么【翻译成这样,你们也能接受,那我就没话说了】
是的,现在一个忠粉在这里正面的回答你,这我就已经能够接受了!

作者: Golw    时间: 2015-2-7 18:09
好帖留名.
作者: liu5176372590    时间: 2015-2-7 18:18
做为一个资深潜水党 看了你的帖 也不禁出来冒个泡
我见过忠粉因为喜爱 单人完成了一个作品的汉化 并奉献出来给大家 我很佩服
但这版的个别忠粉的行为举止 实在另人鄙夷
作者: 翼神传说    时间: 2015-2-7 18:20
人家忠实粉丝是买了这好几份这游戏的豪华版限量版,这才叫忠粉,这才叫有“信仰”,你这个区区看了几遍动画还看的是国内字幕版连原版BD都没买的居然也敢自称忠粉?[attach]3214185[/attach]
作者: liu5176372590    时间: 2015-2-7 18:29
翼神传说 发表于 2015-2-7 18:20
人家忠实粉丝是买了这好几份这游戏的豪华版限量版,这才叫忠粉,这才叫有“信仰”,你这个区区看了几遍动画 ...

说穿了就是个消费宅而已
作者: viksea    时间: 2015-2-7 18:29
说起来3份店铺特典豪华限定版你们谁见过吗?其实我倒是挺想看看的。。既然是信仰自然要大大方方拿出来给人瞻仰不是么。我想起我上次去漫展一个宅男主动给我看他的一背包原版同人本。那自豪。你们不懂。
作者: tung0120    时间: 2015-2-7 18:34
好帖留名.
作者: shaojiaru111    时间: 2015-2-7 18:34
语言障碍都没克服 还自称忠粉
作者: salosnow    时间: 2015-2-7 18:45
“虽然我看不懂这个游戏 但我是死忠”
“虽然我不花钱 但是我有爱”
作者: lajizi    时间: 2015-2-7 22:51
虽然我也不想,但是..........喷子们的威力巨大啊,我也希望汉化组能无视他们
作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-7 23:46
口口声声称自己是“忠粉”,想必从PS3的初代开始,到PSV的重生3为止,9部作品和相关收费DLC都买了吧?既然TV版入坑的,那么BD全卷也买了吧?能不能都晒出来看一看呢?如果没有,并不是每作都有买,那么不要自称“忠粉”,没资格
作者: 近衛_光莉    时间: 2015-2-8 17:21
某个人张口闭口就是买买买,正版正版正版,不花高费在这个系列游戏上就算不上粉,你这定义蛮现实的嘛?以后我要孝敬父母只需要砸钱就行了对吧?真尼玛傻X
作者: 3215622    时间: 2015-2-8 17:29
这游戏很一般... 魔界战记  比这强多了 还是继续刷刷刷魔界好玩
作者: ~一方通行~    时间: 2015-2-8 17:34
连个系列购买清单的截图都放不出来,看个动漫连BD的钱都舍不得出,还好意思说自己是忠粉,真是把14L的前列腺液都笑出来了
作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-8 19:39
近衛_光莉 发表于 2015-2-8 17:21
某个人张口闭口就是买买买,正版正版正版,不花高费在这个系列游戏上就算不上粉,你这定义蛮现实 ...

不是死忠买买买,你认为制作海王星TV的一部分资金事哪里来的呢?这个社会不现实点不行,游戏厂商制作游戏发售,赚不到钱何来续作?更不要说只知道TV,连原作游戏都不知道的自称“忠粉”

作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-8 19:45
liu5176372590 发表于 2015-2-7 18:29
说穿了就是个消费宅而已

消费宅不好吗?不是消费宅买买买,游戏厂商和动画公司哪来的资金开发续作和制作动画?这个社会是恨现实的   孩子。没有消费,何来新作?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2