3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 这游戏除了拼命练级还有没有其他打法?

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
玩了没多久,在圣黑大陆,打到一行人被眼镜男关进那个什么工厂里找出路哪里。这里好恶心,好不容易干掉门口的那个不朽者,出去了还不让存档,一段剧情之后接着又是一个更难的BOSS。当时平均人物20~21级,打BOSS破防半天破不掉,还经常被各种暴击,吃一发就被秒,复活都用完了。。是我打法有问题还是怎么回事。。。
另外这游戏的人物属性哪几项数据比较关键?要是还打不过去就准备去商店买点装备堆数据了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我一直在不停的做支线,最后的黑土的主线打完发现30级了。平A过的Orz

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
RPG游戏打架的最基本手段不就是等级压制么

游戏达人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
除了拼命练级 装备 吃药撑过 就只剩下修改器了

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
qwe460977188 发表于 2015-2-15 02:20
我一直在不停的做支线,最后的黑土的主线打完发现30级了。平A过的Orz

擦,要不要这么狠,我支线基本没做的。难道做支线顺带练等级才是玩这游戏的正确姿势?

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
unwarsky 发表于 2015-2-15 08:19
RPG游戏打架的最基本手段不就是等级压制么

我竟无言以对,,但是当时地图上貌似还没有高经验怪的地图啊。危险怪又打不过,普通怪平均打一把300左右,升得慢死了,加上本来就没怎么做任务。。

中级玩家

贡献度
金元
骚年~~你需要去商店买几个撑血量的饰品

超级玩家

贡献度
金元
偶是重复刷报酬2000的支线,顺便练级~赚了钱去商店扫荡,等人物全部装备都买了后,去打那个BOSS的~~最后的+血饰品推荐全人物都装一下~~
在那里躺了4次之多偶已经米法不练级了的说

游戏达人

贡献度
金元
1,去商店买+5000血量的饰品
2,黄萝莉+病娇娘主战
3,100块药赞30个
4,开打前全体一个STR+
  P.S 那2只是DLC人物fans向。 没看衣服都卖天价。
  P.S2 楼主必然莫有合成新地图,不然你会发现满地图的打怪地图。 一定要合成新地图哇,打到后面你发觉地图探索完毕人物都25+了。好吧~去工厂就便利了。
  P.S3 打boss前EX填满到2,这样最后可以追加1-2次。

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
不正常人类 发表于 2015-2-15 09:32
骚年~~你需要去商店买几个撑血量的饰品

我倒是想多买几个升防御的东东,我看到有+2500HP的饰品,但打BOSS的时候顶多也就是能多挨两次。血不够了还是得自己补。

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
lbldxh 发表于 2015-2-15 09:56
偶是重复刷报酬2000的支线,顺便练级~赚了钱去商店扫荡,等人物全部装备都买了后,去打那个BOSS的~~最后的+ ...

你都买了些啥装备?那个+2500HP的真的好用么?还有这游戏里 AGI(敏捷)、TEC(命中)、LUC(幸运)相比 STR(物攻)、VIT(物防)、INT(魔攻)、MEN(魔防)这些属性,哪些更值得用装备来堆啊?

游戏达人

贡献度
金元
主角+2个DLC人物,3女神变身围殴不难打。25级是个分水岭,学了必杀技以后杀BOSS简单很多。 我升级都是刷BOSS升级,25级以前打那种5000经验一只的危险种。25之后刷1.5万经验一只的危险种,装备高防的手镯,戒指优先带+血的。 没钱就做几次支线~~~

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
reipai 发表于 2015-2-15 09:58
1,去商店买+5000血量的饰品
2,黄萝莉+病娇娘主战
3,100块药赞30个

我目前貌似只看到有5000元一个的+2500HP的饰品,难道是没有开出来。另外看了下其他装备,基本上都是这几项属性加上去了,但另外几项属性就降下来了,很难取舍啊,不知道这游戏人物的哪些属性是实战中收益比较高的。
黄萝莉和病娇娘就是加入进来的没戏份的DLC人物吧,感觉黄萝莉防御有点低啊,打BOSS老是第一个被打跪。还有虽然这两个的攻击比涅普酱高了一圈,但她们好像是天生没朋友,和其他人组前锋后卫都触发不了更高级别的EX追击技能。
BOSS战开打前全体一个STR+我倒是有这个习惯的,这个是只加物理攻击的吧,意思就是说上场的全员的连击组合里最好都用纯物理的连击?我目前是全体都带的纯物理连击组合,因为发现打怪的时候有些带属性的攻击打某些怪伤害很低。
刚刚又去看了下攻略,好像我之前似乎碰了什么不得了的东西,游戏里可以打开全体怪物弱化或者强化?地图里还可以增加新的敌人?我下的版本很多地方没有汉化,之前也没仔细看企划书那里面的内容。一直都是能打开的时候都去打开了。

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
b812394463 发表于 2015-2-15 10:33
主角+2个DLC人物,3女神变身围殴不难打。25级是个分水岭,学了必杀技以后杀BOSS简单很多。 我升级都是刷BOS ...

主角+2个DLC人物,3女神变身围殴不难打。25级是个分水岭,学了必杀技以后杀BOSS简单很多。 我升级都是刷BOSS升级,25级以前打那种5000经验一只的危险种。25之后刷1.5万经验一只的危险种,装备高防的手镯,戒指优先带+血的。 没钱就做几次支线~~~

百合度和好感是不是可以直接无视了,那两个DLC人物貌似是万年没朋友。另外用了EX追加连击之后人物行动顺序会被延后这是真的吗?
你说的高防的手镯是那种加物理防御比较高的么?商店里很多装备替换原来装备在提升某些属性的同时会造成另一些属性的降低,这个要如何取舍?或者说哪些属性是收效比较明显的?
战斗的时候当某人血量过低有必要切换前锋后卫的位置吗?还是说直接强行补血,三个人从头战到尾?

高级玩家

贡献度
金元
syameimaruaya 发表于 2015-2-15 11:05
我目前貌似只看到有5000元一个的+2500HP的饰品,难道是没有开出来。另外看了下其他装备,基本上都是这几 ...

我进黑土之前就已经30级了..还是感觉刷得有点多了才进下剧情的..在那些迷宫里面升级都挺容易了..特别拿了DLC人物之后..百合度听说是一场战斗升1点..100点才会在那里显示百合度1
还有你要看看人物的属性那个高..str高就主放物理技能..int高就主放魔法技能..然后有些怪貌似是蓝条相对比血条厚..那种直接用力量技轰下去就行..不过级比较高的话基本就是一直用力量技..
升级的话基本就是到买装备之后变身去打危险种..开了加强敌人的PLAN之后一般都会有比较高经验的怪..到25级学了EXE就比较容易打..一个EXE打抗性低的基本都是几万几万的

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
yetianxin1991 发表于 2015-2-15 11:29
我进黑土之前就已经30级了..还是感觉刷得有点多了才进下剧情的..在那些迷宫里面升级都挺容易了..特别拿了 ...

那再往后SP技能是不是除了加一加BUFF就没多大用了?我感觉攻击型SP技打的伤害也不是很多。关于装备,除了带上+HP上限的,其他的带加什么的好?我看很多在加强攻击防御的同时都是会降低速度、命中、幸运等这些值的。

高级玩家

贡献度
金元
syameimaruaya 发表于 2015-2-15 11:46
那再往后SP技能是不是除了加一加BUFF就没多大用了?我感觉攻击型SP技打的伤害也不是很多。关于装备,除了 ...

感觉除了等级没啥是绝对有用的属性..属性相比的话大概还是攻击属性比较靠谱..SP技能到我目前的阶段实用度不高..比直接砸力量技高不了多少..低级时还好..不知道再之后有没有十分高攻的SP技..

游戏达人

贡献度
金元
syameimaruaya 发表于 2015-2-15 11:21
主角+2个DLC人物,3女神变身围殴不难打。25级是个分水岭,学了必杀技以后杀BOSS简单很多。 我升级都是刷B ...

我刷到现在2个DLC人物才1点好感,这个不用急后期有CD碟+快速增长百合值的。 我其实已经打到一个了,LV4红色的增加百合值,不过我现在的CD碟最高才支持LV2。SP技能除了辅助+攻击确实作用小的很多, 我现在打BOSS的方法就是破防,然后一边高攻击次数攒EXE。 等BOSS 防御没了,确保身上有辅助攻击状态下必杀。1.5万经验的那个危险种BOSS ,3个必杀打下去也差不多死了。 用普通攻击或者SP技能打的话,这BOSS我基本上能保证他不回血而已,下血速度太慢了。

中级玩家

贡献度
金元
25级左右,装备无所谓,开场3女神各自上BUFF,然后雷魔法几回合就A死了,最后可以上点SP技能,其实破防不是必要的- -

游戏狂人

贡献度
金元
25级后三女神变身一波exe瞬间带走

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
神君临 发表于 2015-2-15 14:54
25级左右,装备无所谓,开场3女神各自上BUFF,然后雷魔法几回合就A死了,最后可以上点SP技能,其实破防不是 ...

雷魔法?你指的是带雷属性的力量组合技吧,那BUFF是不是也要用加智力的?

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
qq7333569 发表于 2015-2-15 14:57
25级后三女神变身一波exe瞬间带走

这里非要刷到25级出了EXE技能才好过?后期打BOSS难道全靠EXE?

游戏达人

贡献度
金元
DLC人物屌炸天,真的,然后百合度是加属性的,可以去资料里面看

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
Ұè���ٶ� 发表于 2015-2-15 16:16
刚玩通一周目感觉这游戏除了等级压制没什么其他打法 25出EX技能前比较难熬 全员配2500血饰品练级撑到25

...

看来是只能回去慢慢练级了,现在才19级。看攻略上说每个人物的一阶EXE技能是性价比最高的,意思是等到25级之后一直到通关放EXE都只需要这个一招流?
另外样式书里有迷宫追加新敌人的选项,这个如果启用了,之前没启用的时候该迷宫没拿到的道具材料还有没有机会拿到?还是说最好开启之前去刷一次,开启之后再去刷一次?

游戏达人

贡献度
金元
syameimaruaya 发表于 2015-2-15 16:42
看来是只能回去慢慢练级了,现在才19级。看攻略上说每个人物的一阶EXE技能是性价比最高的,意思是等到25 ...

追加敌人就是危险种,说白就是BOSS。 不过一个地图里BOSS也有强有弱的,打不过就逃跑把....

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
b812394463 发表于 2015-2-15 16:52
追加敌人就是危险种,说白就是BOSS。 不过一个地图里BOSS也有强有弱的,打不过就逃跑把....
...

为了后期收集材料还是把这个选项打开比较好么?
问下装备什么的可不可以自己合成啊,商店里的那些都太次了。前期该不会每人带一个+2500血的饰品然后就去开刷就行了?

游戏精英

幻想乡的流放者

贡献度
金元
Ұè���ٶ� 发表于 2015-2-15 17:03
一阶EX性价比高是因为容易攒 后期基本上随便一个人三个高阶段rush都能攒一格EX 下个人就能往脸上招呼

到 ...

谢谢,很详细的说明!总结起来就是说每个迷宫最少要刷两次,一次不打开追加敌人和新物品的plan,清完所有怪拿完所有物品,之后再打开追加敌人和新物品plan,再刷一次。
另外等级练上去了装备什么的是不是可以无视了?目前商店里的那些东西实在是没有亮点。前几章是不是每人带个+HP的饰品就可以开刷了?

中级玩家

贡献度
金元
syameimaruaya 发表于 2015-2-15 17:20
谢谢,很详细的说明!总结起来就是说每个迷宫最少要刷两次,一次不打开追加敌人和新物品的plan,清完所有 ...

装备还是要哒 毕竟EX技能伤害高低也是取决于武器强度 防御也是必要的 一套没打死也得抗一波再打啊

装备商店卖的足够使用 反正吾辈是商店货通关的.......

不过有些需要注意 EX技能分物理魔法 像是绿心vert一阶EX就是魔法攻击而且前期伤害不素 最后一下常常能打到9999上限

没有深入研究这游戏的伤害计算方法 玩着也挺乱 按照常理 物理就堆str 魔法就堆int总归是没错...

不要放弃str死堆int 通关一次没见过几个装备int加成高的 小怪输出主要靠物理攻击

中级玩家

贡献度
金元
syameimaruaya 发表于 2015-2-15 16:29
雷魔法?你指的是带雷属性的力量组合技吧,那BUFF是不是也要用加智力的? ...

BUFF不用强求,有什么就对自己用什么,如果加的是攻击力,后面用SP技能的时候就用物理的就好
而且第一下平A是物理的,第一轮上BUFF就是为了提升后续几回合的输出罢了
EXE也不需要,而且那个BOSS开场EXE槽是空的
装备我就没换过,就是用的那把试做武器1.01
不过这游戏不用刻意刷等级,刷任务和样式书的材料的时候等级自然就上去了

中级玩家

贡献度
金元
有个工厂地图,追加boss大鲸鱼经验5000多,打一把升一级,也不难打,速度贼快