3DMGAME论坛

标题: 死宅思维方式正常吗?健康吗? [打印本页]

作者: adaadaada    时间: 2015-2-15 05:02
标题: 死宅思维方式正常吗?健康吗?
死宅思维方式正常吗?健康吗?
我觉得死宅很不健康。
死宅精神多大有点问题,与正常人肯定不同。
身体健康问题就不用说了
作者: cgte808    时间: 2015-2-15 07:30
早晨5点还在线 而且还想引发骂战的楼猪最不健康了
作者: unwarsky    时间: 2015-2-15 08:15
LS这种揭老底的行为太不厚道了
作者: 【幻晓风】    时间: 2015-2-15 08:25
看什么看,你也是死宅~
作者: 天青烟雨    时间: 2015-2-15 08:57
04年注册- -
作者: nathwax24    时间: 2015-2-15 09:34
很可笑的问题,你觉得康德不如你健康对吧?
他的宅度罕有人及
作者: cgte808    时间: 2015-2-15 10:26
伊曼努尔·康德 家里蹲中的轰炸机 具体请自行百度
话说楼上的lz说的是动漫宅和游戏宅 这游戏宅不知要在3dm得罪多少人
作者: fasdfaa    时间: 2015-2-15 10:37
LS的泥垢了啊。。。。。。。神吐槽
作者: fasdfaa    时间: 2015-2-15 10:43
我也算是个死宅。。但说句心里话。。现实生活中人与人之间的信任和交往比不上网络上的,我是被人坑过,恩,十几年的友情瞬间崩塌,然后再不相信爱么23333,但是我觉得吧,网上和人一起玩啊啥的挺开心的,就算是闹了不和也能很快和解,到现在为止钱我也问他们借过,他们也借我了,我也按时还了,到了现实中问他们借个钱啊,一个个都是不好意思我生活费也不够了,就这样糊弄我,晚上还出去吃饭,喝酒啊啥的,我知道我这人不适合交朋友,性格也比较阴暗吧,但是我在网络世界中认识的人给予我的比在现实中多,哎。。。。。。。怎么说吧。。这事还真不好说,你说是思维方式不正常,我也只能以这种方式理解,抱歉了很浅显啊。。
作者: maozui    时间: 2015-2-15 10:49
这LZ纯粹是情人节没女朋友陪上来引战的,像2楼一样打完脸走人就是了,LS你太认真鸟
作者: wiscz    时间: 2015-2-15 10:58
fasdfaa 发表于 2015-2-15 10:43
我也算是个死宅。。但说句心里话。。现实生活中人与人之间的信任和交往比不上网络上的,我是被人坑过,恩, ...

别悲观,诚信待人的人总会有朋友的

作者: bu95270    时间: 2015-2-15 11:03
又是来找存在感的么?  
作者: liva    时间: 2015-2-15 11:06
连名字都不好好取的SX 你的思维正常吗
作者: worm9910    时间: 2015-2-15 11:32
悲剧的卤煮。
作者: 零晓月    时间: 2015-2-15 11:48
感觉LZ最不正常了
作者: 天道聖    时间: 2015-2-15 12:30
幫LZ整合懶人包: LZ看完了2L  3L  8L  11L  14L就會知道自己是多麼死宅
作者: jccg3DM    时间: 2015-2-15 13:01
连伊曼努尔·康德 都躺枪了……
作者: ak47m107    时间: 2015-2-15 13:07
自嘲完美
作者: huaodehao    时间: 2015-2-15 14:30
fasdfaa 发表于 2015-2-15 10:43
我也算是个死宅。。但说句心里话。。现实生活中人与人之间的信任和交往比不上网络上的,我是被人坑过,恩, ...

+1  我2个从小玩到大的朋友  现在是欠钱不还的损友   催他们还么随便找个理由蒙过去  唉  反倒是网上2个朋友可靠的多

作者: 102454398    时间: 2015-2-16 16:40
看看我自己什么时候注册的
作者: 英姿飒爽    时间: 2015-2-16 17:56
看到你的注册年份我就知道是怎么回事了
我原以为,你身为论坛元老,能有何等高论,没想到,竟说出如此粗鄙之语。
作者: sfisverygood    时间: 2015-2-16 18:29
我觉得那些天天晚上出去打麻将赌钱 酗酒 聚众打架,去卡拉OK泡妞天天晚上换人的更加不健康
作者: 清静    时间: 2015-2-16 23:56
不要这样说自己。。。
作者: magizhj    时间: 2015-2-20 15:43
瞬间暴击
作者: caicaiwoshishui    时间: 2015-2-20 16:28
为了经验够拼的
作者: FYA34    时间: 2015-2-20 17:09
英姿飒爽 发表于 2015-2-16 17:56
看到你的注册年份我就知道是怎么回事了
我原以为,你身为论坛元老,能有何等高论,没想到,竟说出如此粗鄙 ...

你这回复笑死我了

作者: 93600asd    时间: 2015-2-20 21:00
...............
作者: porfsax    时间: 2015-2-21 03:27
哈哈!
好好活着就是正常的啦!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2