3DMGAME论坛

标题: 钱只能靠做任务赚? [打印本页]

作者: syameimaruaya    时间: 2015-2-17 10:23
标题: 钱只能靠做任务赚?
现在练级不是问题了,但是看着商店里面几十万一件的衣服表示压力很大。现在打完第二章才不到15W的钱啊。
作者: wpyuri    时间: 2015-2-17 11:13
直接修改器吧...钱对你的练级打怪体验影响不是很大..可以省好多时间

P.S.DLC服装改了两次满钱才买齐我会乱说...
作者: 很喜欢miku呢    时间: 2015-2-17 11:14
衣服会加属性吗?
作者: carry0833    时间: 2015-2-17 11:20
錢跟等級主要都在競技場刷了 裝LV5 經驗或者錢的光碟

競技場有80級的經驗怪 一場240萬經驗  還有500級的怪 一場4400萬經驗

很快就滿級跟幾千萬 的錢了

作者: syameimaruaya    时间: 2015-2-17 11:25
很喜欢miku呢 发表于 2015-2-17 11:14
衣服会加属性吗?

有一部分服饰会加某些属性,虽然加的不多,我也就是想尽量搞点收集。

作者: syameimaruaya    时间: 2015-2-17 11:32
carry0833 发表于 2015-2-17 11:20

競技場有80級的經驗怪 一場240萬經驗  還有500級的怪 ...

竞技场一周目能开出来吗?
还有问下关于光碟,把已经合成的擦除了之后可以重新上芯片继续使用吗?现在手上的空白光碟太少了,属性好的芯片又没几个所以只合了一个就没再合了。

作者: carry0833    时间: 2015-2-17 12:00
syameimaruaya 发表于 2015-2-17 11:32
竞技场一周目能开出来吗?
还有问下关于光碟,把已经合成的擦除了之后可以重新上芯片继续使用吗?现在手 ...

競技場盡量在一周目就開~ 因為這樣2周目才能取得增加競技場敵人的樣式書  你2周目才開競技場的話就要3周目才能取得增加競技場敵人的樣式書

光碟可以抹消  不過[size=13.3333339691162px]芯片會消失~ ^^

作者: xyxcxzl    时间: 2015-2-17 15:12
carry0833 发表于 2015-2-17 11:20

競技場有80級的經驗怪 一場240萬經驗  還有500級的怪 ...

额 240W也很慢啊

作者: kamir    时间: 2015-2-17 15:25

有个竞技场任务加上Lv5光盘和金钱提升一次给320万,Lv600白升紫降+-5。
[attach]3223401[/attach][attach]3223400[/attach]练级时到Yukawa Ruins开超强敌,很快的。
[attach]3223402[/attach]
[attach]3223403[/attach][attach]3223404[/attach]
[attach]3223405[/attach][attach]3223406[/attach]

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2