3DMGAME论坛

标题: 蜜桃一键换肤切换身形后,腰挂箭袋无法生效了,求大神帮忙解决啊,标题长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 净化冰封    时间: 2015-6-6 15:54
标题: 蜜桃一键换肤切换身形后,腰挂箭袋无法生效了,求大神帮忙解决啊,标题长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用了一键换肤之后各种高大上啊,但是我在切换了身形之后斜跨箭袋就从挂在腰上恢复到了背上,请问有什么解决办法么??跪求
作者: 净化冰封    时间: 2015-6-6 16:01
求助啊
大神们都去哪了
作者: 净化冰封    时间: 2015-6-6 16:10
好冷清,有个帮顶的也好啊!!
作者: 李泓澈    时间: 2015-6-6 16:14
绑定~~~~
作者: 净化冰封    时间: 2015-6-6 16:48
人工。。。防尘啊。。
作者: 净化冰封    时间: 2015-6-6 17:35
人工置顶。。。。别沉啊!!!!
作者: jgr890519    时间: 2015-6-6 17:39
这是因为xp32骨骼的问题,原有身形运行一个骨骼,改了之后运用的是蜜桃内置的骨骼,所以更换身形后一些修改过的节点就无效了,这是技术层的东西估计很不好搞。
作者: 净化冰封    时间: 2015-6-6 17:42
jgr890519 发表于 2015-6-6 17:39
这是因为xp32骨骼的问题,原有身形运行一个骨骼,改了之后运用的是蜜桃内置的骨骼,所以更换身形后一些修改 ...

那如果我想用蜜桃的身形,直接替换掉我原本的身形,这个可行么?
作者: jgr890519    时间: 2015-6-6 17:46
xp32骨骼个性化设置应该可以作用在蜜桃管理器里的原有默认身形上,所一你只能unp和cbbe二选一了,想要纹身的话就没戏了,因为我也是这问题,搞了好久没有法子解决。
作者: g5100389    时间: 2016-1-23 20:56
我会改的哦  
作者: 净化冰封    时间: 2016-2-14 18:33
g5100389 发表于 2016-1-23 20:56
我会改的哦

大神你好。。这个帖子我发了半年了你竟然还能找到

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2