3DMGAME论坛

标题: 巫师三部曲只玩了第三部有好心人进来帮我科普一个问题吗? [打印本页]

作者: jyj888    时间: 2015-6-7 18:21
标题: 巫师三部曲只玩了第三部有好心人进来帮我科普一个问题吗?

白狼在做自我介绍的时候会说 利维亚的杰洛特
请问这个称号是怎么来的?
感谢~

追问一下 有几次提到在污水中与触手怪搏斗
是之前的剧情吗?可以简单描述一下吗?

作者: genu    时间: 2015-6-7 18:34

他师父给的称号
第二个忘记了,也可能是小说内容
作者: AIR2    时间: 2015-6-7 18:39

污水中与触手怪搏斗是第一部的主线任务
称呼应该是约定俗成,像范格堡的叶奈法

作者: jjbbhh22    时间: 2015-6-7 18:47
称号是自己起的   杰罗特本来自己给自己起的是一长串乱七八糟的 维瑟米尔说过猎魔人都得有个像样的完整的名字  杰罗特并不是利威亚人 小说里他刚出场 说的利威亚口音
作者: jyj888    时间: 2015-6-7 18:50
AIR2 发表于 2015-6-7 19:39
污水中与触手怪搏斗是第一部的主线任务
称呼应该是约定俗成,像范格堡的叶奈法
...

就像 吾乃常山赵子龙...?

作者: AIR2    时间: 2015-6-7 18:52
jyj888 发表于 2015-6-7 18:50
就像 吾乃常山赵子龙...?

大概就是这个意思

作者: daodan    时间: 2015-6-7 19:02
他其实不是那里的人 但是后来在那边闯出了名堂 完成了牛逼的任务 所以就在前面加了个这个名号 顿时就觉得自己牛逼闪闪亮了
作者: zwei001    时间: 2015-6-7 19:51
触手怪是1代维吉玛下水道和特莉斯一起打的~
作者: 耗耗    时间: 2015-6-7 20:21
记得小说里白狼是维瑟米尔捡来的,而维瑟米尔是利维亚人,白狼一直把他当养父,所以也当自己是利维亚人。
作者: W277    时间: 2015-6-7 20:24
怎么说呢 纵观巫师123代 只有3代是和小说联系最紧密的 从人物到城市都有极高的还原度
利维亚的杰洛特 小说中有详细解释 因为白狼从小就是弃儿 没有身份 为了在外面工作自我介绍方便 维瑟米尔就教他利维亚方言 告诉他你以后出去别人问你是哪儿的你就说是利维亚的
而和触手怪战斗的情景 也搬自小说 应该是《冰的碎片》那章短篇 开头描写白狼跳到粪池里与触手怪搏斗 这应该是他最糟糕的回忆
作者: jyj888    时间: 2015-6-7 21:26
W277 发表于 2015-6-7 21:24
怎么说呢 纵观巫师123代 只有3代是和小说联系最紧密的 从人物到城市都有极高的还原度
利维亚的杰洛特 小说 ...

十分感谢

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2