3DMGAME论坛

标题: 存档继承真是个坑 [打印本页]

作者: 南夢宮    时间: 2015-6-7 18:22
标题: 存档继承真是个坑
反正存档继承后对人物的等级、装备啥的都没什么影响,唯一有影响的就是后续的某些剧情。最开始用低难度玩了一点,之后开最高难度重玩,有几年前的玩二代时的半吊子存档,就信手点了继承,哪知道玩到那啥庄园的没落时竟不触发雷索任务了,想了想估计是那个二代存档选择把雷索干掉了吧,真是郁闷。其实在第二章觐见之前洗澡的时候,有个人会进来问一些乱七八糟的问题(猜想如果继承的二代存档剧情全部完成的话这个人应该不会出现),大可以在这时随心所欲地选择,继承二代真没意思。

作者: exyam    时间: 2015-6-7 18:52
手动导入和对话选择没区别主要是不想让主机玩家感觉到区别对待吧
作者: AIR2    时间: 2015-6-7 18:52
我继承2次存档明显的影响就是亨赛特一次死一次活,和那个大使的对话有些不同,雷索一次都没出现,还有些明显与二代流程不符的地方,确实坑...
还不如直接答题...
作者: cp296633    时间: 2015-6-7 18:53
那會坑?我繼承二代存檔 二代存檔也有繼承一代,結果三代在主教廣場書店觸發支線 是一代boss留給傑洛特的信 這夠細心了 一代boss就是開場打狗救的小孩亞玟 穿越變烈焰薔薇騎士團團長boss 劇情忘的差不多了
作者: 南夢宮    时间: 2015-6-7 19:09
cp296633 发表于 2015-6-7 18:53
那會坑?我繼承二代存檔 二代存檔也有繼承一代,結果三代在主教廣場書店觸發支線 是一代boss留給傑洛特的信 ...

主要是以前剧情时间久了忘了,更别说一代,07年玩的,能忘的都忘光了,继承了也没用。
作者: 凉阵阵    时间: 2015-6-7 19:37
所以现在我又开始玩一代了,图像和操作真是不堪入目,无法上手啊
作者: zwei001    时间: 2015-6-7 19:44
巫师3出了后我就把1,2代又重玩了一遍,存档全是继承的~
作者: justforcrysis2    时间: 2015-6-7 19:56
现在第二次通关中,游戏开始选择关闭第2代剧情的影响,于是,觐见之前洗澡的时候,将军不会问问题的了。
作者: jhhehjh    时间: 2015-6-7 20:13
的确我都忘光了2代蓝衣和精灵的区别都不记得了
作者: 喝酸奶的兔子    时间: 2015-6-7 20:42
坑你别玩好了,没有人请你玩。
作者: joe83520    时间: 2015-6-7 20:49
还好我没这方面的强迫症
作者: 玄悟    时间: 2015-6-7 20:51
我才开始,这么说准备重开档了。。
作者: 南夢宮    时间: 2015-6-7 20:57
玄悟 发表于 2015-6-7 20:51
我才开始,这么说准备重开档了。。

二代时的选择要能记得住倒也没事
作者: 南夢宮    时间: 2015-6-7 20:59
joe83520 发表于 2015-6-7 20:49
还好我没这方面的强迫症

强迫症伤不起,雷索死了就少了他的剧情
重开档了...

作者: sgouki1018    时间: 2015-6-7 20:59
cp296633 发表于 2015-6-7 18:53
那會坑?我繼承二代存檔 二代存檔也有繼承一代,結果三代在主教廣場書店觸發支線 是一代boss留給傑洛特的信 ...

没继承存档 我也拿到那封信了

作者: 南夢宮    时间: 2015-6-7 21:03
justforcrysis2 发表于 2015-6-7 19:56
现在第二次通关中,游戏开始选择关闭第2代剧情的影响,于是,觐见之前洗澡的时候,将军不会问问题的了。 ...

关闭的话应该就是游戏默认的流程吧
作者: 南夢宮    时间: 2015-6-7 21:05
jhhehjh 发表于 2015-6-7 20:13
的确我都忘光了2代蓝衣和精灵的区别都不记得了

几年都过去了,哪能记得

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2