3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[火星] 坛内之争就如同在争村里冰淇淋好吃还是隔壁村的麻辣烫好吃????!~~

游戏狂人

贡献度
金元

正方村民:我好怀念冰淇淋的味道,听说大宇又要卖新种类的冰淇淋,好期待~~

正方村民2:哎呀天天吃油腻的东西,现在想换下口味,去试试我们村那家老店卖的冰淇淋

正方村民3:我从小到大一直都爱吃冰淇淋,那家店出的所有口味我都爱吃~~~
正方村民4:你们这些喷子有出钱买过冰淇淋的么?买过?你有认真吃过所有口味的冰淇淋么?你有舔完包装纸么?没有?那你没资格在这喷!再不支持整个村都没冰淇淋了,到时候你们吃屎去?等着饿死吧

路人1:hi~~

反方村民1:大宇这破店越做越差,也就原味的好吃,现在改进的味道屎一样的,要不一直卖原味要不倒闭算啦

反方村民2:冰淇淋真难吃这SB店还在做,竟然还有SB天天去买,真没见过世面,人隔壁村的麻辣烫要麻有麻,要辣有辣,要青菜有青菜,要肉有肉,要汤有汤,满满的诚意,我宁愿花20块买麻辣烫也不吃你这3块钱的冰淇淋,算了我还是去隔壁村吃麻辣烫了,懒得跟这些乡下人一般见识!

反方村民3:这种破店就是在卖情怀罢了,做的东西越做越不符合我口味,我不奢望你做出麻辣烫,只求你做个麻辣烫口味的冰淇淋,现在也就靠那些SB脑残村民天天去买维持生意的,我号召全村人抵制这家店,只要这家店没生意了,才会去考虑卖麻辣烫

爬到树顶感概的村民:天哪!我堂堂大XX村连隔壁村的麻辣烫也做不出来,冰淇淋店个个黑店,村民个个带奴性,这就是我XX村委统治下的烂村,真为我村感到悲哀,真为我村感到耻辱,天哪!!!!!!!!!!

大宇店长:哎呀我去,我从湾湾村来这开个冰淇淋店容易么,本来就小本经营安安分分开个店做小生意,不出新口味吧,就那么几个老客户来吃,出个新口味吧,又要被老客户骂,吃了新口味的客户还得非要拿我的东西跟隔壁村麻辣烫比,逼着我花钱花精力去学做麻辣烫,钱要花得值也就算了,我TM真学不会啊,非得让我承认自己智商有限么?现在好了,本店做的冰淇淋还要跟全村的尊严与荣誉挂钩。。。你们这些五毛赶紧去做事,要不夸夸我的冰淇淋,要不去骂骂隔壁甜品店,省得这些SB上帝们每天在我门前起哄,我可是花了5毛钱巨资养着你们的!!

路人2:冰淇淋?好吃;麻辣烫?好吃;这里好吵,去别的村继续找好吃的~~

旺财:汪汪~~呜~~汪~~~啪啪啪~~~嗷呜~~~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
如果仙剑真要是冰激凌也不会有人去喷了,它只是别人嘴里含了二十年的一口老年痰,吐到你嘴里让你嚼你能尝出什么滋味,最初这口痰还新鲜有活力,没准好好发展这口痰能进化成口水,可惜二十年过后这口痰只剩下别人的口臭和滋生出的无数细菌病毒,美名其曰情怀

评分

游戏达人

骏马归羊年

贡献度
金元
硬硬的板凳
翔味冰淇淋,你值得拥有

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
旺财,你来啦

高级玩家

贡献度
金元
原味入口即化,甜到入心。怎么现在的新口味各种添加剂,味道还不伦不类。就不能在原味的基础下,保持水准把新口味变的更香浓。

超级玩家

贡献度
金元
然而要真是各种口味冰激凌就好了
事实上只是一个过期了20年的冰淇淋

游戏达人

贡献度
金元
仙剑已经从一块小鲜肉 变成一坨又硬又臭的宿便了,隔几年排一坨出来熏玩家, 还冰淇淋?哈哈哈

游戏达人

贡献度
金元

不懂仙剑的话恐怕确实无法理解这种游戏,有的人受不了榴莲甚至是反感看到榴莲的摊位都要绕道走,但是有人就喜欢吃他一个道理
况且不管我们怎么议论买仙剑的每年还是会买,喷仙剑的每年还是会喷

评分

高级玩家

贡献度
金元
19851017ls 发表于 2015-6-20 16:36
不懂仙剑的话恐怕确实无法理解这种游戏,有的人受不了榴莲甚至是反感看到榴莲的摊位都要绕道走,但是有人就 ...

这游戏是有多复杂,什么叫"不懂就确实无法理解"   

高级玩家

贡献度
金元
楼下水果摊,他第一次买榴莲,榴莲是裂开的,打开榴莲里面装的是好像是香蕉,但感觉好吃,每次都去哪里买。直到他去新开的水果摊买榴莲,发现不是裂开的,打开发现不一样,不知道味道怎么样?

游戏达人

贡献度
金元
hothill 发表于 2015-6-20 16:47
这游戏是有多复杂,什么叫"不懂就确实无法理解"

你觉得不复杂就是因为你不理解

高级玩家

贡献度
金元
19851017ls 发表于 2015-6-20 17:17
你觉得不复杂就是因为你不理解

你觉得这游戏很复杂?! 仙剑很复杂!?

楼主都说地上有屎了,你不信非要吃一口才知道那是一坨屎,屎里有毒啊

超级玩家

贡献度
金元
楼主你已经是屎食不分了。