3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 晒一晒仙剑六跳跳熊的创新之外更大的巨大优点吧,第一自动行走很有爱,第二自动战斗很贴心,第三战斗模式终于进步,第五画面音乐依然唯美,人设依然国产最美,(已更新!)

游戏狂人

贡献度
金元
受到警告 主题

如题,欢迎讨论

就叫良辰美景吧 发表于 2015-7-11 16:13
第四被你吃了

第四可以让我等再次召开吐槽大会参政议政和观摩不良代理奸商们召集的五毛水军大战一波波风起云涌滔滔不绝黄河之水天上来奔流到海不复回,幸有大妈搭舞台

,谢谢3dm给搭建的吐槽剧场,也严重鄙视借机揩油的五毛盆子和奸商代理、、

请仔细去看看人家说的仙剑五卖一百五十万套,而不是说五和五前一共卖一百五十万套,,知道为什么吗?因为五前的开发也是要钱的,懂了吗?
两个加一起都卖过200万了,你知道两个作坊级的游戏过200万销量是什么水准?姓姚的自己明白。开发什么游戏不要钱,何况是仙五和五前这种作坊级的游戏?把赚来的钱败到仙剑OL里去也不给单机换引擎,回头做出粪作再跟你们这群单机粉说情怀,哭穷,装纯。呵呵,我是不懂。反正受损失的又不是我╮(╯▽╰)╭。
这里看来你不是没懂,你是在秀下限啊,

抄袭与否早有详尽的对比分析,懒得和无脑喷再废话了,但从另一个角度,剧情至今也没有人说差,那么剧情的游戏性就达到了啊,你还矫情个什么呢?
你们这群人在腆着脸说这剧情好之前从来就不敢直面这个抄袭问题,那个官方洗白帖?罪恶王冠那段真是不要脸的让人把胃液都能笑出来啊。你还有脸说别人无脑。下面就有抽你脸的链接。我一直以为小四的脑残粉够不要脸了,今天看来仙6的脑残粉有过之而无不及。剧情至今没人说差?您老真会自我安慰,一个多处抄袭的玩意,它有被评论的资格么?
玩过仙剑一吧,看过开头不久醉剑仙的耍的剑吧,还记得吗,最终那把剑回到哪里去了,百汇穴,就此还用我在多说什么王冠吗?当然你可以继续秀下限、

我可以肯定的告诉你,其中肯定是有组织的,不需要任何证据,因为到处都是证据,只要有脑子的人都会明白,自己慢慢琢磨去吧、
“我不知道,但肯定有刁民想害朕”,真是满满的优越感+被迫害妄想症。官方到现在除了放狠话连个P都放不出来,CCTV出来一吐槽还立马就软了?真不知道您老人家的哪来的底气一直能硬到现在。你是中情局还是国安局啊,还“可以肯定的告诉我”,还“到处都是证据”,那给我来两段。我就要看证据,拿不出来吧。小子,告诉我,我是哪个组织的?我该到哪去报名啊?
你照照镜子就看见证据了,无聊、

是否是实话现在不需要对我告白,多年以后,或者弥留之际再回首问自己吧,好吗?
这实话不是跟你告白的,你们这群人跟仙剑吧那群脑残粉一样,除了歌功颂德啥都听不进去。我只是告诉你们你们有多蠢和无知而已,真的,这些话不说才是对不起天地父母自己良心。
你就是在跟我告白,否认也没用,否则上面的话就是在说你自己吗,当然那应该更配、

不是我见识贫乏,是整个世界游戏当中设定了自动行走的真的都不多见,不信你可以去算算百分比,很少的,特别国产在这之前好像还真没见过,你见过吗?是哪一部告诉我好吗?
自动行走功能魔兽世界里就有,大名鼎鼎的NUM键你都不认得?魔兽的受众有多少,普及面有多广需要我跟你科普么?后面出的哪个MMORPG里没自动行走?永恒之塔?剑网三?指环王OL?上古世纪?TERA?剑灵?激战2?时空裂痕?FF14?
还有脸跟我说这是“大优点”,“整个世界游戏当中设定了自动行走的真都不多见”,一个在04年就被大家广为接受和游戏厂商使用的跑大地图功能,到了15年你这成了“巨大进化”。
11年前的常识了同学,11年前的。
国产,尤其是仙剑6,要靠这一点来扯点遮羞布来遮羞,证明自己是智障学院里唯一能听得懂人话的人。您不觉得丢人么?

我说了五大优点,怎么就变成一点了呢,而且国产单机到底哪一个还有自动行走呢?度娘或者组织上也没告诉你吧?而即使巫师也是直到三代才有自动行走吧,并且我说的世界游戏都几十年了,你真的算过百分比吗?幼稚,此外你片面只拿几个反对贴的地址来糊弄谁呢,不知道国际惯例在法庭上都要对质的吗?

仙剑六与罪恶王冠
1.女主名字,越(yuè)祈,楪(yè)祈
是我眼花还是你眼花,姓氏不一样吧,而若一个名字有人用过了就再不许任何人用,那么你比全国人大还霸道,敢立法!

2.越祈是人造人,楪祈是人造人,一开始都被养在培养瓶里
人造人太多都是培养液出来的吧,那是通用的幻想,至于都装在瓶子里,有问题吗?也还是你用了瓶子之后别人就不可以用了是吗?讲不讲理,独生子啊、

3.越祈是用鲲鹏的骨血造出来的,楪祈是用真名的DNA和虚空造出来的
我们是古装当然是骨血了,不可能也提dna吧,但骨血的核心当然也是dna了,而dna可以造人也是科学原理人皆可引用的吧,难道这是王冠的专利?

4.越祈最后帮助打败了鲲鹏,楪祈最后帮助打败真名
很多游戏很多电影里都有一个亲密战友帮另一个亲密战友打败了大boss的,这也成了应该指责的抄袭了,你可真有病、

5.越今朝从越祈胸口拔剑,樱满集从楪祈胸口拔剑
二十年前的醉剑仙的噱头被王冠变相抄袭了之后,仙剑居然就不可以再用了,可笑、

6.越今朝代替扁鹊恒和越祈共鸣,樱满集代替了恙神涯和楪祈共生
一个是共鸣,一个是共生,起码名字都不一样啊,而共鸣的原理和共生也不是一回事吧,但这一点我还真不太知道剧情,可不可以再细化一下,之后应该才会想到到底谁更是始作俑者,你敢吗?

7.扁鹊恒是拯救世界小分队横道众的三统领,恙神涯是拯救世界小分队葬仪屋的首领
一个老三一个老大有可比性吗,如美国和日本,那对世界局势的作用怎么可比呢,脑残、

8.越今朝为了拯救世界自己死了,越祈用自己的命把他复活了;樱满集为了拯救世界打算自己死,楪祈代替他死了
一个死而复活,一个直接死掉了,真的一样吗,而且乐器最终不是也没死吗?乱弹棉花、

此外,您老先生能不能把两个剧情都来一番全面的梗概进行比较,否则的话这个世界太多可以挑出很多细节雷同的作品了,纯属以偏概全吹毛求疵强词夺理的别有用心、你敢否认 ?

上面最后一行红字弱智们全都怂的到处钻洞的逃避,我也就先放他们一马
只是人又说十一条,于是上面的八条到底缺哪三条了呢,结晶吗,那要上诉到古希腊神话的回头看成石头了,自己去补课
吸血鬼吗,恐怖电影早就烂大街了
此外还有一条到底是什么?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
第四被你吃了

高级玩家

贡献度
金元

3DM页游玩家

硬硬的板凳
比激战2的跳跳乐强多了,不服不行。。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
还是可以

游戏狂人

贡献度
金元
就叫良辰美景吧 发表于 2015-7-11 16:13
第四被你吃了

第四可以让我等再次召开吐槽大会参政议政和观摩不良代理奸商们召集的五毛水军大战一波波风起云涌滔滔不绝黄河之水天上来奔流到海不复回,幸有大妈搭舞台

,谢谢3dm给搭建的吐槽剧场,也严重鄙视借机揩油的五毛盆子和奸商代理、、

游戏狂人

贡献度
金元
kamiwa33a 发表于 2015-7-11 16:14
比激战2的跳跳乐强多了,不服不行。。

游戏狂人

贡献度
金元
wdw12345 发表于 2015-7-11 16:15
还是可以

嗯,起码在四剑当中总觉得还是最用心的,但是 可怕的御天降魔传就要来了,真为摇撞骗老师担心其瑜不掩瑕的腐女电视剧化倾向会自掘坟墓啊

游戏狂人

贡献度
金元
为什么就没人也晒晒优点呢,一边倒只会自毁前途啊,无论厂家还是玩家,两败俱伤的有什么好处呢?并且也确实很多优点而不止缺点啊

游戏达人

贡献度
金元
页游都有

游戏达人

贡献度
金元
Lz等搜游送锦旗

游戏狂人

贡献度
金元
sd2432475 发表于 2015-7-11 18:12
Lz等搜游送锦旗

嗯,一起等

超级玩家

贡献度
金元
送上锦旗,天下智障

游戏狂人

贡献度
金元
轩辕无 发表于 2015-7-11 19:56
送上锦旗,天下智障

智障都来送锦旗了啊,好样的

高级玩家

贡献度
金元
看的直播,就觉得配音还可以。
人物动作僵硬的看着难受,好多场景感觉毫无审美。。。野外植物跟四肢僵硬的人一样生长的很放肆。。。男主那个眼罩做的。。。好像我原来我妈买高跟鞋送的那个防鞋不跟脚的伸缩带子一样丑。。。

游戏狂人

贡献度
金元
orzneko 发表于 2015-7-11 20:34
看的直播,就觉得配音还可以。
人物动作僵硬的看着难受,好多场景感觉毫无审美。。。野外植物跟四肢僵硬的 ...

嗯,您这是花钱买罪受了,辛苦啊,呵呵,,其实我倒觉得四大优点之外也许这个吐槽大会才是最大的优点,不然只要国外大作一来,大多膜拜的五体投地只能跟风一片溢美,于是国人被洋人压抑太久的破坏欲也就只好自己喷自己了吧,呵,那么明显的进步一个字不提,真正该喷的也喷不到位,太多无聊了,我也是,只是因为没有适配的电脑可玩,也就则好这里来混日子了

高级玩家

贡献度
金元
kkv123 发表于 2015-7-11 21:46
这还有疑问吗?除了你暂时没有人再来支持了啊,周末快乐,建议你也玩玩 浣花洗剑录 但就是横向卷轴场景把 ...

身边只有air...我没买游戏啊,我说我看的是直播了。。。

游戏精英

贡献度
金元
自动行走,自动战斗,玩家就坐着泡好茶看剧情就行了。。

版主

贡献度
金元
人设国产最美?呵呵

游戏达人

贡献度
金元
楼上的同学……别捧天刀臭脚了。。。
虽然那游戏确实做的不错,但是他的对手不应该是仙剑吧?

游戏达人

贡献度
金元
第六,紧跟时代步伐。手游即将推出,即将告别PC单机~~

游戏狂人

贡献度
金元
玩了1小时就玩不下去 全游戏小儿麻痹

游戏狂人

贡献度
金元
txy91txy 发表于 2015-7-11 22:50
虽然那游戏确实做的不错,但是他的对手不应该是仙剑吧? ...

单机游戏注重的是什么,游戏性对吧,画面放到一边不谈,MC,植物大战僵尸这些游戏都能火遍全球。证明游戏性的重要。但是作为一个RPG游戏,玩法,剧情都是最核心的东西,连核心都保证不了的一款游戏能叫游戏么。
我不是在捧谁,也不是给仙剑找对手,大家都已经知道仙剑6会是个什么样的货色了。
大家并没有一味的追着仙6骂,轩辕剑6出的时候不是骂的也很凶吗。
至于对手,也只有轩辕剑6能跟仙剑一较下下了。
今年发售的国产游戏不光是轩辕仙剑吧。
其他的垃圾游戏大家没有在骂吗?难道就只是在针对北软吗。
仙剑1234的好评可是不少吧。
如今圈钱的网游都有点良心了,仙剑系列还固步自封在N年前。
连一点让人想去消费的欲望都制造不出来~被人说不好,官方竟然还能放出这种言论。。我看北软真是到头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
ais2001 发表于 2015-7-11 23:29
单机游戏注重的是什么,游戏性对吧,画面放到一边不谈,MC,植物大战僵尸这些游戏都能火遍全球。证明游戏 ...

仙剑2真的是好评么。。。北软到头了 这句话不能同意更多
仙剑这个牌子被他们毁的也差不多了

-111万

游戏亡灵

贡献度
金元
人设国产最美?国产最美的是风色幻想系列

游戏狂人

贡献度
金元
ais2001 发表于 2015-7-11 23:29
单机游戏注重的是什么,游戏性对吧,画面放到一边不谈,MC,植物大战僵尸这些游戏都能火遍全球。证明游戏 ...

猪一样的队友

游戏狂人

贡献度
金元
怎么自动行走这个较之跳跳熊其实更美好的巨大优点竟没有人提呢,难道想让下一部的时候被取消吗?为此坚决自顶

初级玩家

贡献度
金元
txy91txy 发表于 2015-7-11 22:50
虽然那游戏确实做的不错,但是他的对手不应该是仙剑吧? ...

是天谕么

初级玩家

贡献度
金元
兜里豆豆 发表于 2015-7-12 06:25
人设国产最美?国产最美的是风色幻想系列

两年内风色幻想7不出,弘煜司马,等了他几年了

游戏达人

贡献度
金元
···你们是不是被官方论坛逼到这里发泄的丫···········

游戏狂人

贡献度
金元