3DMGAME论坛

标题: [洋跳棋][九子棋]好奇怪喔! [打印本页]

作者: Bronztea    时间: 2015-8-1 14:07
标题: [洋跳棋][九子棋]好奇怪喔!
[九子棋]明明我就排成了磨坊,可是我就不能拿對手的棋。
[洋跳棋]明明我的是王棋,可是它卻限定我只能吃棋,不能移動。
WHY?WHY?WHYYYYYYYYYYYYYYYYY?

作者: dokidoki    时间: 2015-8-3 18:28

下棋我就没赢过 规则也没看懂
作者: dokidoki    时间: 2015-8-3 18:29
开始缺钱,想下棋赚钱,后来我成了个野猪猎人-0-
作者: Bronztea    时间: 2015-8-3 18:37
dokidoki 发表于 2015-8-3 18:29
开始缺钱,想下棋赚钱,后来我成了个野猪猎人-0-

要錢打戰艦賺最快。

作者: dokidoki    时间: 2015-8-3 22:41
Bronztea 发表于 2015-8-3 18:37
要錢打戰艦賺最快。

开始不是没钱升级吗=w= 我就回到开始那个岛上打野猪了 压力小一点

作者: Bronztea    时间: 2015-8-4 00:02
dokidoki 发表于 2015-8-3 22:41
开始不是没钱升级吗=w= 我就回到开始那个岛上打野猪了 压力小一点

實不相瞞,我在第三章時就把船改滿了,怎麼做到的?很簡單!
先拿個一半的寶箱,錢沒6萬也有5萬,足以改完船的一半。
然後就搶船,當砲火升到70%左右,就可以打戰艦了。

作者: dokidoki    时间: 2015-8-4 00:39
Bronztea 发表于 2015-8-4 00:02
實不相瞞,我在第三章時就把船改滿了,怎麼做到的?很簡單!
先拿個一半的寶箱,錢沒6萬也有5萬,足以改 ...

亲真会玩

作者: Bronztea    时间: 2015-8-4 08:22
dokidoki 发表于 2015-8-4 00:39
亲真会玩

忘了明說,打軍艦不要登船,直接把它打沉拿物資和貨幣。
一艘大概有1500~3000元不等。

作者: dokidoki    时间: 2015-8-4 21:24
Bronztea 发表于 2015-8-4 08:22
忘了明說,打軍艦不要登船,直接把它打沉拿物資和貨幣。
一艘大概有1500~3000元不等。
...

打沉好像只有一半?其实只要把对方船长打掉就可以缴获了=w= 顺便还可以回血

作者: Bronztea    时间: 2015-8-4 21:53
dokidoki 发表于 2015-8-4 21:24
打沉好像只有一半?其实只要把对方船长打掉就可以缴获了=w= 顺便还可以回血
...

你登上軍艦殺人的時間,我可以再打爆2~3艘軍艦。再者,我打軍艦都只掉半格不到的血量,跑去找下一艦就回滿血了。

作者: dokidoki    时间: 2015-8-5 22:17
Bronztea 发表于 2015-8-4 21:53
你登上軍艦殺人的時間,我可以再打爆2~3艘軍艦。再者,我打軍艦都只掉半格不到的血量,跑去找下一艦就 ...

和高玩的差距太大了 我学不来啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2