3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whitefox2003

[MOD] 【侠客白狐原创自用MOD1.25】【9.13日更新】新增大型原创剧情武林大会,二十六连战,对阵武林各路高手

初级玩家

贡献度
金元
h今天打少年英雄会到虚真和尚那游戏就不动了。。怎么回事。

游戏狂人

贡献度
金元
感觉好猛啊!

中级玩家

贡献度
金元
今天玩 发现一个BUG 我装备五毒功  用太王四神剑 第三技能  结果自己中毒了。。。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
个MOD做的相当用心且不是特别影响平衡!

超级玩家

贡献度
金元
楼主你测试了洛阳花会的剧情了吗?我牡丹花种出来了,不过带在身上,第三年四月没有洛阳花会

高级玩家

贡献度
金元
用剑最后一战好难啊 带内伤buff的队友太少 我们这边全体一直都有各种debuff 要么打人没伤害 要么就被反伤反死 铜墙铁壁一直开 一个不小心就跪了 能不能把30 25的反伤下调 增加几个有内伤的队友啊 太难了 少林和武当的功体太肉了

游戏狂人

贡献度
金元
Krischenlu 发表于 2015-9-13 23:49
楼主你测试了洛阳花会的剧情了吗?我牡丹花种出来了,不过带在身上,第三年四月没有洛阳花会 ...

洛阳花会还需要触发姚黄仙子以及花痴讨论花卉才会触发

游戏狂人

贡献度
金元
那些都是很好很 发表于 2015-9-13 21:17
今天玩 发现一个BUG 我装备五毒功  用太王四神剑 第三技能  结果自己中毒了。。。。。。。 ...

这一点我在MOD说明里已经注明了~~~
系统原有,没法避免的一个BUG

游戏狂人

贡献度
金元
sjajy 发表于 2015-9-14 01:03
用剑最后一战好难啊 带内伤buff的队友太少 我们这边全体一直都有各种debuff 要么打人没伤害 要么就被反伤反 ...

无戒、关长虹、任浩然带内伤
黄娟给紫阳子加第二式,可以让他变的非常强力
天王战的要点是人员集合,形成局部优势,先杀输出
让阿修罗拖住天王,夜叉拖住剑圣和少林高僧,夏侯拖住天龙八部众
主角和商鹤鸣杀掉曹岱(商鹤鸣先破甲),一般只要二到三回合,然后商鹤鸣(反击无敌)拖住武当少林等人,主角撤退转战下方和队友汇合
下方队友集合,黑无常加回血光环,白无常拉完天王,也过来集合。
柯祥龙一般二回合就会被围殴死,然后顺势搞死无颠
再把任天翔拉出来,围死(任天翔爆发力很强,不建议留着,阿修罗的主要作用是顶住天王,天王旁边也就她一个个人,能不能控制其实不重要)
之后让唐飞给香儿上缚身,拉出来弄死
给紧那罗上眩晕/内伤/迟钝,拉出来弄死
再集中杀剑圣,基本这个时候大局已定
阿修罗也差不多快死了,可以考虑杀天王了
少林和武当输出很低,商鹤鸣和夜叉可以一直抗着他们
(围殴的重点是先上破甲,2破之后所有攻击都等于无视了,队友大都是刀剑系,破甲非常多。记得回合一开始,就开左右开弓或明察秋毫之类的输出技,紫阳子爆发的话,有时一回合就能带带走柯祥龙半管血)

高级玩家

贡献度
金元
whitefox2003 发表于 2015-9-14 11:22
天王战的要点是人员集合,形成 ...

华山派清了,原来是先不管少林武当,关长虹在少林三神僧那里,一直没跑出来,黑白两回合就挂了,没有带无戒,好不容易给天王上了内伤主角情义七剑左右互搏还miss,本来香儿最后一下了,结果miss就霸体,下回合又全满了……欲哭无泪啊,看来我的打法有很大的问题…不过反伤确实有点恶心了,主角一个左右互搏自己就死了,然后乞丐结局,我也是醉了……

高级玩家

贡献度
金元
whitefox2003 发表于 2015-9-14 11:22
天王战的要点是人员集合,形成 ...

一开始只有一个策略点,开不了左右互搏…话说哪些队友可以直接送死拿策略点啊……

超级玩家

贡献度
金元
whitefox2003 发表于 2015-9-14 11:00
洛阳花会还需要触发姚黄仙子以及花痴讨论花卉才会触发

全触发了。。。可是没有洛阳花会。我怀疑是因为牡丹花被我装备了。很奇怪

超级玩家

贡献度
金元
Krischenlu 发表于 2015-9-14 13:40
全触发了。。。可是没有洛阳花会。我怀疑是因为牡丹花被我装备了。很奇怪
...

你读取洛阳花会前那一个自动存档,把花取下来,再进入下一回合……试一下不就知道了么~

超级玩家

贡献度
金元
再给楼主反馈一点问题~

钓鱼 和 打铁 的收益会不会过高了?

2行动力 钓一次鱼,和 5行动力 修炼一次 软功的数值增长几乎是一样的(软功的增长),4行动力 钓两次鱼,软功的收益就是专门花 5行动力 修炼一次软功的两倍。虽然修炼软功还会有 1武学 4攻击 的收益,但是钓鱼也有钓鱼技能的收益和神鱼/锦鲤的额外收益。

2行动力 打一次铁,硬功的数值增长甚至超过了花 5行动力 进行一次硬功修炼(虽然修炼硬功还有1武学/10防御的收益)……

会不会把这两项收益调低一些,使得 4行动力(做两次生产) 略微低于 5行动力(专门做一次修炼)的收益,这样会不会比较符合逻辑?
(毕竟,专心练一次功,还不如去搞两次生产……似乎有点说不过去啊~)

以上是在我前期 武学(70左右)/悟性(70左右) 得到的比较,不知道在武学很高的时期,会不会逆转。

超级玩家

贡献度
金元
补充:
如果楼主这么设计的意图就是特意要让 第二年五月上旬 的 小无相功 能够容易达成……那么就不用理会我上面那段话了~

另:
我个人的看法,6项基本功中,软功 和 硬功 是比较特殊的(因为这两项每修炼一次,都有额外的 4攻击 或 10防御 的成长),而 眼功/耳功/轻功 这三项则没有类似的额外收益,怎么堆上去都没差。
(内功的可修炼次数不受面板 100的限制,排除在外)

因此~ 是否应该尽量保留修炼 软功 和 硬功 的机会,而 眼功/耳功/轻功 则可以用生产/药品等其他途径去堆(因为没有修炼的额外收益)。

超级玩家

贡献度
金元
维他命W 发表于 2015-9-14 14:43
你读取洛阳花会前那一个自动存档,把花取下来,再进入下一回合……试一下不就知道了么~

...

就是存档覆盖好久了。

高级玩家

贡献度
金元

天王最后一战运气真是衰到家了…关长虹准备去给天王加内伤 被方丈减行动力了,身上六个debuff,吃了个十全大补丹好不容易清除了,下回合上去被秒了,任浩然好不容易上去准备加内伤了,突然发现全体中内伤了,东方宝典没效果任浩然攻击直接miss了,继续开铜墙铁壁再撑两回合吧,和尚居然过来在旁边开霸体保护,简直醉了…我方从头到尾身上N个debuff,巨坑的感觉…

高级玩家

贡献度
金元

最后一战主角没有丝毫的存在感,练剑没有内伤真是伤不起,除了提供一个东方宝典,全场看戏,纵然主角一身武功天下无敌,整场却发挥不了10%的作用,打人不是反死自己就是miss,大神能不能想办法增强一下练剑的存在感?最后一战我发现练了一辈子武功跟没练一样,一点作用都发挥不了,先前练一套群体内伤的拳掌就好了…

高级玩家

贡献度
金元

能不能考虑增加一件减少25%反伤的装备?东方宝典加命中能不能改成对自己也有效,只加20%都行…

游戏狂人

贡献度
金元
维他命W 发表于 2015-9-14 15:22
补充:
如果楼主这么设计的意图就是特意要让 第二年五月上旬 的 小无相功 能够容易达成……那么就不用理会 ...

挖矿的收益和锻造的收益其实都没怎么调整。小游戏的思路是前期是用游戏时间换更大的收益。
小游戏要花心思,而修炼基本功只要鼠标点一点就行了。
修炼的收益是直接和武学挂钩的,后期修炼获得的经验会超过小游戏。
此外,修炼内功其实会获得更多的防御和攻击,软功和硬功的哪些攻击和防御并不是攻防主要获取来源。
最主要的是基本功到60的经验没调整,但是升满的经验被提高了50%,想把六项加满,需要消耗更多的时间,很可能出现连一本天书都拿不到的情况~~所以。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
Krischenlu 发表于 2015-9-14 13:40
...

哦,对,不能装备,装备就没法触发了

游戏狂人

贡献度
金元
sjajy 发表于 2015-9-14 15:38
最后一战主角没有丝毫的存在感,练剑没有内伤真是伤不起,除了提供一个东方宝典,全场看戏,纵然主角一身武 ...

你可以尝试用太天王四神剑,前二式均带必中~~~太天王四神剑是剑系战略级武功,天王战可以用第一式(擒龙+神行)将天王拉到阿修罗出现的位置,第二回合就可以直接跑到下半场去围殴柯降龙(加了神行可以无视周围敌人的牵制)
然后让黄娟给你加个癫狂(大幅度加暴击,但攻击时自身会附加破绽状态),切换成诸子或是情意,砍瓜切菜很快就能清光中场的4个主力(柯降龙,任天翔,紧那罗,香儿),后面就毫无难度了
此外,其实有很多内功和装备都带了命中的啊。
残花宝鉴50命中(情意七剑和诸子剑法的绝配),天龙八部功必定命中,带专注的装备都+20%的命中东方宝典的定义就是辅助,用了东方宝典,主角肯定只有看戏的份。
少林的特色就是血厚防高,武当的特色是高反伤高反击,但他们统统都有个缺点,就是没有爆发力
所以不要陷入非要一个人砍死他们的怪圈,把身边的少林武当放过去,先去解决高输出角色就好了

剑系的特色就是高输出啊
就和网游一样,高输出的盗贼肯定先去秒脆皮法师,一直盯着坦克砍不是自虐吗?

PS: 主角最不和谐的地方是可以穿带驱除和净化效果的装备,相当于身上恒定了化解状态。就算中了内伤,也顶多就一个回合。

游戏狂人

贡献度
金元
sjajy 发表于 2015-9-14 11:37
一开始只有一个策略点,开不了左右互搏…话说哪些队友可以直接送死拿策略点啊……
...

方云华直接送掉,后面几回合出现的天龙教小兵
杀柯降龙不开策略都很快就能解决

高级玩家

贡献度
金元
whitefox2003 发表于 2015-9-14 16:56
你可以尝试用太天王四神剑,前二式均带必中~~~太天王四神剑是剑系战略级武功,天王战可以用第一式(擒龙+ ...

哈哈哈 刺客不去秒脆皮法师一直盯着坦克砍,大神太逗了…我以为只有带东方宝典天王战才能打赢呢,看来还是换残花比较屌,原来太王四神剑第一式也带必中,没注意过…我以为只有第二式有必中呢,每次打高闪的都换的天龙八部功,嗯 晚上回去认真研究研究大神给的几个思路…

初级玩家

贡献度
金元
忽然发现我武器装备剑。。招式一样可以换拳掌指抓功夫、、是MOD的问题吗?

超级玩家

贡献度
金元
whitefox2003 发表于 2015-9-14 16:45
哦,对,不能装备,装备就没法触发了

最好在mod描述里提醒下,我估计七夕装备了醉芙蓉也会出现任清璇不来的情况。多谢楼主

游戏狂人

贡献度
金元
邪恶の萝莉控 发表于 2015-9-14 19:10
忽然发现我武器装备剑。。招式一样可以换拳掌指抓功夫、、是MOD的问题吗? ...

这个~~~原版就是这样的哈~~
徒手功夫是不需要对应装备的

中级玩家

贡献度
金元
楼主这个mod设计的很好比3.0的三观正多了.原本在玩3.0后来看到纪纹,双飞这些剧透就没玩了.简直变味了,不过3.0的战斗确实玩的过瘾.现在一直在玩楼主 这个.
小游戏的收益可以不用一直局限在加血加蓝这些上面,可以加攻防这些,毕竟主角血量有上限.然后战斗还可以多点,难点.
打猎动物速度不用改慢,弓可以不用改 ,黑漆弓可以用到最后,后面收的弓派不上用场, ,玩原版反差这大的.
钓鱼一样,还是还原回原来的速度吧.杭州收的最好的钓具会出现图片.
采药后面加的加耳功的这个对拿小无相很好.都可以不用刷二徐好感.聆风草跟南阳花挖的时候会有冲突.

高级玩家

贡献度
金元
拿着

高级玩家

贡献度
金元
哈哈哈,感谢大神指点,晚上回来打了三次终于通了。只要打法正确还是可以过去的,铜墙铁壁一定要有啊,没有全部瞬趟。缚身+内伤+拉人+破甲、破绽+主角就秒了,各个队友都相当给力啊,配合起来果然凶残,残花宝典+情义七剑屌炸天啊。武当和少林也就是反伤恶心人,缺少爆发,商鹤鸣真是屌炸天,无限霸体一直拖着武当。这样玩各个队友都能发挥作用相互配合,主角也能体现出应有的作用,楼主真大神也,能够设计出这么平衡又有特色又相当有可玩性的MOD,大赞!!!