3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路阳光319

[讨论] 《上古卷轴5》阳光环境、人物美化整合包 v1.3.6————修正信息公告、安装求助答疑贴(不断更新)

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

欧洲提督旧版萌之委员会''永久''

caoleizc 发表于 2015-9-16 14:15
请问随从可不可以用啊?

独立随从可以用,没问题。

游戏达人

贡献度
金元
人呢 。。。。。来了说句话  

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2015-9-16 20:58
人呢 。。。。。来了说句话

在呢,刚刚把整合包做完了,正想着怎么写帖子呢,呵呵!

高级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-9-16 14:24
独立随从可以用,没问题。

可是为什么我的随从除了身材都一样外,并没有物理花瓣啊,求解

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

caoleizc 发表于 2015-9-16 21:29
可是为什么我的随从除了身材都一样外,并没有物理花瓣啊,求解

你还是没有把概念搞清楚,我给你梳理一下,为什么其他的NPC美化包不能用而独立随从可以用?我的整合包和一些NPC美化包虽然功能倾向不同但都属于基础美化,用的都是基本身形和材质,是将身形、材质文件写入游戏对原有的进行替换,如果你同时使用多个基础美化整合包,就会出现身形、材质冲突导致一系列的问题,独立随从使用的身形、材质文件是专属的,不会替换游戏本体的文件,但是独立随从的身体如果不是带动态花瓣的,你理所当然就看不到她的动态花瓣。

游戏达人

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-9-16 21:51
你还是没有把概念搞清楚,我给你梳理一下,为什么其他的NPC美化包不能用而独立随从可以用?我的整合包和 ...

那你先忙 弄好了看看  空下来帮我改件衣服 原本7B的 看弄不能改UNP  

游戏达人

贡献度
金元
我说砍材不误磨斧功啊  你别专注去码字了。。。忘了上传 。。。你那小水管。。。

游戏达人

贡献度
金元

有没有好的  不管前置 还是ENB合集啥的 给我拆看看先等的蛋疼 链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1ntL6xML 密码: pfa6 (这是神器的前置插件,你看能否打包在一起,否则单用神器不行的哈) 链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1eQ11Nbk 密码: fgbi (这个是我汉化好的那个神器) 针对小白汉化的 省的进去看到英文的 不知道点哪个。。。 取名 【获取MOD物品菜单】魔法和包裹都是  你看有用就替换进去

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2015-9-16 22:45
有没有好的  不管前置 还是ENB合集啥的 给我拆看看先等的蛋疼 链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1ntL6xML  ...

好的,整合进去的那个AdditemMenu是没有汉化的,行,我把你这个替换进去重新打包,这个AdditemMenu因为是MOD,所以这次挪到了主包里。
前置包里加了一个“远景产生器”,图形性能可提高近10帧的,我发现加入这个之后,对K ENB的画面效果有一定改变,遮蔽了K ENB的一些特效,但画面色彩更扎实,谈不上好坏,我随便弄了一张加了远景产生器前后的图片你看一下
加入远景产生器之前的

加了远景产生器之后的,眩光特效,冬天镜头上的冰碴子被取消

顺便晒个妹纸,从v1.3.3就一直有人说我捏的妹纸难看,这些人站着说话不腰疼,也不看看那是在原版捏脸程序下搞得,这回用ECE捏的妹纸,我估计谁看了都要流口水,本来想用这个做新的莱迪亚的,但是我卡在了ECE脸型数据导出CK人脸变形这个环节上,我知道肯定有能保证不变形的方法,但是我在网上搜了个遍,都没找到相关的技术贴,现在就被这层窗户纸挡住了,你帮我看看这方面的信息,解决了这个问题我就可以做独立随从MOD了

还有,这是我给V1.3.5版中新制作的油光皮肤,真的很那个……………………!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手玩家

贡献度
金元
如果有两个信息冲突提示咧

游戏达人

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-9-17 00:45
好的,整合进去的那个AdditemMenu是没有汉化的,行,我把你这个替换进去重新打包,这个AdditemMenu因为是 ...

美翻了。。。。不错的妹子  这脸我咋貌似见过呢  在天际那边 嘴巴稍微修正下  整体效果挺好的  这个远景生成器  这个玩意利弊个人取舍 针对不同ENB效果都不一样 我个人觉得适合中低配用 我前段时间用过 又卸了 这个SkyUI现在是5.1 不知道兼容性咋样  你有没有测试  看好多人说还不如5.0稳定 但是XP32的MCM菜单没有激活不知道咋回事 我这还有个N网大神不让分流的高清材质aMidianBorn Book of Silence 装跟不装区别很大哦  但是帧数上在我电脑忽略不计 没有明显降帧 但视觉上差异太大了 你需要的话 我这有最新的1.9

本帖子中包含更多资源

x

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2015-9-17 08:45
美翻了。。。。不错的妹子  这脸我咋貌似见过呢  在天际那边 嘴巴稍微修正下  整体效果挺好 ...

妹纸看来暂时只能自用了,只能慢慢研究ECE导出CK的问题了。
远景产生器虽然加进了前置包,但是这东西需要单独运行才会起效,我会在帖子里进行说明。
SkyUI 前置包整合的是5.0,没弄5.1进去。
你把高清材质aMidianBorn Book of Silence 给我传过来我体验一下,可以的话我准备加到扩展包里。这次制作的扩展包也有很多好料哦!95%以上的衣服都经过专门的修改,都快把我累脱了!
新的美化包很爽很爽,而且稳定性堪比原版游戏,今晚就准备上传和更新整合包。

游戏达人

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-9-17 09:15
妹纸看来暂时只能自用了,只能慢慢研究ECE导出CK的问题了。
远景产生器虽然加进了前置包,但是这东西需要 ...

干嘛要今晚。。。快点撒 。。。昨晚以为你会好  我等到大半夜 你没动静了。。。你有点自虐 我发觉。。。1.35折腾好 清净段时间吧  更新太快 跟不上节奏 强迫症不开新档还心不死。。折腾
收货。。。链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1t21gM 密码: aqve

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2015-9-17 09:31
干嘛要今晚。。。快点撒 。。。昨晚以为你会好  我等到大半夜 你没动静了。。。你有点自虐 我发觉。。 ...

我昨晚上为了给帖子搞截图玩了会游戏,结果自己爽翻了,今天白天有程序占用宽带,下午上传比较稳定,这会我赶紧再试试你的材质,稍安勿躁、稍安勿躁,呵呵!

游戏达人

贡献度
金元
链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1o62741c 密码: jpdv 这件衣服材质款式 实在对我胃口  身形不对 我现在专业用UNP原版无动态花瓣的 这款应该是7B的大概  看能不能帮我改下 穿着特别有型 我包里全是UNP衣服 不能为了这一件换身形吧  这件本身带果冻摇哦

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2015-9-17 09:45
链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1o62741c 密码: jpdv 这件衣服材质款式 实在对我胃口  身形不对 我现在专业 ...

好的,小Kiss!

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2015-9-17 09:45
链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1o62741c 密码: jpdv 这件衣服材质款式 实在对我胃口  身形不对 我现在专业 ...

我看了,你这个服装用的是UNP最大身形,可能有特殊需求,作者对身体进行了裁剪,需要我换整合包身形进去吗?

游戏达人

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-9-17 10:47
我看了,你这个服装用的是UNP最大身形,可能有特殊需求,作者对身体进行了裁剪,需要我换整合包身形进去 ...

en  en 就是这意思。。。。你直接换咱的身形   注意下腿哈  腿别太粗

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2015-9-17 10:50
en  en 就是这意思。。。。你直接换咱的身形   注意下腿哈  腿别太粗

行,没问题,正改呢!

游戏达人

贡献度
金元
可以只装阳光环境,不装人物美化吗

游戏狂人

贡献度
金元

3DM页游玩家3DM页游玩家

试试 谢谢分享

游戏达人

贡献度
金元
aming9cs864 发表于 2015-9-17 10:55
可以只装阳光环境,不装人物美化吗

选个ENB呗  这不冲突。。。没有强制

游戏达人

贡献度
金元
ken890 发表于 2015-9-17 10:58
选个ENB呗  这不冲突。。。没有强制

嗯嗯,了解啦~

高级玩家

贡献度
金元
QQ
一路阳光319 发表于 2015-9-16 13:27
你指的是在物品栏下显示的是精灵装备还是穿上是精灵装备?
你的问题和ENB没关系。
...

物品栏和穿上都是显示精灵装备,不过我卸了游戏,再卸干净了ENB,然后又没事了,现在我不用UNP身形了,用CBBE的了,安装了你给的ENB中的其他ENB的BoneAsh-ENB v4.0修正版,试了这么多ENB,就这个对我的电脑效果最好,现在只发现2个问题,第一,更新FINS时,说丢失character, mod DanceTogether所需要的动画文件什么的,如下图,怎么回事????第二,用这个ENB进去游戏,水体丢失,怎么弄??

本帖子中包含更多资源

x

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2015-9-17 10:50

修改好了!

http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnse8px

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-9-17 11:29
修改好了!

爽。、。。。。。。3Q

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2015-9-17 11:31
爽。、。。。。。。3Q

,我赶紧把帖子写好,小白太多,奇葩太多了!
你知道不,有小白把ENB合集压缩包直接用MO加载,然后问我没效果怎么回事?看到这个我死的心都有了,呵呵!

高级玩家

贡献度
金元
QQ
ken890 发表于 2015-9-17 11:27
那个动作可以无视 是舞蹈MOD原作者编程小失误  不影响舞蹈 忽略不计  ENB可能牵扯到你配置文件修改  你游 ...

我修改那个参数试试先。不是吧,1.3.5又出啦?????

游戏达人

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-9-17 11:35
,我赶紧把帖子写好,小白太多,奇葩太多了!
你知道不,有小白把ENB合集压缩包直接用MO加载,然后问 ...

这事  还真有不少人这么干。。。。看到压缩包就以为是MOD 直接拿管理器往上装。。。。写吧 我等下下班回家 清理下 准备升级1.35

游戏达人

贡献度
金元
http://tieba.blacksheepgame.com/p/2667214412贴吧这个你看看  关于CK导入ECE数据 有没有用 我翻了好多教程 意思都差不多 可以实现 就是有点繁琐 但有点好  你的身形美化都是自己的 不存在色差和身形问题  就是数据对接的问题