3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 启动游戏 没反应 必须要DirectX 11吗

游戏狂人

贡献度
金元
我启动游戏一点反应都没有  可以打开游戏设置  是必须支持DirectX  11 才能玩吗???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发

是的,必须要DX11以上才能玩得了。。。我以前用DX10显卡玩《秋叶原之旅2》发现无法进入就弹出程序错误,后来用很多办法能不能解决这个问题,最后是完全不能解决这个问题。。。不久买DX11显卡再安装到电脑了,看看《秋叶原之旅2》居然成功进入完全没有问题,一直到通关为止没有出了问题。。因为《秋叶原之旅2》的配置最低要求是DX11以上。
PS:开发商和硬件商勾结一起来坑玩家们,把玩家们逼得掏钱给他们了。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
zcbm70332076 发表于 2015-8-19 19:30
是的,必须要DX11以上才能玩得了。。。我以前用DX10显卡玩《秋叶原之旅2》发现无法进入就弹出程序错误,后 ...

玩个游戏怎么还要用显卡呢 20年前的游戏都是用CPU搞定的啊 这不是坑玩家嘛←_←

就算是dx10也已经是10年前的运行库了
制作者用个更方便的运行库做个画面更赞优化更好的游戏却又被诟病了

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
david10208 发表于 2015-8-19 19:54
玩个游戏怎么还要用显卡呢 20年前的游戏都是用CPU搞定的啊 这不是坑玩家嘛←_←

就算是dx10也已经是10年 ...

。。。你没想起了吗?如果主流显卡够能保持最好的画质,玩家们都不买新显卡了啊。他们还有什么办法可以逼得玩家们掏钱给他们呢?只有“换代”方法可以满足他们的利益,但是他们故意降低硬件性能方面(例如更新驱动版本、削弱硬件性能当作新一代等等)来拖时间可以给他们带来很多的利益。等赚够了就直接放出新一代显卡或是曾经大受好评,几年前出了的高端显卡降价,继续吹牛宣传新一代显卡的性能如何强大,来坑玩家们的钱了。。