3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏讨论] 不要让我们失望啊......我来写篇作文

高级玩家

贡献度
金元
若不想看我BB,直接拉到最下面看总结
一:改装出来了,我还是很欣慰的,不过!!!!!!
必须!!!改装零件必须!!画面我放心.....
二:来点剧情啊......还有....美女!!俗话说女人是身份的象征..美女多来点嘛..最好出个车模系统,每一个车模能力......互动性...前几代都有武器了,干脆都了吧,一个超能力美女坐在旁边老子开车都不带撞的.....别让我这么孤独,来点观众!!没人一个人跑多没意思呀!!!来个人气值系统多好...跑不过可以叫帮手呀.......
车内第一视角!!!视角别固定啊!!!我还想看美女呢
完了?NO!NO ! NO !
捏脸什么的.....叫什么DIY是吧,自由个人主义者.....
能不能带我装B呀?未来跑车什么的来点呗,撞墙能贴墙跑,手残党的福音啊...咳咳,其实我是一个资深低调的高手!!!...还有就是那个氮气加速变形!!!好歹让我在美女面前秀一下不是吗?既然你们以改装为特色,来点科技性的改装零件呗,车再漂亮能看不中用,前几作我感觉改装了等于没改装,改得再好警察或者车手的实力跟我差不多....
说到这里.......车手实力固定,最开始跑不过就跑不过,来点新奇的玩意可以吗.....举个例子:如果一开始赢了,我顶多无奈的感叹渣渣。如果最开始输了,我会直接拍桌子瞪眼踢板凳不砸键盘.......大喊:操我!然后跑去改装,这这这....激情不是来了吗,你们有没有文化...学过心理学吗,我没有....!
总结:感谢看我BB这么久,作为一个屌丝,请允许我BB。。
              剧情(必须有,2份剧情,身份:加入车手,加入警察)
              车(车内第一视角,未来赛车,外形改装,性能改装:高科技改装零件:俗称装备。氮气加速变形,撞墙贴墙,透明穿车等,改装无上限才有可玩性)
              角色(捏脸,有观众,车手:人气值,队友,新手到马路杀手之类的。警察:名望值,护卫队,民警到未来战警之类的)
              女姓(收集车模---车模能力BUFF:单局人气值提高,金币收益等)
              地图(巨大,改装店,车模所在地,车模有白天,游戏大小20g-30g-60帧)
                                                                                              我说完了...你们随意....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

坐等星战。...

贡献度
金元
舒服的沙发
然而全程联网,就算上面的都有你也体验不到,
我本来打算入正的,但Ghost Games说要全程联网,立刻不入了,就天朝的网,信不过

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
zj419038309 发表于 2015-8-26 12:45
未来跑车跟科技零件是好想法啊

很小的时候玩过跑跑卡丁车,那时候还没出SR系列,但是也看了视频,就感觉氮气突然变形特别帅....