3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏讨论] 【M4個人】個人游戲心得---第1輯

高级玩家

Sims爱好者及初級玩家

贡献度
金元

hello,我回來了(因爲嫌M3太卡,所以“罷玩”了),玩了M4,感覺非常流暢(不像3那樣子非常的卡頓)。以下是我玩的心得:

1,初次運行M4,感覺界面是全新的,地圖初始的時候衹有柳溪以及綠洲之泉可以選(來去上班是玉蘭步道;完美露臺是怡景絕頂,至於11月要出的同歡共樂的地圖未知)還有一些家庭(有些家庭讓我感覺回到了M2),我選擇了怡景來玩(我裝到了冰酷厨房),地圖看了空蕩蕩的。(費的時間全部都在造房子)
2,這是我經常玩的小人(就是圖上位于怡景絕頂第二區2號的駱馬地圖書館看書的那個小人):,名叫萊恩·托馬斯,純自造人物。外表嚴肅,實際呢?非常的帥(自己認爲的,不喜勿噴),小人的特點:非常愛講笑話,以及收藏一些收藏品(最讓我頭疼的就是收集彩蛋了)。

3,我感覺城鎮的NPC非常的丑(這就是我爲什麽要狂刪NPC的問題了),他們的臉以及服裝都非常的單調與醜陋(嫌丑可以拉去整容)。

4,我認爲,有些家庭都是來自M2和M3,像柳溪的哥特家族(M2叫高斯),還有卡林恩特(M2叫卡琳特,衹不過是M4是和鄧恩二合爲一而已),再説,M2里失蹤的貝拉·高斯(其實你可以在M2里的奇幻城裏面找到她)在M4裏面就已經回歸高斯家族了,還有,有些M2的家庭的名字有些改變,像:哥特家族里的墨堤瑪,M2的原名是莫蒂默(在M2他已經老了),M3的原名是摩提梅爾(他的年齡在M3變成了小孩子);還有M2里的那個羅薩里奧·鄧恩在M4里改名爲羅塔里歐·唐恩(至今M4的鄧恩的特點沒有改變,特點依然)等(哦哦哦,還有,那個在M3的那個蘭德古家庭現在也出現在M4,衹不過更名爲朗德古拉伯)。

5,自更新到露天度假之後,我的小人萊恩·托馬斯每天都會去Granite Falls(英文有點不准)度假,就是爲了學一下藥草學(至今我的小人萊恩隻學會了健康(Spa Day物品包技能)、以及烹飪,靈巧等基礎生活技能),還有收集昆蟲(有人收集到這個了嗎?,這個昆蟲非常難找(害我的小人蹲了好幾模擬天才找到),叫龍蜻蜓,這隻昆蟲還會噴火,像傳説的噴火龍一樣。長相非常像噴火龍,難怪它有了這一個稱呼,還有它右邊的昆蟲,叫鬼火。左邊的是僞裝大師---竹節蟲(看了不像竹節蟲啊))

6,我認爲,許多人都會各自喜歡裏面的幾個人物(我的小人---萊恩·托馬斯,現在已經訂婚了:萊恩·托馬斯(我的小人)在中間,而左邊呢?你知道的,是蒂娜·卡琳特(我喜歡她之前M2的名字)。我非常喜歡這裏面的人:墨堤瑪·哥特、唐恩·羅塔里歐、迪納·卡林恩特(我最喜歡的就是她了,還有還有...)以及...卡珊德拉·哥特(我習慣用M2的名字來稱呼了,其實M4裏面的卡珊德拉·高斯更名爲卡珊卓·哥特)。

7,我認爲沒有第七點了.....這樣...就講完了。(本心得未完待續...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
沙发,楼主打字辛苦

高级玩家

Sims爱好者及初級玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
天国霹雳 发表于 2015-8-31 06:06