3DMGAME论坛

标题: 为什么我玩这么卡,是配置问题吗? [打印本页]

作者: Isaacccc    时间: 2015-9-8 13:12
标题: 为什么我玩这么卡,是配置问题吗?
全中特效 感觉一卡一卡的。配置如下

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2015年06月18日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板        华硕 M4A77T SI ( ATI RX780/RX790(AMD 870) 芯片组 )
内存        4 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 630 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        RZD1910 3e ( 19.1 英寸 )
声卡        威盛 VT1708B/1702S/1708S 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

作者: ringlant    时间: 2015-9-8 13:18
对,配置问题
降低画质吧
作者: zzzhangliang    时间: 2015-9-8 16:20
具体说是显卡问题
作者: 名龙堂    时间: 2015-9-8 16:36
降低画质吧
作者: Isaacccc    时间: 2015-9-8 18:32
zzzhangliang 发表于 2015-9-8 16:20
具体说是显卡问题

进去的时候 GPU都满载了

作者: Isaacccc    时间: 2015-9-8 18:33
名龙堂 发表于 2015-9-8 16:36
降低画质吧

好吧,哎。
作者: 孤独夜袭    时间: 2015-9-8 18:45
4G内存也是硬伤,内存便宜,再加个4G吧
作者: q471503692    时间: 2015-9-8 21:34
955 是神U 不会这么难堪的 955 OC带 4.0Ghz  内存换成4g x2 1600或者1866 显卡换成性价比的R9 270或者280 这游戏就没问题了
作者: 祈-糖    时间: 2015-9-8 22:00
AMD的CPU不行- -而且你64位系统4G内存肯定是不够的- -
作者: ghostff8    时间: 2015-9-8 22:57
这显卡,现在值50元不
作者: bios888    时间: 2015-9-9 06:42
加強硬體------------------
作者: zzzhangliang    时间: 2015-9-9 08:03
这个CPU绝对给力 你的是显卡托了后腿了 直接换显卡 如果电源不够 也得换 其他的根本不用换
作者: 不准    时间: 2015-9-9 13:04
我290X如今玩这游戏最高画质也只有40帧,更何况这游戏实际画质还比宣传截图的还差了不少
作者: 9CCN家园    时间: 2015-9-12 20:00
显卡不行,升级显卡,加内存,基本就能解决了。我X4945+GTX960+16G内存一点不卡

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2