3DMGAME论坛

标题: 出了医院开救护车撞车,然后就卡死在读盘了,试了几次都不行,V2破解补丁 [打印本页]

作者: dmoo333    时间: 2015-9-10 00:08
标题: 出了医院开救护车撞车,然后就卡死在读盘了,试了几次都不行,V2破解补丁
而且,重启电脑,再进游戏又卡死,用控制管理器强制关闭游戏,直接双击游戏没反应了
作者: 电塔上的乌鸦    时间: 2015-9-10 00:10
我也是这样啊
作者: seeddead    时间: 2015-9-10 00:10
正常,删掉存档,吧原来破解的那个文件还原,直接从第一章开始就行,反正中间缺的那么一点点也没什么区别
作者: dmoo333    时间: 2015-9-10 00:11
seeddead 发表于 2015-9-10 00:10
正常,删掉存档,吧原来破解的那个文件还原,直接从第一章开始就行,反正中间缺的那么一点点也没什么区别 ...

不看剧情怎么玩,还是等新破解补丁吧,折磨人啊,游戏优化很好,我从头到尾都没卡过,就是读盘卡死机,恼火,研究了2个小时了,还是没办法

作者: seeddead    时间: 2015-9-10 00:13
我是说.......撞车之后序章就结束了...第一章前面就少几个画面...感觉没什么区别,可以用视频补上....优酷什么的搜一下!还是破解原因,至少能玩就很不错了
作者: w67915057    时间: 2015-9-10 00:13
dmoo333 发表于 2015-9-10 00:11
不看剧情怎么玩,还是等新破解补丁吧,折磨人啊,游戏优化很好,我从头到尾都没卡过,就是读盘卡死机,恼 ...

这段可以看视频,因为开救护车出来基本上序章就到 80% 左右了,后面没有多少。
作者: ♂馮生℃    时间: 2015-9-10 00:14
我也是......... 看完APPLE 發佈會 睡醒等V3[attach]3478120[/attach]

作者: dmoo333    时间: 2015-9-10 00:14
seeddead 发表于 2015-9-10 00:13
我是说.......撞车之后序章就结束了...第一章前面就少几个画面...感觉没什么区别,可以用视频补上....优酷 ...

一周前就看过优酷第一章了,强迫症没办法,必须过一遍剧情啊,还是等破解

作者: wobin1996    时间: 2015-9-10 00:34
也是序章翻车后跳出......v1和v2都无解,知道可以用存档跳过,不过还是希望完整体验剧情啊
作者: GOODKAT    时间: 2015-9-10 00:42
同顶,看帖子有的人win10都没遇到这样的问题,希望以后的破解补丁能解决这个问题。支持3dm!!
作者: 永冥    时间: 2015-9-10 00:54
我这边是在冲出来之后读取那里卡住了
然后任务管理器关闭游戏之后再也打不开了
作者: lzb148    时间: 2015-9-10 01:12
我也一样跳出,不过这个估计得等一段时间了,毕竟破解君现在没空,着急的就去优酷看看,不着急的就等等吧……
作者: tcljkall    时间: 2015-9-10 01:52
跟楼主一样是强迫症,还是等新的破解补丁吧,而且,那个创建人物不是自己弄的,感觉相当别扭。
作者: russelll    时间: 2015-9-10 02:42
我是卡死在序章结尾打完火男然后山猫带BOSS坐游轮逃走那了。 我是切成窗口把分辨率降低就读盘过去了。楼主你可以试试。
作者: 晓舸    时间: 2016-1-7 22:46
我是到了开上摩托车了,然后就卡死在读盘了,试了几次都不行。咋办?求大仙,求解!

作者: wap.味道    时间: 2016-1-8 00:24
我咋没你们说的医院???? 开始玩就是去救那个米勒了。。。
作者: lqf93208140    时间: 2016-1-9 19:36
wap.味道 发表于 2016-1-8 00:24
我咋没你们说的医院???? 开始玩就是去救那个米勒了。。。

你可以在任务列表里选择第一个任务重新玩。。。。。体验不一样的剧情哦

作者: tsuki00    时间: 2016-1-11 00:12
dmoo333 发表于 2015-9-10 00:14
一周前就看过优酷第一章了,强迫症没办法,必须过一遍剧情啊,还是等破解
...

--挖了个坟。。我也是到这里没玩。v2有bug

作者: Evili    时间: 2016-1-19 08:34
GOODKAT 发表于 2015-9-10 00:42
同顶,看帖子有的人win10都没遇到这样的问题,希望以后的破解补丁能解决这个问题。支持3dm!! ...

兄弟用V2破解能过序章吗?能不能帮忙过下序章动画!打到56手贱点了序章,都求了好几天了,能帮忙的话感激不尽!pan.blacksheepgame.com/s/1L4d34
作者: Evili    时间: 2016-1-19 08:35
russelll 发表于 2015-9-10 02:42
我是卡死在序章结尾打完火男然后山猫带BOSS坐游轮逃走那了。 我是切成窗口把分辨率降低就读盘过去了。楼主 ...

兄弟用V2破解能过序章吗?能不能帮忙过下序章动画!打到56手贱点了序章,都求了好几天了,能帮忙的话感激不尽!pan.blacksheepgame.com/s/1L4d34
作者: xs0124530    时间: 2016-1-24 12:41
这个问题是因为是盗版问题……正版会直接切回序章盗版就崩了,在百度搜了一个data覆盖原来的那个就可以默认已经跳过动画完成任务46了,存档也不用变
作者: heroinnnnn    时间: 2016-1-26 01:02
russelll 发表于 2015-9-10 02:42
我是卡死在序章结尾打完火男然后山猫带BOSS坐游轮逃走那了。 我是切成窗口把分辨率降低就读盘过去了。楼主 ...

兄弟 我也是卡在你说的那个位置 但是按你说的切成窗口调低分辨率也不行阿 你具体是怎么弄的? 是进游戏后先切成窗口模式并且把分辨率调到最低后再摁继续么?

作者: Crystal红尘    时间: 2016-2-2 00:59
我任务到32了,手贱点了下序章然后就卡在山猫带BOSS去游轮那了,打了V2补丁也没用,求救啊
作者: wwffeng    时间: 2016-2-3 04:03
Crystal红尘 发表于 2016-2-2 00:59
我任务到32了,手贱点了下序章然后就卡在山猫带BOSS去游轮那了,打了V2补丁也没用,求救啊 ...

哥们儿, 请教下你, 这现在的破解,是不是只有序章会卡? 后面莫一关还会卡吗?  我假设我就不去点序章。  谢谢
作者: xhkxhk    时间: 2016-2-3 07:17
wwffeng 发表于 2016-2-3 04:03
哥们儿, 请教下你, 这现在的破解,是不是只有序章会卡? 后面莫一关还会卡吗?  我假设我就不去点序 ...

46还会继续卡

作者: cizai21    时间: 2016-2-3 18:53
下载个论坛里的跳过结算mod,过了这章后再把文件换回来,很简单的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2