3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 来给做了婊子还立牌坊的喷子们一个总结,顺便教育一下

游戏狂人

贡献度
金元

喷子们的各种疑难杂症:
玩个破解还能谈到利益问题上,网站看PV、UV是没错,但是搞清楚,你付出过什么?知道为什么3DM不仅能存活这么久,而且越来越壮大么,但这一切不是因为你,口口声声说都是玩家组建起来的,但是3DM,没破解、没汉化你们这群伸手党能会进来?还是说所谓的玩家组建起来,那么那些喷的自己组建个试试。你自己要点进来的,这个比弄个什么破假新闻所谓的吸引眼球什么的要好多了。
人家免费分享,拜托这可没拿你一分钱。以前PSP上有个大神,就是被你这种人给气的彻底不分享了。自己没本事破解、汉化就老老实实的,不说声感谢,还要骂。一个网站运营维护你以为不要钱的,说真的就算收你钱,我都觉得不为过。很多不知名小站就是以这种会员制运营。整天扯汉化质量,一星期出汉化,还是一个月、几个月出汉化?3DM能壮大到如此地步,靠的也是众多游戏都能迅速出汉化,那么这样就得必须赶工,时间、作品。要知道一个时间段里出了多少游戏,这个月有合金、麦克斯,下个月就会有其他游戏。除了大作,还要照顾到独立游戏的汉化,准备工作早在发售之前就已经订好了。然而这很大一部分原因在于谁,没错就在于你口中的大众。汉化慢就催,汉化快质量不行又扯。真是醉了,不给马儿吃草,还要让马跑的快就这个道理。汉化质量跟汉化速度可以说两者不能兼得。
国产单机游戏很大一部分就是所谓的玩家导致的如此烂,某剑情怀脑残粉要多少有多少,就这样如此导致了游戏即使做的烂,照样能赚钱

人家破解的,家里出事了,不管家里人就得给你做破解是不?你家有人进医院了,会不请假?还是说你会继续上班?
这尝鲜破解,也是一大堆人要求的,说明了这破解不完善。前面刚要完,结果进去,出错了,没错还是那群人就开始扯,这破解闪退还不如不出。人家出尝鲜破解也是为了证明,3DM有这能力破解,让玩家们安心。
全球首破也是事实,你见到过哪个破解小组破了?

如果没有3DM、游侠这样的大站结果会怎么样:现有的民间汉化组也有很多个,但是规模根本无法与3DM这样规模相比,多数都在掌机、主机平台,说为啥?因为PC破解、汉化现在只需要3DM跟游侠足够了。
比如说扑家,这个还算有名气了,做汉化也是好几年了。比如战场武女神就是扑家的,但你要知道扑家做一个汉化少则几个月多则一个坑拖几年。质量虽然杠杠,但是时间上面就呵呵了。PS3讨论区规模虽然很小,但是对待分享的破解资源、汉化真的是比3DM、游侠有素质多了,毕竟笼子大了什么鸟都有。至少都会感谢下。
真正打击的时候,也就是国内真正开始有些版权意识的时候,你以为不死鸟会怂吗,人家都进去过一次了还会怕第二次?摆在3DM面前的有很明显的2种选择,第一个名正言顺成为国内首家官方正版汉化,顺便跟衫果一样卖游戏。凭借3DM国内单机第一大汉化论坛的影响力,这一块没人敢忽视3DM 第二个完全可以学某草1024,在国外弄多个镜像服务器,怎么封都封不掉。或者搞拉高门槛。拉高门槛的手段多种多样,会员制、邀请码制,不过为了规模一般会选择邀请码制,参见TTG。
知道什么叫0day吗,就算是打击盗版非常严的国家,一样有。某些组织还被FBI通缉打击,但是人家照样能存活下来。
选第二个,你应该高兴,至少还能玩的到破解汉化,第一个就呵呵了,等着民间汉化组弄个几个月甚至几年的坑。
现在扑家也转型做手游了,坑更是没法填。蒹葭分离出去,一样做手游,举个例子,英雄连2蒹葭一直在更进更新汉化补丁,但是速度远不如当年在3DM的时候,在3DM的时候,当天出小规模更新,当天汉化就来了,然而现在需要好几天,出点大规模的更新补丁,至少等2星期以上。现在蒹葭再过几天就要发布新的汉化补丁了,但是距离他发布前一个汉化补丁大概过了1、2个月。

通过这以上的2个例子,3DM发展手段看来并没有什么错。

总结:
首先我觉得作为一个伸手党还要向免费分享破解汉化提要求,这简直是我混迹于各大主机、PC论坛遇到的最大滑稽,还自称这是建议
所谓的利益问题,人家投放广告,你自己要点的,怪谁?3DM广告可以说并不算多,完全可以避开的。居然说的出我每天点进站产生的流量广告钱,你进来完全是因为只有3DM有破解、汉化。所以你不得不进来,So何来利益?3DM网站运营成本都得靠自己去想想办法去解决,还是说收过你钱了?
良心?你付出什么了?按理说所谓的良心,
咱们就拿游戏界来说吧,你买正版付钱了,像CD的巫师3赠送你DLC这种情况才叫良心。可是你下破解分享这就谈不上良心不良心了,人家肯分享破解出汉化给你,就已经是良心了。
然后我们来算一笔账,流量分PV与UV还有IP,算你点击一次1毛钱,一个游戏算你多点你点击30次吧,也不过才3块钱。然而我们来算算入正的成本首发游戏一般都是59.99美刀,那我们算俄区最低价格,算他160。我想问你一天能赚160吗。看来并不是你送流量费给3DM,而是你间接赚了一百多啊
既然说可以等,那你完全可以不下人家先出尝鲜补丁,等完善嘛。人家先出,你自己偏要想先去下,不就是等于自己的确想尝鲜吗
想早点玩,就老老实实去入正。破解就老老实实等。
我们应该给予3DM的并不是谩骂嘲讽,而是给予鼓励才对,我看到某些人说破解君并不需要你们的感谢,我觉得很逗比,一件事情并不是靠毅力就可以的 ,有了利益、鼓励才有动力。所以我一直觉得3DM商业化的确是正确的选择。但是我们这些伸手党们并没有对3DM付出些什么,但至少给予鼓励,这样才有动力。

最后对3DM真正的建议(这才叫建议)
希望3DM可以成立一个汉化补丁更新更进小组,专门汉化像英雄连2、payday2、方舟这样时常更新的游戏。作为一半破解、一半玩正的,这种类型的都会入正,因为很耐玩、长期可玩性高。不过有些东西没汉化真的很蛋疼。
另外我觉得这次的新加密也是带来益处的,看到不少人因为破解出的慢,都入正了,这次的加密算是成功的。一个延期破解就能带来一定的销量提升。正好也是让玩家好好的培养一下入正习惯。
感谢3DM以及广大破解汉化成员这些年来对游戏的破解与汉化做出的无私贡献

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
太长不看,前排占座

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
看完就变成板凳了

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
說句謝謝其實不難啊。

游戏精英

贡献度
金元

写这么长 喷子会看??看完它们能理解??就算它们能理解也不会改 狗改不了吃翔 所以楼主这字算是白打了

游戏狂人

贡献度
金元
台湾的五毛 发表于 2015-9-13 11:53
写这么长 喷子会看??看完他们能理解??就算他们能理解也不会改 狗改不了吃翔 所以楼主这字算是白打了 ...

所以需要你们来顶啊,有些东西不仅是给喷子看的。有些喷子再怎么说也没用

游戏精英

贡献度
金元
A81126 发表于 2015-9-13 11:54
所以需要你们来顶啊,有些东西不仅是给喷子看的。有些喷子再怎么说也没用
...

让它们喷吧 毕竟它们现实活的很压抑

游戏狂人

贡献度
金元
A81126 发表于 2015-9-13 11:54
...

某些喷子就是心理疾病,现实受到虐。待,只好来网上找快感。

评分

游戏狂人

贡献度
金元
台湾的五毛 发表于 2015-9-13 11:57
让它们喷吧 毕竟它们现实活的很压抑

英雄所见略同

游戏狂人

贡献度
金元
qq2419228914 发表于 2015-9-13 11:58
某些喷子就是心理疾病,现实受到虐。待,只好来网上找快感。

这种人实在恶心,就以为给你做汉化破解天经地义

高级玩家

贡献度
金元
支持楼主说的。。

游戏狂人

贡献度
金元
hsiangaa 发表于 2015-9-13 11:52
說句謝謝其實不難啊。

但不仅连声感谢都没有,还要觉得没达到理想的要求

游戏狂人

贡献度
金元
电动小马达丶 发表于 2015-9-13 12:02
支持楼主说的。。

感谢支持

游戏狂人

贡献度
金元
我们要感谢3DM无私给与的破解和汉化 感谢3dm给予我们的破解游戏

超级玩家

最最腻害的技术宅

贡献度
金元
支持楼主,那些喷子贼喊捉贼真TM无聊

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
写的挺好,不过对于喷子来说基本是对牛弹琴了,他们真要点脸也不会喷了。我们都是伸手党,区别就是你给我我就拿着,无论质量如何起码我尊重你的劳动成果,你不给我也不会像条狗一样追着你叫。

头像被屏蔽

游戏亡灵

贡献度
金元
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超级玩家

贡献度
金元
只能说喷子的世界我不懂= =

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
可以有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
cdcoom 发表于 2015-9-13 12:16
写的挺好,不过对于喷子来说基本是对牛弹琴了,他们真要点脸也不会喷了。我们都是伸手党,区别就是你给我我 ...

感谢支持,他们是真的不知道有3DM\游侠量产汉化是有多幸福。很多游戏汉化组开坑了,好久都没能有个消息

游戏狂人

贡献度
金元
185148950 发表于 2015-9-13 12:11
我们要感谢3DM无私给与的破解和汉化 感谢3dm给予我们的破解游戏

+N。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游戏精英

贡献度
金元

+N……

游戏狂人

贡献度
金元
入正从去年开始,就不是一个问题了,国人的正版观念其实已经慢慢在改观了,纠结的其实只是购买力问题,君不见GTA5国区半价之后,多少人都去买了,所以这个问题还算是一个长期问题,然而的的确确的,我们国人真的是在“慢慢”入正了,这是好事。

顺带,最后一个建议很赞。

游戏狂人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

当年即将掉入网游的无底深渊的时候,就是3DM和游民(游民上面的喷子不说了,资源整合和排版还是很好的)的单机游戏把我拉了出来。对此我一直很感激他们。
至于某些人,看了V字仇杀队和鲁迅的文章就以为自己是minzhu斗士了,很想知道把他们放到50年前某个年代会是什么样子

游戏狂人

贡献度
金元
yzd885522 发表于 2015-9-13 13:27
入正从去年开始,就不是一个问题了,国人的正版观念其实已经慢慢在改观了,纠结的其实只是购买力问题,君不 ...

这个我早知道了,主要问题是GTA在国内的影响力要比其他游戏大得多,当然价格也是一点,这点steam近期打算开设新货币了,人民币也在之内。只要人民币特区成立,价格跟俄区差不多就行了

游戏狂人

贡献度
金元
楽しいけロー 发表于 2015-9-13 13:30
当年即将掉入网游的无底深渊的时候,就是3DM和游民(游民上面的喷子不说了,资源整合和排版还是很好的)的 ...

另外对于V字仇杀队,那家伙只是看到了表面,V只是借助解放自由达成自己复仇的目的而已,所以叫V字仇杀队,答案已经在标题了,但是某些人就觉得这是为了打到集权解放自由。殊不知所谓的民主投票一点卵用都没用,决定权跟屁民根本不搭边

1万

3DM创意工坊

Bakemono

贡献度
金元
当年玩主机掌机的汉化不知道要等到猴年马月才出来,不是照样等了,这尼玛的几天都等不了。国内的大神都是被这种人逼走的,想想也是悲哀

1万

资深玩家

熊掌和鱼

贡献度
金元

龙年勋章3DM页游玩家3DM页游玩家3DMer

我看完了。。。。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
受到警告 30#
草泥马的 老子中招了 狗币 不过无所谓 这就是你们的网站 还有 我观察了几天 没有一个人大口破骂催的 你就在这里bbbbb 有毛病吧 一帮傻逼