3DMGAME论坛

标题: 【MOD】升级平台提升人员上限提高+物资处理时间减半+医院不会死人+quiet重新加入的方法(下载在32楼)+空袭不要钱+部门功能升级需求减少+派遣时间减半 [打印本页]

作者: 0002515    时间: 2015-9-14 03:28
标题: 【MOD】升级平台提升人员上限提高+物资处理时间减半+医院不会死人+quiet重新加入的方法(下载在32楼)+空袭不要钱+部门功能升级需求减少+派遣时间减半

[attach]3482838[/attach]
[attach]3482837[/attach]

上图……

【不用重新开档。但是 建议备份存档 和data1.dat

使用方法请参照 这里

然而不幸的是 菜鸡LZ没有发现修改总人数上限的方法
所以这个mod并没有什么用……

可以用记事本打开 修改成自己喜欢的数值
提醒:游戏里有人口上限 基础上限是700人 每有一个FOB会增加700人上限 所以请适量修改部门上限

要改人数的话 改这段就好

"MotherBase",grade=2,addCombatLimit=10,addDevelopLimit=10,addBaseDevLimit=10,addSupportLimit=10,addSpyLimit=10,addMedicalLimit=10,addSecurityLimit=25,
或者这段(这段是fob的)
"Fob1",grade=2,addCombatLimit=5,addDevelopLimit=5,addBaseDevLimit=5,addSupportLimit=5,addSpyLimit=5,addMedicalLimit=5,addSecurityLimit=25,
也可以修改升级花费

15日更新 部门功能升级需求减少
[attach]3483901[/attach]
以防御部署为例
修改前 dLv=14,cLv=25,bLv=41,aLv=61,sLv=85
修改后
dLv=14,cLv=25,bLv=39,aLv=49,sLv=59

基本是按这个规则改的
修改前 fLv=1,eLv=9,dLv=19,cLv=33,bLv=51,aLv=73,sLv=99
修改后 fLv=1,eLv=9,dLv=19,cLv=29,bLv=39,aLv=49,sLv=59

quiet离队后的解决方法
引用自CE论坛的lag

打开TppStory.lua

把这段代码:        
gvars.str_didLostQuiet=false
TppBuddy2BlockController.SetObtainedBuddyType(BuddyType.QUIET)
TppBuddyService.UnsetDeadBuddyType(BuddyType.QUIET)   
TppBuddyService.UnsetBuddyCommonFlag(BuddyCommonFlag.BUDDY_QUIET_LOST)
TppBuddyService.UnsetBuddyCommonFlag(BuddyCommonFlag.BUDDY_QUIET_HOSPITALIZE)
TppBuddyService.SetSortieBuddyType(BuddyType.QUIET)
TppBuddyService.SetFriendlyPoint(BuddyFriendlyType.QUIET,100)
TppMotherBaseManagement.RefreshQuietStatus()   

放到这段代码下:        
function e.CanArrivalQuietInMB(n)       

坛友音無ラッカ测试成功 下载在32楼……】

更新一个针对700人上限的配置:
[防卫部上限40人 其余部门上限110人 刚好700人]

只下一个就好 记得删掉括号和文字

[attach]3483104[/attach]
[attach]3483105[/attach]
[attach]3483905[/attach]
[attach]3483106[/attach]
[attach]3483580[/attach]
[attach]3483912[/attach]

单独分开下载 避免混乱
【注意 FOB只要升级指挥平台就可以达到每个部门200人的上限 升级其他部门会导致部门人数上限超出200】
[attach]3485348[/attach]
[attach]3485347[/attach]
【其实老老实实升级就能达到200人上限 这个是真的没用】
[attach]3485359[/attach]

[attach]3483361[/attach]
更新 空袭全部免费 或只有天气控制器免费(用来随时下雨洗澡)
[attach]3483362[/attach]
[attach]3483696[/attach]

应求发布 派遣时间减半……
智障LZ发错了文件 请重新下载……
(为什么没人告诉我……)
[attach]3485815[/attach]

作者: juy0123    时间: 2015-9-14 03:38

作者: jy00855101    时间: 2015-9-14 04:37
上限没修改,这MOD就没用,等上限修改后在用
作者: 塞拉    时间: 2015-9-14 08:07
LUA解包出来是乱码!
作者: 6224603    时间: 2015-9-14 08:16
110~140人还是太少了=。=

作者: 0002515    时间: 2015-9-14 14:47
塞拉 发表于 2015-9-14 08:07
LUA解包出来是乱码!

要用shift+右键 【在此处打开命令窗口】,然后输入MGSV_QAR_Tool.exe data1.dat -r解包

作者: 9396148    时间: 2015-9-14 14:56
材料处理时间减半
作者: a54zu8j    时间: 2015-9-14 15:25
封包怎么封??那个教程看不懂
作者: 0002515    时间: 2015-9-14 15:27
a54zu8j 发表于 2015-9-14 15:25
封包怎么封??那个教程看不懂

shift+右键 【在此处打开命令窗口】,然后输入MGSV_QAR_Tool.exe data1.inf -r封包

作者: dell102648    时间: 2015-9-14 16:04
0002515 发表于 2015-9-14 15:27
shift+右键 【在此处打开命令窗口】,然后输入MGSV_QAR_Tool.exe data1.inf -r封包
...

shift+右键 data1文件夹么?不行,。。。。。。。。
作者: 0002515    时间: 2015-9-14 16:16
dell102648 发表于 2015-9-14 16:04
shift+右键 data1文件夹么?不行,。。。。。。。。

[attach]3483234[/attach]

作者: mzb520    时间: 2015-9-14 16:17
不错嘛。。。。。。。。。。。。。
作者: dell102648    时间: 2015-9-14 16:18
0002515 发表于 2015-9-14 16:16

停止工作。。。。

作者: 0002515    时间: 2015-9-14 16:27
dell102648 发表于 2015-9-14 16:18
停止工作。。。。

抱歉 那我就没办法了……

是解包时停止工作 还是打开命令提示符时停止工作?

作者: dell102648    时间: 2015-9-14 16:31
我刚刚没解散游戏。所以停止工作。。。。。
2a707b8155b1d.lua放在data1文件里在封包是吧?
作者: 0002515    时间: 2015-9-14 16:43
dell102648 发表于 2015-9-14 16:31
我刚刚没解散游戏。所以停止工作。。。。。
2a707b8155b1d.lua放在data1文件里在封包是吧? ...

是的……

作者: dell102648    时间: 2015-9-14 16:47
0002515 发表于 2015-9-14 16:43
是的……

成功了。谢谢

作者: jamesduke    时间: 2015-9-14 22:08
LZ怎么解决乱码问题的
作者: hc111222    时间: 2015-9-14 22:09
rggeargrsegrddergrdgdrgfsdgs
作者: 0002515    时间: 2015-9-14 22:27
jamesduke 发表于 2015-9-14 22:08
LZ怎么解决乱码问题的

请参照11楼……

作者: jamesduke    时间: 2015-9-14 23:15
0002515 发表于 2015-9-14 22:27
请参照11楼……

3Q!终于弄明白了!
作者: wowroyal    时间: 2015-9-15 07:07
热心楼主,好评
作者: hanliwt    时间: 2015-9-15 08:40
好样的楼主,我去试试
作者: 786661427    时间: 2015-9-15 11:09
楼主我只想要“基地700分配MOD”和:缩短派遣任务时间MOD“
能帮忙改下嘛
作者: Golw    时间: 2015-9-15 11:19
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: 0002515    时间: 2015-9-15 12:15
786661427 发表于 2015-9-15 11:09
楼主我只想要“基地700分配MOD”和:缩短派遣任务时间MOD“
能帮忙改下嘛  ...

这两个不是一个文件 你可以一起用……

如果有需要 我也可以给你一个自用的派遣时间减半mod……

作者: 顔国・頑張ります    时间: 2015-9-15 16:45
楼主你好,我想做一个整合包,里面会包含楼主的700人配置优化MOD,申请授权。。同时,我会标明转载

作者: 0002515    时间: 2015-9-15 17:33
ygp1992 发表于 2015-9-15 16:45
楼主你好,我想做一个整合包,里面会包含楼主的700人配置优化MOD,申请授权。。同时,我会标明转载{:3_112: ...

可以啊……

作者: zhaoaaaa    时间: 2015-9-15 17:59
没有派遣任务时间的MOD吗
作者: 0002515    时间: 2015-9-15 18:00
zhaoaaaa 发表于 2015-9-15 17:59
没有派遣任务时间的MOD吗

别人有做啊……

作者: elhaym    时间: 2015-9-15 21:35
LZ你好,我看见别人的派遣任务都是减少到1/10,感觉稍微过了点,所以想要一个派遣任务时间减半+物资处理时间减半+700人上限的配置的mod,可以吗?先谢谢了。
作者: 音無ラッカ    时间: 2015-9-16 00:59

[attach]3484646[/attach]
静静那个测试ok。。我帮楼主传上来了放在这里“data1\Assets\tpp\script\lib”

作者: 0002515    时间: 2015-9-16 10:13
elhaym 发表于 2015-9-15 21:35
LZ你好,我看见别人的派遣任务都是减少到1/10,感觉稍微过了点,所以想要一个派遣任务时间减半+物资处理时 ...

这是两个文件 派遣时间减半我已经放出下载了

至于物资处理时间减半+700人上限的配置的mod
可以先下载
2a707b8155b1d(物资处理时间减半).lua
然后按照帖子里的说明修改人数

作者: 0002515    时间: 2015-9-16 10:14
音無ラッカ 发表于 2015-9-16 00:59
静静那个测试ok。。我帮楼主传上来了放在这里“data1\Assets\tpp\script\lib”

谢谢……

作者: jxtxlty    时间: 2015-9-16 13:03
不知道楼主能不能找到物品所在的文件,想改改生化胶囊的限制,主要还是生化服太难看了。
作者: dmvhero    时间: 2015-9-16 13:12
不错哦。。
作者: 0002515    时间: 2015-9-16 13:59
jxtxlty 发表于 2015-9-16 13:03
不知道楼主能不能找到物品所在的文件,想改改生化胶囊的限制,主要还是生化服太难看了。 ...

这个我没有需求所以不了解……

不过你可以去这里查一下……
https://github.com/NuLLxD/MGSVLUA

作者: elhaym    时间: 2015-9-16 19:20
0002515 发表于 2015-9-16 10:13
这是两个文件 派遣时间减半我已经放出下载了

至于物资处理时间减半+700人上限的配置的mod

非常感谢!这下太方便了,游戏性也没消弱多少 ~
对了,你的2a707b8155b1d(700人上限的整合).lua  这个是没整合物资处理的吗?
2a707b8155b1d(整合).lua 那么这个是整合了物资,医疗还有部门等级的吗?

作者: wegirl    时间: 2015-9-16 19:55
能不能出个全部都整合的mod
作者: 0002515    时间: 2015-9-16 19:58
elhaym 发表于 2015-9-16 19:20
非常感谢!这下太方便了,游戏性也没消弱多少 ~
对了,你的2a707b8155b1d(700人上限的整合).lua  这个是 ...

是一样的
2a707b8155b1d(整合).lua 适用于有fob的正版 这样刚开FOB就可以每个部门放200人 不用升级……

作者: 0002515    时间: 2015-9-16 20:06
wegirl 发表于 2015-9-16 19:55
能不能出个全部都整合的mod

这个不是很必要吧……

自己解包的话 还可以添加其他修改过的lua 像【研发/建造无时间】【更容易获得S级士兵】之类的……

作者: apostle55555    时间: 2015-9-17 09:59
0002515 发表于 2015-9-16 20:06
这个不是很必要吧……

自己解包的话 还可以添加其他修改过的lua 像【研发/建造无时间】【更容易获得S级 ...

LZ威武,另外问一下

2a707b8155b1d.lua (84.82 KB, 下载次数: 113)

这个文件是整合了上面的物资处理加快之类的吗?还是只有派遣时间减半的功能?   

作者: 0002515    时间: 2015-9-17 10:23
apostle55555 发表于 2015-9-17 09:59
LZ威武,另外问一下

智障LZ发错了文件 请重新下载……

作者: aa16897188    时间: 2015-9-17 11:12
好东西
作者: wilsonisman    时间: 2015-9-19 01:19
++++++++++++
作者: ARK阿甘    时间: 2015-9-19 15:03
我就问 咱能整合成data1 不
作者: 黑色沉思    时间: 2015-9-20 00:36
老實說……完全不懂弄lua怎麼辦
作者: qq980746547    时间: 2015-9-20 00:44
就凭quiet重新加入这句话- -即使不用我也下载了
作者: 所罗门の夕立    时间: 2015-9-21 14:52
aa16897188 发表于 2015-9-17 11:12
好东西

求解第五个gif是什么动画

作者: zxl459111    时间: 2015-9-21 20:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: zpj44    时间: 2015-9-21 21:54
我只想把总人数 改到700以上可以吗 现在打一盘任务 都满员了 然后还会自动解散 人员感觉好可惜
作者: dd2112    时间: 2015-9-23 00:48

1dae1f9daae6c(派遣时间减半).lua 這個要放在哪?

我放在data1文件夾裡再封包沒用啊...
作者: mmmhhd0    时间: 2015-9-24 21:11
data1.dat拖到exe文件上是解包 会给你一个data1文件夹跟data1.inf
修改完data1文件夹里的内容之后
把inf文件拖到exe上 封包 给你一个新的data1.dat
作者: Conan_520    时间: 2015-9-26 12:13
热心人士
作者: charsaur    时间: 2015-9-26 23:55
谢谢分享!!!
作者: ARK阿甘    时间: 2015-9-27 10:13
就没一个是整合过的!!!醉了!!!
作者: cybchyb    时间: 2015-9-27 20:27
我问下,盗版的没有FOB的上限能不能到200
作者: 577045858    时间: 2015-9-27 21:15
自己顶一下

作者: liulei0614    时间: 2015-9-27 21:39
求问【研发/建造无时间】这个怎么设置?
作者: 964722063    时间: 2015-10-5 18:19
好。。。。。。。。。。
作者: cleric64402    时间: 2015-10-7 11:28
静静这个lua要在静静离队后再使用吗?还是一开始就可以使用,即使45关后也不会离队?
作者: DaCapoZero    时间: 2015-10-7 21:04
静静的那个改了没用啊? 1.04的原因?
作者: hill_man    时间: 2015-10-8 14:31
2a707b8155b1d(100%治疗成功).lua (84.81 KB, 下载次数: 303)
2a707b8155b1d(物资处理时间减半).lua (84.79 KB, 下载次数: 549)

这两个不能兼得吗?  还有其他的lua 看不懂什么意思啊.  1400   700整合......

作者: kukukumamama    时间: 2015-10-9 00:42
请问S++小兵的怎么改????
作者: xiaoyi~    时间: 2015-10-13 20:57
路过~~~ 帮顶 ~~~
作者: fengshuai22    时间: 2015-10-13 21:36
感谢楼主分享
作者: 497986135    时间: 2015-10-13 22:52
DaCapoZero 发表于 2015-10-7 21:04
静静的那个改了没用啊? 1.04的原因?

是啊,我用了之后也没有什么区别。。只是进入菜单要你进一下资源界面。。。也是1.04 怎么办?

作者: 824610083    时间: 2015-10-13 23:15
好东西,感谢分享论坛有你更精彩
作者: fuxin998s    时间: 2016-3-13 17:59
路过帮顶
作者: QQ_862D6F    时间: 2016-3-26 01:57
好像要静静回归MOD
作者: wxx2333666    时间: 2016-4-21 10:16
蟹蟹分享!
作者: ヾ正在輸入    时间: 2016-4-22 18:40
这到底怎么安装啊

作者: liyunzzzzz    时间: 2016-4-22 19:28
楼主。打开LUA是乱码,但下载你提供的LUA打开正常。。请问这是不是汉化后问题?
作者: liyunzzzzz    时间: 2016-4-22 19:34
解决了,谢谢~~~。
作者: lifenglidehua    时间: 2016-4-29 18:46
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: 綠藻    时间: 2016-8-12 23:44
人員分配正好需要 謝謝lz
作者: a3152188    时间: 2016-10-28 13:21
伟大的lz 求问正版改这些会封号么  给lz跪下了求答

作者: jizr    时间: 2016-12-11 09:51
楼主,请更新啊...
作者: jizr    时间: 2016-12-11 09:52
1.10似乎并不支持...矛盾
作者: 黑之恶魔    时间: 2016-12-11 10:11
dddddddddddddddddddddd
作者: p369893218    时间: 2016-12-16 23:03
为什么我解包出来都没有2a707b8155b1d.lua这个文件,在哪的啊
作者: xiucixz    时间: 2017-12-9 16:41
下载是会死 谢谢

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2