3DMGAME论坛

标题: 感觉一个个热情都减退了 [打印本页]

作者: 不说出的温柔    时间: 2015-10-11 19:35
标题: 感觉一个个热情都减退了
看了ps4版的一些介绍,感觉可玩性不高,只有故事模式,感觉没有类似龙珠那种养成的感觉,也不知道会不会盼了这么久后会大失望。。。。感觉要是剧情的话,估计玩不了多久。。。。。

作者: 乱世PS3    时间: 2015-10-11 19:43
我是快没有热情了,为什么不说一个确切的时间
作者: young727    时间: 2015-10-11 20:12
我是先玩着英雄无敌7  慢慢等圣斗士了
作者: wolf1240603210    时间: 2015-10-11 21:32
每天例行浏览一遍圣斗士板块。。。
作者: bentiancai    时间: 2015-10-11 22:40
就是一格斗游戏,大部分人通一遍剧情模式就不会再玩了
作者: qq88090001    时间: 2015-10-11 23:13
反正也不会买正版
作者: hyoga11    时间: 2015-10-12 06:47
不着急,这游戏PS4版4个多g卖300多,再真爱我也不会入正,坐等pc版。
作者: hyoga11    时间: 2015-10-12 06:47
不着急,这游戏PS4版4个多g卖300多,再真爱我也不会入正,坐等pc版。
作者: sammi168888    时间: 2015-10-12 07:16
如果只是从剧情去玩那根本没有什么可玩的,除非他把天界篇加进去,还能有点悬念,画质方面,我个人感觉没有龙珠超宇宙的效果作的好,不过我最喜欢圣斗士星矢这部作品,发售了还是要支持一下的。
作者: xyq101964    时间: 2015-10-12 19:48
从6号开始天天来看  唉
作者: 1049980441    时间: 2015-10-12 20:13
我也一样,希望快点出吧....

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2