3DMGAME论坛

标题: 动力装甲被酒吧小混混空手打掉大量耐久 [打印本页]

作者: rexlw    时间: 2015-11-13 03:14
标题: 动力装甲被酒吧小混混空手打掉大量耐久
直接用老滚5引擎也不改改,防御值用的是老滚5的护甲算法,百分比减伤还有最高减伤限制。

辐射经典的防具DR+DT没了,动力装甲随便被普通人空手搏击都能掉血,耐久掉的飞快。普通盔甲都无限耐久非要给动力装甲弄个HP,简直无语

作者: 285161448    时间: 2015-11-13 03:19
黑道的辐射是维加斯
B社耳朵辐射是3
所以辐射4你要和3代去比较
等辐射4:维加斯2
或者辐射4:XXXXX的时候你再去和维加斯比较!
作者: dioeath    时间: 2015-11-13 03:20
普通难度下穿着T51一套,遇到几个持枪匪徒,因为地形不好一时没看清敌人位置,结果没一会儿就被打得倒地毙命。

最二的是,很多次动力装甲的耐久还没怎么掉,人却死了。敌人的子弹能隔着装甲咬肉。

别的不说,实弹类武器除了胖子、导弹之类的,其他金属弹头类在装甲耐久耗尽前,根本就不该对穿戴者造成伤害才是正确的设定。
作者: rexlw    时间: 2015-11-13 03:30
dioeath 发表于 2015-11-13 03:20
普通难度下穿着T51一套,遇到几个持枪匪徒,因为地形不好一时没看清敌人位置,结果没一会儿就被打得倒地毙 ...

实际上动力装甲改满实际效果也就减伤80%左右,然而只有百分比减伤没有DT,就是女士的小粉拳都能隔着盔甲打死你

作者: rexlw    时间: 2015-11-13 03:32
285161448 发表于 2015-11-13 03:19
黑道的辐射是维加斯
B社耳朵辐射是3
所以辐射4你要和3代去比较

如果和辐射3比,辐射3的动力甲还不用电呢,现在倒好,作用没改进还多了不方便携带和用电池的属性。

而且辐射原设定动力装甲的核能源是可以用100年的,现在是走几步就用完电了。

作者: z008281    时间: 2015-11-13 04:42
rexlw 发表于 2015-11-13 03:32
如果和辐射3比,辐射3的动力甲还不用电呢,现在倒好,作用没改进还多了不方便携带和用电池的属性。

而且 ...

电力确实不好,走几步就没电了,难以想象美军穿这动力甲打退天军

作者: lkingstar    时间: 2015-11-13 06:07
作者: simsage158    时间: 2015-11-13 07:23
作者: 和气生财G    时间: 2015-11-13 09:21
dioeath 发表于 2015-11-13 03:20
普通难度下穿着T51一套,遇到几个持枪匪徒,因为地形不好一时没看清敌人位置,结果没一会儿就被打得倒地毙 ...

我只能说你命不好 碰到的土匪都是带 破甲属性的枪 第一次我也吓一跳 后来发现是带破甲的枪 所以打你很疼
作者: zero311    时间: 2015-11-13 09:33
笨空手一向是穿甲伤害的,新维加斯近战格斗没玩过的人啊
作者: 客过湘潇    时间: 2015-11-13 09:37
我觉得动力甲很强啊,除非直接被变种人用火箭筒或者核弹来个十连发,基本都是直接火神冲脸无压力,怎么感觉你们的甲都这么弱,脸的问题?
作者: afuzjzj    时间: 2015-11-13 09:41
这作没有DT设定了,确实感觉很屎.......话说这动力甲的耐久也确实太低了,电池使用时间增加,获取难度获取量可以降低.....不过这作动力甲好的改进是跟自身服装是分开的。
作者: KainMaster    时间: 2015-11-13 09:43
一颗莫洛托夫丢过来,腿甲掉了一大半耐久
作者: warmbloodlife    时间: 2015-11-13 10:21
我会安慰自己说,
这些装甲都有弱点,比如关节连接处
这些装甲都被腐蚀,风吹日晒了200年
然后再淡定地继续捡垃圾
作者: 龙之光    时间: 2015-11-13 10:34
warmbloodlife 发表于 2015-11-13 10:21
我会安慰自己说,
这些装甲都有弱点,比如关节连接处
这些装甲都被腐蚀,风吹日晒了200年

强大的内心 哈哈哈!

作者: stlucker0l    时间: 2015-11-13 10:58
z008281 发表于 2015-11-13 04:42
电力确实不好,走几步就没电了,难以想象美军穿这动力甲打退天军

动力甲说白了就是是重武器,耗能肯定巨大,你看看阿汤哥的明日边缘里面的人形装甲,不也只能运行一段时间吗。

作者: 285161448    时间: 2015-11-13 12:34
rexlw 发表于 2015-11-13 03:32

而且 ...

没办法  剧情和游戏设定想要一点都没冲突很难,不过这个耗电量是有点大,哪怕你在停止使用的时候能充电也行你说是吧或者把用空的电池放在基地里能充电也可以啊
作者: 285161448    时间: 2015-11-13 12:36
afuzjzj 发表于 2015-11-13 09:41
这作没有DT设定了,确实感觉很屎.......话说这动力甲的耐久也确实太低了,电池使用时间增加,获取难度获取 ...

我个人觉得这个动力装甲独立系统是辐射4和以前最大的区别!!
其他的设定大部分只能算是改进,不能算是创新!

作者: 一楼依然度娘    时间: 2015-11-14 04:50
客过湘潇 发表于 2015-11-13 09:37
我觉得动力甲很强啊,除非直接被变种人用火箭筒或者核弹来个十连发,基本都是直接火神冲脸无压力,怎么感觉 ...

简单说个卵。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2