3DMGAME论坛

标题: 关于林恩森林固定地点刷传说级死亡爪!!!!!!!!!刷了件传说装备不知道咋样 [打印本页]

作者: wangchu2008109    时间: 2015-11-13 23:31
标题: 关于林恩森林固定地点刷传说级死亡爪!!!!!!!!!刷了件传说装备不知道咋样

[attach]3548472[/attach][attach]3548473[/attach]读档好几次才刷出来,还好我有之前一直没舍得用完的旋转机枪,卡位搞死他了!!!!

作者: kvss22457    时间: 2015-11-13 23:34
這隻是固定出的?? 在哪邊呢??
作者: wangchu2008109    时间: 2015-11-13 23:38
kvss22457 发表于 2015-11-13 23:34
這隻是固定出的?? 在哪邊呢??

[attach]3548475[/attach] 在林恩森林,开启塔上的报警器会引来2只死亡爪和下面的掠夺者乱战,等它们打完后,再去杀死亡爪,但是不一定每次都会出现传说级的,打开报警器前先存个档,大概刷5次会出现一只吧

作者: wangchu2008109    时间: 2015-11-13 23:40
我是第一次就碰到了一只,后面又试了几次发现不是每一次都有...
作者: wangchu2008109    时间: 2015-11-13 23:42
AP的恢复速度确实肉眼可见的快了很多啊,哈哈
作者: wangchu2008109    时间: 2015-11-13 23:55
额!!!!!!!!
作者: kangdo    时间: 2015-11-14 00:01
这个粉状是一套的的,刚打了个传说机器人掉了个粉状胸甲,属性一样,集齐一套就牛逼了

作者: heero99    时间: 2015-11-14 00:07
加AP速度,真是好属性啊
作者: colezhang    时间: 2015-12-5 18:17
额,这个不能反复刷,刷完敌人就不刷新了。。。。
作者: ganma?    时间: 2015-12-5 23:24

作者: fenni    时间: 2015-12-5 23:27
这种属性的装备拿的不少了。。。
作者: DaDuPP    时间: 2015-12-5 23:53
AP很缺么?不赶路的话没觉得不够用啊…………

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2