3DMGAME论坛

标题: 有没有可以高亮敌人的眼镜啊~~~作为狙击手老嗑药不合适吧~~ [打印本页]

作者: lf191531    时间: 2015-11-18 09:31
标题: 有没有可以高亮敌人的眼镜啊~~~作为狙击手老嗑药不合适吧~~
有没有可以高亮敌人的眼镜啊~~~作为狙击手老嗑药不合适吧~~有没有大神做一个出来吧~~
作者: killermkii    时间: 2015-11-18 09:33
动力装甲头盔,有个改造,可以高亮显示活的物体。
或者按Q来看
作者: zero311    时间: 2015-11-18 09:33
高亮。。。。眼睛看看还不够啊。。。看不到的近战碰到换武器撸啊,全都一种武器一种方式解决很无聊的
作者: lf191531    时间: 2015-11-18 09:35
不爱穿动力装甲,但就为了那个高亮生物的功能,不然老是走路上莫名就没被爆了~~~一点都没有狙击手该有的样子,希望能把敌人攻击位置的提示搞得清楚点~~马丹的,在工厂被墙上的自动机枪射半天不知道在哪~~~= =~~
作者: lf191531    时间: 2015-11-18 09:38
zero311 发表于 2015-11-18 09:33
高亮。。。。眼睛看看还不够啊。。。看不到的近战碰到换武器撸啊,全都一种武器一种方式解决很无聊 ...

= =~~喜欢秘密潜入~~

作者: 客过湘潇    时间: 2015-11-18 09:39
动力甲头盔可以改瞄准屏幕,改之后所有的单位都会显示为红色发光物体
作者: hitaaaa    时间: 2015-11-18 09:42
...这代 地图上的红点要敌人进入战斗或者警戒才会出现.... 距离非常近... 不想被偷袭只能走2步 q一下
作者: 非谢家之宝树    时间: 2015-11-18 09:43
狂按q
作者: 626930859    时间: 2015-11-18 09:43
一直潜行赶路 两步一Q
作者: 猥琐Djj    时间: 2015-11-18 09:46
zero311 发表于 2015-11-18 09:33
高亮。。。。眼睛看看还不够啊。。。看不到的近战碰到换武器撸啊,全都一种武器一种方式解决很无聊 ...

额……
现在有切换武器的快捷键1234什么的
具体你设置喜爱武器的时候不是有么……
另外默认是按F也能知道你哪个键位上是啥东西……
我都是一把JU一个机枪后期有胖子上个胖子……
作者: 猎虎    时间: 2015-11-18 10:40
按Q   还能看地雷   多好
作者: sxczzhaoheng    时间: 2015-11-18 10:48
长按q键,会有导航路线,路线上的怪都会被标出来
作者: vinhua    时间: 2015-11-18 11:04
lf191531 发表于 2015-11-18 10:58
你这么一说~~我觉得好像哪里怪怪的~老滚5敌人好像很好发现啊~~~有时没标八百里开外就看到了~~~这个辐射4 ...

老滾5的敵人骷髏紅點其實很靈敏.會跟著移動之餘會依距離放大縮小等等. 看懂了其實蠻好用. (不知道是否原版就這樣.

但這代那個紅點感覺有點不清晰. 就算有數字標示距離,也感覺範圍不太夠遠.
可能未習慣吧..

作者: 25648opqw    时间: 2015-11-18 11:34
机甲有这个系统~红色高亮侦查附近有生命的物体~问题是有BUG~从今以后你看任何物体都是红色了(脱了机甲也是)~玛德我读了N个档才还原
作者: killyou3147    时间: 2015-11-18 11:52
改造和科学高了可以做个热成像的瞄准镜,不过能做到这个都差不多玩到头了
作者: szpole    时间: 2015-11-18 15:08
动力甲瞄准头盔很爽

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2