3DMGAME论坛

标题: 城堡入侵的传奇怪打死后变普通的了 [打印本页]

作者: tangzijiec    时间: 2015-11-20 12:58
标题: 城堡入侵的传奇怪打死后变普通的了
如题,我接到任务城堡被敌人入侵了,赶过去开打,来了几个传奇的变种狗,几个传奇的变种人,那火力叫一个猛啊,不穿动力甲各种被秒。读了N次档终于打完了,一摸尸体全变普通怪了……
我城堡的人口10个,16的食物40水,防御建了100多,是不是防太高了入侵的敌人会加强????

作者: id2213    时间: 2015-11-20 15:35
敌人强弱和人口数量还有主角等级有一定关系,还有就是攻城的传奇怪不是固定的,如果你被传奇怪杀死一次再读档之后,传奇怪会变成普通怪,应该算是自动降低难度的机制吧。
作者: wenwun    时间: 2015-11-20 15:43
我每个据点基本都是20人口……
作者: tangzijiec    时间: 2015-11-20 15:57
id2213 发表于 2015-11-20 15:35
敌人强弱和人口数量还有主角等级有一定关系,还有就是攻城的传奇怪不是固定的,如果你被传奇怪杀死一次再读 ...

关键是我打的时候明明看着他们名字是传奇的,打死了之后摸尸体就变成普通的了……

作者: id2213    时间: 2015-11-20 16:43
tangzijiec 发表于 2015-11-20 15:57
关键是我打的时候明明看着他们名字是传奇的,打死了之后摸尸体就变成普通的了……
...

会不会是看错?我有一次在不打算做任务时把身上有重量的装甲全都拆下来放箱里,武器也都放好,把空出来的空间拿基地商品到处去贩卖,然后一次大意的快速旅行回基地,发现被怪围攻其中就有传奇怪,于是想跑去基地的箱子里拿装备时被杀死了,然后再读档传送还是会怪攻基地,但是之后攻过来的变普通怪了,之后我意识到传送问题,现在基本上不敢脱装甲了,武器也是把最好的带身上。之后也有几个地方有攻城,没发现有传奇怪死后变普通的。

作者: DisasterMAX    时间: 2015-11-20 16:48
应该是正常的BUG, 有时候我明明踩雷了再读档回去死活找不到了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2