3DMGAME论坛

标题: 核弹发射器捏在手里10小时了都没找到核弹 [打印本页]

作者: 骸骨绵羊马甲    时间: 2015-11-23 12:28
标题: 核弹发射器捏在手里10小时了都没找到核弹
哪里去找小胖子啊

作者: lzwnei    时间: 2015-11-23 12:29
做了 义勇兵的支线任务就有了。或者控制台
作者: koko1390    时间: 2015-11-23 12:30
某个洞穴潜水下去有个洞,里面有牙齿刀(前期不错的近战武器),2个小核弹,分别在刀的左右,一堆传奇僵尸,可以刷传奇装备
作者: adwordslai    时间: 2015-11-23 12:32
帮忙找东西、打掠夺者、杀尸鬼、带新人,,,支线任务无穷无尽,就是为了涮经验
作者: soai3dm    时间: 2015-11-23 12:37
后期的迷你核弹会变多 有时候一些任务的地下室的架子上就有

或者打自爆变异人 风筝给力点 想办法打残他的腿  再打头 杀死后 核弹可以掉下来 你捡走
但操作难度很高  好处是这样的变异人数量多 容易刷新

作者: 79603911    时间: 2015-11-23 13:39
有个矿坑任务,最下层有个水坑,跳下去就能找到2个
作者: _moonshadow_    时间: 2015-11-23 13:45
找自爆变种人,在他自爆前打死就有迷你核弹捡
作者: shenyouwuya    时间: 2015-11-23 14:03
初期机器人废弃场一辆废弃车上就有枪,美国奥莉维亚卫星站就有一颗小胖子,当然需要到最里面拿到钥匙再开外面的那个屋,否则黑客等级不够黑不开
估计这颗是开局最容易拿到的吧
作者: 让我死了吧    时间: 2015-11-23 14:05
钻石城侦探屋子里一次摸出4个……

你可以去找变种人自爆者,不让他爆炸,必有一个~
作者: 今昔何惜    时间: 2015-11-23 14:07

兄弟会的警局到钻石城之间有桥,桥中间有条破船,破船的船头就有一颗。没有任何条件(当然有怪)这才是初期最简单的把

作者: CalrpMe    时间: 2015-11-23 14:08
给这武器上个双弹   见谁秒谁
作者: 1234纸老虎    时间: 2015-11-23 14:09
···刚开始的第二个任务就有啊,石松镇那个清理修理厂的任务,有个迷你核弹,那时候还不知道有发射器
作者: a775336070    时间: 2015-11-23 14:13
日常五毛带走
作者: as8469125    时间: 2015-11-23 14:14
今昔何惜 发表于 2015-11-23 14:07
兄弟会的警局到钻石城之间有桥,桥中间有条破船,破船的船头就有一颗。没有任何条件(当然有怪)这才是初 ...

然而破船上有一个穿着动力甲的强盗......当初年幼无知不知道这货穿的是动力甲,和他死磕半小时还是跳水游泳绕过去的......

作者: Ljv4.00    时间: 2015-11-23 14:16
我都存了仨核弹了,发射器在哪儿啊————————
作者: reipai    时间: 2015-11-23 14:20
shenyouwuya 发表于 2015-11-23 14:03
初期机器人废弃场一辆废弃车上就有枪,美国奥莉维亚卫星站就有一颗小胖子,当然需要到最里面拿到钥匙再开外 ...

啊,我就一直疑问那个钥匙干嘛的。。。可是亲。。。你说外面屋子有钥匙?

我一直没明白外面屋子在哪里需要钥匙??
作者: king_z    时间: 2015-11-23 14:22
作者: k3355777    时间: 2015-11-23 14:24
as8469125 发表于 2015-11-23 14:14
然而破船上有一个穿着动力甲的强盗......当初年幼无知不知道这货穿的是动力甲,和他死磕半小时还是跳水游 ...

我记得他没头盔的  爆头还是能打的

作者: 今昔何惜    时间: 2015-11-23 14:25
as8469125 发表于 2015-11-23 14:14
然而破船上有一个穿着动力甲的强盗......当初年幼无知不知道这货穿的是动力甲,和他死磕半小时还是跳水游 ...

我当初到这里也是被他追得满船跑,然后才发现角落有枚小胖子的。但是没大胖子,不然转身就送他了。

作者: as8469125    时间: 2015-11-23 14:29
今昔何惜 发表于 2015-11-23 14:25
我当初到这里也是被他追得满船跑,然后才发现角落有枚小胖子的。但是没大胖子,不然转身就送他了。
...

我在桥上就被打死了......
作者: albnova    时间: 2015-11-23 16:15
shenyouwuya 发表于 2015-11-23 14:03
初期机器人废弃场一辆废弃车上就有枪,美国奥莉维亚卫星站就有一颗小胖子,当然需要到最里面拿到钥匙再开外 ...

初期最容易是图书馆到列克星敦的之间的一个避难亭中,就是蓝色的那种。拿到核弹的时候我还米有发射器呢。列克星敦有个高层连廊,里面有拿着核弹发射器的,穿动力甲的掠夺者,潜行一枪一枪偷死可得到发射器和第二个核弹,前提是敌人警戒后就不要再打了,如果敌人警戒了你还继续开枪敌人就会冲你这个方向盲射,而那个核弹用掉就没有了。

作者: ytlibby    时间: 2015-11-23 16:20
小胖子都我捡到3个啦
作者: shenyouwuya    时间: 2015-11-23 18:52
reipai 发表于 2015-11-23 14:20
啊,我就一直疑问那个钥匙干嘛的。。。可是亲。。。你说外面屋子有钥匙?

我一直没明白外面屋子在哪里需 ...

相对而言的外面,不是卫星站外面。就是有个终端那里,也就是进卫星站、开门Loading后的第一个屋旁边有个锁着的门啊
[attach]3562834[/attach]

作者: shenyouwuya    时间: 2015-11-23 18:56
albnova 发表于 2015-11-23 16:15
初期最容易是图书馆到列克星敦的之间的一个避难亭中,就是蓝色的那种。拿到核弹的时候我还米有发射器呢。 ...

那看起来你说的这颗更容易拿到,卫星站那颗还需要战斗,虽然也不怎么难打。

作者: 吾妻春夏    时间: 2015-11-23 18:57
核彈手上十來顆,畢竟不是大路貨,偶爾用用
作者: wuyin630    时间: 2015-11-23 19:00
切记切记 不要把核弹放工房里  我大家伙放山庄的工房里不用 结果给居民拿了  打掠夺者 把我的水厂炸掉一大片!!!!!
作者: as4692913    时间: 2015-11-23 19:03
koko1390 发表于 2015-11-23 12:30
某个洞穴潜水下去有个洞,里面有牙齿刀(前期不错的近战武器),2个小核弹,分别在刀的左右,一堆传奇 ...

哪里的洞穴啊?你这么说太笼统了吧

作者: yonghongvip    时间: 2015-11-23 19:06
我都几十颗了,平时都突突突了没多少机会用。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2