3DMGAME论坛

标题: 【剧透警告】求助!如果我想在同一存档内观看四种不同结局,该在哪个任务前存档? [打印本页]

作者: 22667648    时间: 2015-12-1 00:00
标题: 【剧透警告】求助!如果我想在同一存档内观看四种不同结局,该在哪个任务前存档?

义勇军路线:我刚修好城堡内的大炮,然后让司杰特帮我造了个传送机器,并且成功在学院带了个磁带给那家伙,然后停止了

钢铁兄弟会:进入了飞艇,然后帮那群家伙清理了地下核弹基地,完成了那个用食物喂食尸鬼的任务,得了个T60胸甲,然后那个刀疤脸让我去学院找个什么科学家要造高达,并且还要带个磁带回去?我提前存档了的,所以停止了

铁路:帮铁路转移了1-2波合成年人,和那个什么黑天使在地铁里面清了一波合成年人,然后可以随意进入大厦了,并且帮那个疯子安装了几个风信,结果女首领告知她知道了我找义勇军进入了学院,让我协助铁路解放合成年人,问我是不是同意?我就停止了

学院:和一个追猎者在自由之地(一大堆废船)回收了个掠夺者,肖恩送了我个房间,在安戈洛之役的时候存了个档,因为看名字感觉不对劲,结果去了以后三路军团大混战,居然没人打我╰( ̄▽ ̄)╮,一路捡垃圾完成任务,把四个合成年人回收了,肖恩说要开董事会重新定义人类,然后我就退出游戏了

然后我想问的是:我现在该在哪个时候存档?然后专攻这四条线路内其中一条?或者要选择其中一条线路以前要完成那些前置?又或者有更好的方法或者要注意的事情?

求完结党告知下。。。

作者: 22667648    时间: 2015-12-1 12:05
没人能告知么?着急。。。
作者: jmkkxx    时间: 2015-12-1 12:07
大融合厂之前,选择跟兄弟会还是学院之前,这个节点是同时可以继续四方阵营任务的
作者: 圣龙骑士    时间: 2015-12-1 12:11
分歧任务之前系统会警告的,不必害怕
作者: 22667648    时间: 2015-12-1 12:15
圣龙骑士 发表于 2015-12-1 12:11
分歧任务之前系统会警告的,不必害怕

怎么个警告方法?和铁路女首领问:你会不会选择帮助我们解放合成年人之类的警告?

作者: 22667648    时间: 2015-12-1 12:16
jmkkxx 发表于 2015-12-1 12:07
大融合厂之前,选择跟兄弟会还是学院之前,这个节点是同时可以继续四方阵营任务的 ...

好迷糊。。。。。。。
作者: 胖虎熊    时间: 2015-12-1 12:18
维吉安的实验室吧,我是在那里存档的
作者: 圣龙骑士    时间: 2015-12-1 12:18
22667648 发表于 2015-12-1 12:15
怎么个警告方法?和铁路女首领问:你会不会选择帮助我们解放合成年人之类的警告?
...

系统会跳出提示“继续此任务会导致与xxx永久敌对,是否继续” 你选否就不会进行任务了

作者: 22667648    时间: 2015-12-1 12:19
圣龙骑士 发表于 2015-12-1 12:18
系统会跳出提示“继续此任务会导致与xxx永久敌对,是否继续” 你选否就不会进行任务了
...

万分感谢。。。。。。我可以安安心心的继续任务了

作者: 529735611    时间: 2015-12-1 12:32
碉堡山三路大军只要你能够一枪爆头杀死,对方就不会敌对攻击你,你可以多弄点经验
作者: 22667648    时间: 2015-12-1 23:54
529735611 发表于 2015-12-1 12:32
碉堡山三路大军只要你能够一枪爆头杀死,对方就不会敌对攻击你,你可以多弄点经验 ...

那个任务我早都过了,没那么高的攻击,只敢远远的看他们打,还被飞鸟坠机的时候炸了个半残废

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2