3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 不想看到一些不是正经玩这游戏的人 在那吹毛求疵 牵强附会的误导想玩的人 。。。支持破解组的工作 辛苦了!期待完美版

高级玩家

贡献度
金元

破解一出又出现一帮没有二两智商的人 装高端了 唉
说这些不是想吹这游戏多好 只是作为一个玩了10年足球经理的人 不想看到一些不是正经玩这游戏的人 在那吹毛求疵 牵强附会的误导想玩的人

3dm 什么时候啥啥组的 都可以随便出来秀智商了?故意引骂炒热?还是随便啥素质的人都能进3dm的这组那组啊

足球经理是个什么类型游戏 什么定位也不知道? 在那拿3d引擎和实况比   先不说实况靠什么吃饭的?你要是不领先足球经理的3D画面10年以上 你确定这公司是脑残 还做实况这游戏? 第二 足球经理做3D引擎那年  落后实况这游戏10年以上肯定有了

其次喷数据库那个 我也不说数据库就真多好多好 但是如果真喜欢足球经理 绝对够你玩的了 还在那说看好的小牛没几个踢出来的 足球经理更新的本质都没搞明白 人家是根据上一年的表现做的 他行的时候人家就给-9 -10潜力 第二年不行了 更新了 游戏里也就不行了 他现实到底踢不踢出来 到底跟这游戏有啥关系?人家只是从球探那拿数据而已 这游戏里给潜力的人现实厉害了 你夸游戏?确定不该夸球探眼光好?夸教练培养的好?夸球员努力?踢不出来 怪游戏数据库? 潜力是什么 对小牛来说就是有达到那个点的可能 现实里各种因素太多 个个都踢出来 满世界都是C罗 梅西?再说 简单点 J罗 游戏在摩纳哥之前就一直给高潜力了 到摩纳哥再到皇马 不是踢出来了么 法国的祖玛妖了多少年了 现在也进步不少这赛季踢的可以 再举一个死神拉姆塞一直给的高潜 也踢出来了啊 很多都踢的不错  当年天使迪马利亚 现实我都没看过踢球 在足球经理我就知道了每次都买 两三年之后奥运会就踢出来了 当然给潜力的也残了很多    一个游戏的数据库 每年按表现更新的东西 游戏里表现好不好跟现实好像没关系  相反 是现实里面踢的好不好来影响游戏的数据吧 逻辑似乎都没搞懂

还有说什么出不出完美破解已经无所谓。。。说跟15没啥区别 说能力潜力也没改多少 没出破解的时候没看出来叫唤啊 破解是给你一个人出的?
虽然还没开始玩 不说别的 今年足球经理的数据分析那块就已经是突破了 比以前要强很多 3D引擎也进步了  一个数据库是核心的游戏 每年数据库能大改 那我真是呵呵了
不想说这游戏到底有多好 进步了多少 或者咋咋样的 至少从06开始 这游戏我玩了10年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
看到根本没人理你感觉你好可怜,智商捉急。你以为这游戏的破解是3dm做的?

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
支持版主。足球游戏不是一般人喜欢玩的。不喜欢足球又不喜欢足球游戏,玩了又开喷都不知道这些人是什么心态?

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
慧剑无心/xin 发表于 2015-12-2 11:28
看到根本没人理你感觉你好可怜,智商捉急。你以为这游戏的破解是3dm做的? ...

发了有人看就行 我管回不回呢 既然不是3dm 那你在这发帖说 出不出完美破解有意义?再说 我管是不是三大妈破解的呢 谁破解都可以 没破解大不了爆棚汉化出了买正版呗

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
楼主意思就是不能说这游戏不好的地方了?这么喜欢这款游戏直接买正版不就行了?另外我说数据库越来越不行是我个人意见,这也算喷?不知道楼主这么大的火是不是吃错药了?

中级玩家

贡献度
金元
支持楼主
我2000年开始玩吧
好像还是叫CM的时候

中级玩家

贡献度
金元
当小偷就这么理直气壮了,有这玩游戏的时间打个短工不行吗,你们的时间就这么不值钱

高级玩家

贡献度
金元
潜水多年,出来顶楼主。也是看不惯隔壁帖子那货,秀什么优越感